佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[15/16欧冠联赛G组第六轮] 切尔西 2-0 波尔图~场场当决赛来打才有戏,晋级后更要努力

比赛日期:30/09/2015 (星期三)     

本地时间:2:45 am  凌晨     

直播频道: Astro Supersport 81x / Astro Supersport HD 834

比赛地点:  Estádio do Dragão(巨龙球场)

高灯点击此处~

波尔图VS切尔西前瞻:卡西遇穆帅

网易体育9月28日报道:

北京时间9月30日凌晨2点45(当地时间29日晚间20点45),2015-16赛季欧冠小组赛第2轮G组一场焦点战,英超豪门切尔西做客巨龙球场挑战葡超豪门波尔图

交锋历史

欧洲三大杯历史上,切尔西波尔图交锋6场,切尔西4胜1平1负占据优势,进9球失5球。不过波尔图3次主场迎战切尔西,战绩是1胜1平1负平分秋色。

穆里尼奥“回家”

穆里尼奥执教生涯腾飞的地方是波尔图。2002年1月,穆里尼奥执教波尔图,2年5个月的时间,穆帅在波尔图获得2次联赛冠军,1次葡萄牙杯冠军,1次葡萄牙超级杯,1次欧冠冠军,1次联盟杯冠军。在波尔图俱乐部,还有穆里尼奥的塑像。穆里尼奥率领切尔西,重返葡萄牙对阵旧主波尔图时,他会受到波尔图球迷热烈的欢迎。

卡西利亚斯遇穆里尼奥 将成欧冠出场第1人

今年夏天,卡西利亚斯和皇马解约,自由转会来到波尔图。在波尔图,卡西顺利打上主力。欧冠小组赛,波尔图主场迎战切尔西,卡西又要遇到穆里尼奥。圣卡西和狂人之间的矛盾众所周知,2011年至2013年,卡西和穆里尼奥的冲突不断,舆论认为,狂人离开皇马直接原因之一,就是失去对更衣室的控制,而卡西的敌对态度,又是主导因素。

如果卡西在对阵切尔西的比赛中出场,这将是他第152场欧冠(不含资格赛)亮相,超越哈维的151场,独居欧冠历史出场总数第1位。

迭戈-科斯塔将出战 法尔考战旧主

切尔西2-0战胜阿森纳的比赛中,迭戈-科斯塔掌掴科斯切尔尼,事后被英足总禁赛3场,不过禁赛仅限于英格兰国内赛事。欧冠切尔西对阵波尔图,DC大帝能出场。2014-15赛季,科斯塔在切尔西英超20球,但欧冠赛场却颗粒无收。这个赛季,DC大帝已经取得一个欧冠进球。挑战最强对手波尔图,科斯塔能否拯救状态低迷的切尔西?

此外,法尔考也将迎来挑战旧主波尔图的机会。受伤之前的老虎,是欧洲最顶尖的射手,在波尔图的72场比赛中攻入62球,尤其是在欧联中攻进17球,打破了由克林斯曼保持的单赛季欧战进球纪录。不过,如今的老虎已是病虎,只能在切尔西打替补。

预计首发

波尔图(442):卡西利亚斯/马克西-佩雷拉、麦孔-佩雷拉、因迪、拉云/埃雷拉、内维斯、达尼洛、安德烈/阿布巴卡尔、布拉西米

切尔西(4231):贝戈维奇/伊万诺维奇、祖玛、特里、阿兹皮利奎塔/马蒂奇、法布雷加斯/佩德罗、奥斯卡、阿扎尔/迭戈-科斯塔

G组排名
G组赛程

KTBFFH~~~

Follow Us
如果继续上星期的阵容和打法,那就不乐观了

zoidx_chung 发表于 28-9-2015 11:11 PM
如果继续上星期的阵容和打法,那就不乐观了

轮换吧。。反正现在也不懂是什么事情导致的~~~  

穆帅暗示欧冠将大面积变阵 获新星力挺:当世最佳

网易体育9月28日报道:

