佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

sentosa一带哪里可以学散打?

sentosa,pelangi,century,permas一带都ok。之前学过一点

你可以联络柔佛州功夫散打对,FB专页为Johor Kung Fu Xanda Team。谢谢。

影武者神风 发表于 29-9-2015 03:22 PM
你可以联络柔佛州功夫散打对,FB专页为Johor Kung Fu Xanda Team。谢谢。

有好几个结果喔……可以直接给网页link吗?里面是谁负责?如果要了解详情的话直接在fb私信就可以了?谢谢哦

到底你要学散打还是要学泰拳的?去MOUNT AUSTIN学MMA又如何呢?

影武者神风 发表于 6-10-2015 01:04 PM
到底你要学散打还是要学泰拳的?去MOUNT AUSTIN学MMA又如何呢?

我以前是学过一点点散打的,不过感觉在这里泰拳比较容易找嘛。。。而且有些地方是有一点相通的嘛。。。
那MMA是在健身房学的吗?有详情吗?

DanTruman 发表于 10-10-2015 10:44 AM
我以前是学过一点点散打的,不过感觉在这里泰拳比较容易找嘛。。。而且有些地方是有一点相通的嘛。。。
...

ULTIMATE MMA ACADEMY
9, Jalan Mutiara Emas 10/19,
Taman Mount Austin,
81100 Johor Bahru, Johor.

只是星期天关门而已

预知详情,请你亲自去ULTIMATE登门造访。谢谢。

Follow Us
南方大学学院的散打社好像也对外开放的……。

唔讲得 发表于 12-10-2015 08:27 AM
南方大学学院的散打社好像也对外开放的……。

不过南方那里有点远喔。。。因为我住大风一带的

DanTruman 发表于 12-10-2015 04:30 PM
不过南方那里有点远喔。。。因为我住大风一带的

难怪你问我MMA是不是在健身馆的,REPS FITNESS离你更加靠近。

Lot No. 25, Jalan Kolam Air 1,
Taman Nong Chik Heights,
80100 Johor Bahru, Johor.

既然是健身馆,我想那边每天都有开门的。

我住在larkin,有哪里介绍吗?坡底一代都可以