佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想请问各位高手 我是新手想买一架rb 不到八百 有什么好介绍

想请问各位高手 我是新手想买一架rb 不到八百 有什么好介绍

600-700
还有internal cable routing,14速,很入门的RB

提高多一点的预算,买玻璃樽吧

honkin 发表于 29-9-2015 12:20 AM
600-700
还有internal cable routing,14速,很入门的RB

谢谢你的推荐 这辆好啊 请问哪里可以买到?

jim_teoh 发表于 29-9-2015 04:06 AM
提高多一点的预算,买玻璃樽吧

由于刚开始 想从最便宜开始  请问玻璃樽是什么啊?

800这种预算的RB当你要升级换车时很难出手的,去看看POLYGON吧
是价钱高了,可是你不必那么快需要换车

Follow Us
一开始的预算是八百,你慢慢就会一直增加你的预算了

但是真的啦。。去买polygon比较好

Polygon 真的很贵 我很辛苦才存到八百块 polygon不知道要存几久 lol

楼主加油,买廉价车也未必是坏事,搞不好在训练一段日子之后还可以砍名车。

谢谢你的鼓励 我觉得我的耐力不错的 在路上遇到另一辆名车 我也不会放弃紧贴他的

honkin 发表于 29-9-2015 12:20 AM
600-700

請問這台哪裡能買到這個價錢,
因為在網上看到要$1099了

其实我是建议二手车啦

因为一来,零件会比较好,然后你也可以知道自己的Setting要怎样弄

像我的第二辆RB [左边的Lapierre Audacio]
是等了差不多半年才找得到对的尺寸,便宜的RB[3位数买回来的]

所以楼主诊的可以考虑下二手的

无神论 发表于 29-9-2015 08:54 AM
一开始的预算是八百,你慢慢就会一直增加你的预算了

但是真的啦。。去买polygon比较好

听说你也是过来人

RoadBikeNewbie 发表于 29-9-2015 07:16 PM
Polygon 真的很贵 我很辛苦才存到八百块 polygon不知道要存几久 lol

LZ你那里人?你应该还在求学吧?

瓦特普 发表于 29-9-2015 08:12 PM
楼主加油,买廉价车也未必是坏事,搞不好在训练一段日子之后还可以砍名车。

砍来砍去何必呢?
名车廉价车还是要骑啊,又不是有定律讲名车就要骑快啦

评分

华探长 + 5 我很赞同

RoadBikeNewbie 发表于 29-9-2015 10:44 PM
谢谢你的鼓励 我觉得我的耐力不错的 在路上遇到另一辆名车 我也不会放弃紧贴他的

http://bicyclebuysell.com/item/317830/2007-specialized-allez-comphttp://bicyclebuysell.com/item/297373/felt-road-bike
http://bicyclebuysell.com/item/2 ... ios-100-urgent-sale
http://bicyclebuysell.com/item/2 ... lce-elite-road-bike
LZ你预算内的二手名车

exsian 发表于 30-9-2015 12:35 AM
請問這台哪裡能買到這個價錢,
因為在網上看到要$1099了

我在penang看到的,usm里面卖着这个行情

jim_teoh 发表于 30-9-2015 04:15 AM
砍来砍去何必呢?
名车廉价车还是要骑啊,又不是有定律讲名车就要骑快啦

没有冒犯名车之意,只是个人觉得速度并非是名车的专用词。

二手需要找到你对的frame size,需要时间去找你的size
800确实不多选择,我可以建议你XDS..frame不是怎么好,可是也要看你本身会爱护你的铁马吗

其实我认为买800也不算什么坏事啦,就好象10多年前我没钱买车就买kancil用着先咯,根本不理会朋友说什么以后没价值或太小太轻什么的...反正你都说"辛苦"存到的..那么,就用你辛苦存到的钱买来骑吧!再给自己两年时间存钱换台好车吧(3500-5000之间),也许不到两年某一天你突然有多钱花了,到时候再买台好车也不是问题,总好过你为了存钱却拖那么久才买..到时候800这台就收在家里当纪念吧!卖不出也没人要买的啦..