佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求救如何越狱天猫魔盒

各位。。。
小女子傻傻去掏宝买了一个天猫魔盒 ,以为马来西亚能用。。结果。。不能用。。请问有那位高手能教我如何越狱。。小女子我已经1天1夜没有睡觉了。。就为了这只小猫。。。希望有高人能救我。。小女子我深感感激。。。

顶一顶。。。

你是安装第三方app 吗?
《这里》下载要安装的apk
把apk file copy去pendrive,
将pendrive插入魔盒中,会自动检测到,选择全部。
选择要安装的apk。

没有自动识别也可以通过应用——本地播放找到pendrive

至于Root 机的话,没经验就不要去弄,有风险。

评分

sonwei + 2 谢谢分享

对。跟eriko的方法,安装第三方apps(如沙发电视桌面)就可以了。
我家也有一架天猫。

天猫的自给的都不可以连接,安装第3方软件就可以了,沙发管家不错下。
比较通常用的是VST,芒果TV,魔力,电视猫,等

ulala2 发表于 9-1-2016 03:27 PM
天猫的自给的都不可以连接,安装第3方软件就可以了,沙发管家不错下。
比较通常用的是VST,芒果TV,魔力,电 ...

所有的电影都是华语版,有没有电影是粤语版的?
那个apk ?谢谢

Follow Us
你只要在app里面的选项有一个“粤语片”的选项,里面就有了

现在app里面还有很多戏看吗?

各位大的,魔盒有什么翻墙软件不需要付费,或破解ip吗?谢

刚从中国买了一台回来 发现用沙发管家下载的电视猫 CIBN都看不了tvb粤语聚集~ 就算英国剧也看不了~家里是用4mbps的streamxy~ 请问有需要换ip或dns吗? 求解~~

kwei1991 发表于 26-2-2017 09:09 PM
刚从中国买了一台回来 发现用沙发管家下载的电视猫 CIBN都看不了tvb粤语聚集~ 就算英国剧也看不了~家里是用4mbps的streamxy~ 请问有需要换ip或dns吗? 求解~~

电视猫的片源大部分都是来自中国地区,没换ip或dns看不到的。
CIBN更加不用说,中国以外地区“BLOCK”,有些还要付款VIP才能看。
安装其他apk吧。

eriko_teng 发表于 27-2-2017 04:48 PM
电视猫的片源大部分都是来自中国地区,没换ip或dns看不到的。
CIBN更加不用说,中国以外地区“BLOCK”,有些还要付款VIP才能看。
安装其他apk吧。

這些apps都是從沙發管家下載的apk~問題都是不能用~所以就向各位大神求救~

kwei1991 发表于 27-2-2017 10:25 PM
這些apps都是從沙發管家下載的apk~問題都是不能用~所以就向各位大神求救~

沙發管家下載的apk都是中国的,因为版权问题,中国以外地区都会block。
电视猫是没牌照,没自己的片源,影片都是第三方的。
要看港剧安装MYTVShows我的电视剧or kodi addon

eriko_teng 发表于 28-2-2017 09:38 AM
沙發管家下載的apk都是中国的,因为版权问题,中国以外地区都会block。
电视猫是没牌照,没自己的片源,影片都是第三方的。
要看港剧安装MYTVShows我的电视剧or kodi addon

请问有没有网站让我下载这两个apps? 要给tvbox的~ 因为kodi的网站好像是给手机和平板而已

kwei1991 发表于 28-2-2017 11:49 PM
请问有没有网站让我下载这两个apps? 要给tvbox的~ 因为kodi的网站好像是给手机和平板而已

MYTVShows - http://www.pgyer.com/880219
Kodi - https://kodi.tv/download/
Kodi 手机,平板,盒子都可以安装。下载-AMR版本。

eriko_teng 发表于 1-3-2017 09:05 AM
MYTVShows - http://www.pgyer.com/880219
Kodi - https://kodi.tv/download/
Kodi 手机,平板,盒子都可以安装。下载-AMR版本。

還是一樣用不了 mytvshow的apps 也开不了~~TT

kwei1991 发表于 6-3-2017 10:29 PM
還是一樣用不了 mytvshow的apps 也开不了~~TT

啊,阿里云系统这么差了。
试下这个-hktv show 旧版本
kodi 试用 16.1版。新版17.1要 android 5.0以上才能用。
蜜蜂视频和千寻影视目前大部分影片都看到。

eriko_teng 发表于 7-3-2017 08:53 AM
啊,阿里云系统这么差了。
试下这个-hktv show 旧版本
kodi 试用 16.1版。新版17.1要 android 5.0以上才能用。
蜜蜂视频和千寻影视目前大部分影片都看到。

試用了kodi 16.1~還是真的能看到新加坡台~ 只是港劇(試了azdrama 都不行)  韓劇 英美劇 最新電影的addon還沒找到~求資源~

kwei1991 发表于 9-3-2017 12:41 AM
試用了kodi 16.1~還是真的能看到新加坡台~ 只是港劇(試了azdrama 都不行)  韓劇 英美劇 最新電影的addon還沒找到~求資源~

azdrama有问题,要等修复。
港劇,韓劇可以用-这个 Rss
西片电影,美劇....
Exodus Kodi
Phoenix

eriko_teng 发表于 9-3-2017 11:24 AM
azdrama有问题,要等修复。
港劇,韓劇可以用-这个 Rss
西片电影,美劇....
Exodus Kodi
Phoenix

除了kodi以外, 还有什么apk能直接看电影或者电视剧的? Kodi的用法有点复杂.....希望有apk像 电视猫之类的 能简易操作 电影也归类完整.....谢谢