佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(已处理)请删帖~

因为这帖子让此公司的老板红了
支票今天也进了。
如果跳票,我再放出来~

*心得:
Cari 真是个好平台啊~ 呵呵~

應該先去新加坡報警,然後去small tribunal court 討回錢。

楼主的目的是什么?

一开始就是骗局了:
a 公司名没有pte ltd;
b 哪有用中文sms...

你都说了去到公司,人去楼空,现在又说人家还在上班!
更何况你没上班了,你会想到立刻去面子书更新?no life?

人家yuki也只是打工啊大家都为了三餐,你这样把人家公开得到什么呢?

做生意被人跑不到两千新币就把人家公诸于世!
更何况你也还没问清楚,人家也没吊你什么,就公开显示你很厉害?

u0508950 发表于 29-9-2015 03:01 PM
應該先去新加坡報警,然後去small tribunal court 討回錢。

是哦,STC 拿回钱的机会比较高。 应该不用去 CASE.

Follow Us
xiaojun848484 发表于 29-9-2015 08:56 AM
是哦,STC 拿回钱的机会比较高。 应该不用去 CASE.

搞错吗,stc entertain这种case。。。

按你報告了。
欠錢是公司。
Suki 只是員工。
你把人家家人全面公開,行爲可恥下流!一點道德觀念都沒有。
你有本事就把公司負責人面子書搬出來。

评分

Mandyhob + 5 我很赞同
lazybone + 5 我很赞同, 应该找老板, 不是员工。
农夫 + 5 我很赞同

为什么不报警?新加坡警察很有效率的~
放在这里没用的,新加坡不heng cari的,要也放去stomp才对

LZ应该是不识英文才会被人骗

kelingkia2013 发表于 29-9-2015 06:54 PM
搞错吗,stc entertain这种case。。。

below 10k sgd, 都可以的。 而且是强制性的,因为acra都要有 director register。

看就知道和馬勞有關。以華人的價值觀來説,公開yuki的facebook是做大事的人的行爲,你們這些做小事的那裏會懂。

希望你追回你的欠款,不过那位小姐(suki/yuki),就比较可怜。。

可能那间公司是supply material to sub contractor ...
sub contractor 向 main contractor claim 要等30-60 天的。。。

你和yuki 的公司签的合约是怎样的? 如果不是cash and delivery, 你可能会要等咯!2 个星期到1个月是很平常的。。。。。

p/s : 你的 purchase order 是注明 30 days term 的哦 !!.....

LZ应该没有什么概念。欠钱不是员工的错。
而且不是每个人离职什么都要update facebook吧....
(有点可怜那个被你乱公开的女生。。。)