上轮联赛,卫冕冠军切尔西在客场艰难的逼平纽卡斯尔。对于弟子们的表现,主帅穆里尼奥非常不满意,他表示将会对阵容做出调整。周中,切尔西将奔赴客场参加与波尔图的欧冠比赛,赛前穆里尼奥声称将在这场比赛中对阵容做出大面积的调整。显然,穆里尼奥又要开始动刀了,他要拿下那些表现不及格的球员。另外,队内小将祖玛赞穆帅是当世最佳主帅,祖玛同时表达了守住主力位置的决心,他表示特里在场下给了他很大的帮助。

上周末的联赛开打之前,纽卡斯尔0胜2平4负积2分,排在英超倒数第一位。谁能想到,穆里尼奥的球队面对纽卡一度会0-2落后,要不是最后时刻拉米雷斯和雷米接连进球,切尔西很有可能会输给副班长。赛后,穆里尼奥对球队的表现提出了批评,穆帅认为球队上下半场的表现简直堪比一个天一个地。

“如果我们能够永远都像对阵纽卡下半场时那样踢球,我们就可以赢下所有比赛。”穆里尼奥表示:“但如果我们要是像对阵纽卡上半场那样踢球的话,永远都别想赢球。”周中的欧冠比赛,穆里尼奥将会面对老东家波尔图,11年前,穆里尼奥正是率领波尔图登顶欧冠后慢慢成长为一代名帅。穆帅指出:“我认为对阵纽卡的上下半场是两个极端,我们不可能永远处于这两个极端,不可能永远像对阵纽卡的上半场那样糟糕,也不可能永远像对阵纽卡的下半场那样好。”

在欧冠首轮小组赛击败马卡比之后,穆里尼奥的球队已经连续四场比赛保持不败,但上轮联赛的糟糕表现依然让穆帅决定对球队阵容做出调整。不难看出,2-2战平纽卡后,穆里尼奥的心情很糟糕,他对部分球员的状态非常不满意。在同纽卡的比赛结束后,穆里尼奥称表示自己在比赛中一度想换下6名球员,由此可见穆里尼奥对大半个首发阵容都不满意。

穆帅表示将会在本轮的欧冠比赛再次做出大面积的变阵,让那些表现不好的球员坐上冷板凳,以示惩戒。“我觉得很无奈,我不明白(球员们为什么这么低迷),我也不能接受这样的表现。”穆里尼奥对部分弟子的状态敲起了警钟:“我会对阵容做出调整,而且会比以往任何一次的调整都要大。同纽卡的比赛中,我在下半场的换人调整提高了球队的战斗力,我们收获了一个积分。我为什么没有在半场时做出人员调整?那是因为我不确定到底该换谁,因为我想换下六个人。我必须要弄清楚怎么做才能对球队有利,所以我必须等到下半场再换人。”

当然,穆帅还是对球队的未来表达了信心。“上轮联赛开始前,我们落后领头羊(当时是曼城)8分。这轮联赛结束后,我们依然落后领头羊(现在是曼联)8分,而且我们的赛程少了一个客场比赛,纽卡的主场对我们而言一直是很困难的。”穆里尼奥说道。

在穆里尼奥的调教下,法国小将祖玛渐渐上位,大局观出色的他前面的两场比赛都将队长特里挤到了替补席。对于穆帅的提拔,祖玛满怀感激。在提到穆里尼奥的时候,祖玛大赞恩师是当今足坛最好的教练。2014年1月,祖玛加盟切尔西,当赛季剩余的时间被租借回法甲。上赛季,穆里尼奥将其提拔至一线队,本赛季的前七轮联赛,他都有出战。

“穆里尼奥?当不高兴的时候,他会大喊大叫。他教了我很多东西,他不喜欢输球,他对我有很高的期待。”祖玛说道:“去年,他和我聊了很多关于皇马中卫瓦拉内的事情,他指出我正在和瓦拉内犯一样的错。在我看来,他是这个世界上最好的主教练。”

穆里尼奥拿下特里提拔祖玛的做法遭受了很多争议,但祖玛认为自己有能力保住主力的位置,他表示自己会更加努力。祖玛同时透露队长特里在训练中给了他很多的帮助,大度的特里并没有因为两人之间的竞争而对其产生偏见。“我希望继续留在首发阵容,我要为自己的位置而战,我必须更加刻苦的训练。”这位年轻的中卫表示:“队内的传奇球员(特里)总是给我帮助,他就像是我的老师。他是我的榜样,教会了我很多东西。切尔西是一家我理想中的最佳俱乐部。”

穆帅:人人都想让DC禁赛 我没有雷打不动的主力

网易体育9月29日报道:

科斯塔因为掌掴科斯切尔尼被追加停赛3场,穆里尼奥感慨,如今这位切尔西前锋可谓人见人恨,大家都想让他停赛。穆帅同时警告全队,必须要在场上更有求胜欲望,表现更加稳定,否则恐怕只能让位于年轻球员。

上赛季,穆帅曾发表过“裁判反切尔西”的阴谋论,如今他再次发出类似结论,只不过被针对的对象,变成了科斯塔,“我是否希望全队都像科斯塔那样踢?如果那样我们每场都会输掉,大家都渴望他被禁赛,这种想法太强烈了,如果我们的每个球员都跟科斯塔一样,那么我们恐怕没有足够的球员来比赛了。”

“我很庆幸,只有一位科斯塔这样的球员,我可以让他上阵,直到他们决定让他再次禁赛为止。”本周中的欧冠第2轮小组赛,科斯塔将重回首发,他在国内赛场还剩1场停赛,下周六的联赛才能解禁复出。

作为卫冕冠军,切尔西本赛季英超开局糟糕,仅仅只取胜2场。穆帅直言,全队明显动力不足,表现缺乏稳定度,“这世上有两种冠军,有一种是曾经拿到过冠军,还有一种是一直在拿冠军的。上赛季,我们队里拥有25位冠军,但连续夺冠的冠军有几个呢?特里、米克尔以及伊万诺维奇拿过几次冠军,几乎每个赛季他们都具备些特别的东西,但是如今我们有多少这种连续夺冠的冠军呢?”

“上赛季我们是冠军,但在我看来,关键是我们是连续的冠军吗?当然,每个赛季都夺冠很困难,但只要我们每场必争,即便最后差冠军2分,我们也不算失败者。从心态上来说,我是一位连续冠军。我可以5到10年没能夺冠,但在态度上,我仍然是连续冠军。”

穆帅警告弟子们,目前球队不存在雷打不动的主力,如果持续不提高就必须要退位让贤,“只有表现稳定,才能一直首发。我们麾下有一些非凡的球员,是他们为我们带来了冠军,但足球只看今天,不会停留在昨日。在场上你必须要表现稳定,动力十足,否则我会派上一些年轻球员,此时此刻我没有雷打不动的主力。”

靠你了!!!肮脏脸

茅问题~~~

不怕死的就来~~~

一直放inanovic看到都sienz

波尔图VS切尔西首发:特里阿扎尔替补 科斯塔冲锋

网易体育9月30日报道:

北京时间9月30日凌晨2点45(当地时间29日晚间20点45),2015-16赛季欧冠小组赛第2轮G组一场焦点战,英超豪门切尔西做客巨龙球场挑战葡超豪门波尔图。赛前双方公布首发阵容:

波尔图首发:卡西利亚斯;马克西-佩雷拉、麦孔-佩雷拉、因迪、马尔卡诺;因布拉、内维斯、达尼洛;安德烈、阿布巴卡尔、布拉西米

切尔西首发:贝戈维奇;伊万诺维奇,祖玛,卡希尔,阿斯皮利奎塔;米克尔,法布雷加斯;拉米雷斯,威廉,佩德罗;迭戈-科斯塔

哎。。再一次破洞的右后路

有点好奇。。其实除了伊万可以当队长以外,难道没人了吗?

评分

ScooterGun + 3 有资格的都卖了~

威廉又一记自由球啊!!!! 扳平了

lamp88 发表于 30-9-2015 03:32 AM
有点好奇。。其实除了伊万可以当队长以外,难道没人了吗?

cahill可以
真不明白穆帅敢不下hazard,为什么还下ivan

willian又救了我们

zoidx_chung 发表于 30-9-2015 03:36 AM
cahill可以
真不明白穆帅敢不下hazard,为什么还下ivan

嗯啊~~~ 如果是因为没有Terry所以才留副队上场这个就有点说不过去了

又破洞了