佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: too

Return Legacy 讨论区 - AJL932074(Return Legacy-)

#找回自信的我
伙伴分享
一直没有勇气面对痘痘和痘疤的我
在短短2个月时间,让自己脱胎换骨了
这产品不止让我找回自信,健康和美丽
也带给了我无限商机
最近好多人主动来问我关于变美秘诀,服用方法,如何代理等等……
这个月代理好划算吖
会说话的产品等着你代理哦

《伙伴分享》之前在上海旅行的时候二女儿在酒店里烫到手很严重,真的那时候老公一直在哪里骂,然后我想到我有带小支的h+和我一起飞去上海噢,好才那时候有带这一个宝物一起去哦,也是这个产品救了我女儿的手噢,那时候我老公还不相信这个东西那么神奇哦,我还是隔了几个小时才喷的噢,其实马上喷效果会更加快好喔,真的很谢谢这个产品噢,而且我女儿的手现在的疤痕都没有什么疤印了喔,真的很谢谢这位朋友介绍我那么好的产品喔,喷在伤口的时候手的伤口也不会痛哦。

W+ 让渴望怀孕的您好孕连连
伙伴Canny分享
好消息,好消息 ~
这是我自己的见证
我怀孕了,这是我第二胎。
第一胎现在女儿已经14岁了,
生了第一胎一直想怀孕,可是都没有消息。
第二胎。
去年朋友介绍我服用W+.
因为我想W+帮助我经疼,乱经和白带异味。 自从服用W+这些问题都没有了。
我服用了六盒W+调理身体后,
那里知道真的很惊喜,忽然怀孕了!!!
我真的没想到隔了14年!我再怀孕,真的好惊喜。W+是我们女人的宝,子宫是我们的第二生命,子宫保养照顾的好,人也自然变年轻,没有妇女病。欢迎询问/订购:

每月优惠:
这是一个幸福的低门槛,因为在这个配套里面要什么产品有什么产品而且包装全部很特别也美美的~ 刚好让您买了心情好好过年。过年的时候可能不小心因为简单的分享就赚了四位数~ 想到就开心,对吧!

限量加强版Redoxy “真的很好用”
一瓶多效,不用瓶瓶罐罐,省时省力省钱
美女们都爱上了,你呢?
快快pm
wechat:apriltoo

恭喜 Jane Liew 又帮助一位宝宝!2017 大年初二,新鲜出炉的 H+ 见证。

昨天早上大年初二,我的朋友跟我说他儿子的耳朵 脸不懂什么事,红红的里面还有脓要带他去给医生看,问我神奇水可以帮到吗?我回复了他微信。我人已经到了SP请他去跟我在坐月子的朋友拿,他就赶紧去拿了来让儿子喷,今天早上就看到他分享喜悦了,孩子的伤口好多了,干了。(医生说孩子的伤口是被别人出水痘的细菌或者是口水感染到的)

Follow Us
人、往往都是在生命受到威胁时候,躺在病床,才突然觉醒【生命的可贵】
自古以来: 生老病死
现今社会: 生病死
现代的文明病越来越多,也越来越年轻化了,不要再说你很年轻,你很健康,你还有很多个十年。
疾病

Valentine Promotion情人节大送礼~
不要错过啦!1 Feb-28 Feb

Beauty is not something we can buy.  W+ is to help regulates menstrual cycle, alleviates the symptoms of menopause to make you healthier internally and more beautiful. #returnlegacymy 女人看起来衰不衰老就要看看我们的根。
那么女人的根是在哪里呢?

一棵花如果要让它茂盛也要细心照顾才能长出美丽的花,更何况是女人…

女人最怕什么
女人最怕荷尔蒙失调,影响生活作息 你家也有女人遇到类似的问题吗?月经不调,好几个月都没来?
女人若没来月经会觉得浑身不舒服,甚至会生病,是不可忽视的哦

不过,别担心!我们有方法教你如何服用W+来调理

情人节送什么
感恩公司贴心,给我们准备了

【伙伴分享】
18Dec,我有些小感冒和咳嗽,本以为买Panadol 吃了快点好起来,当天晚上觉得皮肤干,吃了药用了一个补水面膜,半夜开始觉得脸很痒,很烫,摸上去既然皮肤很粗糙。马上起身照镜子看发现自己的皮肤起红疹,很难看,吓到我自己。我皮肤一直对西药某些成分很敏感,用到不适合的面膜也会痒,我也不确定哪个才是真正的问题所导致的。我就暂时用H+来喷。早上赶快预约看医生,医生用爱莫能助的眼神看着我说也不能确定我是什么问题导致的开了咳嗽伤风以外的止痒药给我。但吃了医生的药,果然是西药导致敏感,皮肤更糟了,我搽芦荟都刺痛还冒一些脓。我就停止所有的西药。我单服用1包potent+2包medigold,外用就是H+和2degree。21Dec,我皮肤复原的非常快,已经完全不红了,也结痂了。当然,我的伤风咳嗽也好了!Return legacy的产品让我再次的感觉到非常惊喜!它修复受损的肌肤真的非常见效而且神速。22Dec,今天我的皮肤终于脱皮了,太开心了!RL 产品,大爱~
#H+ #medigold #potent #2degree

Potent + medigold是一个强烈的组合。
当potent遇到了任何产品它将会把它们的效果发挥到快八倍。为什么呢?因为potent含大量负氢离子。负氢离子呢是世上最小的元素它能让人体吸收的更快,在最短时间达到最高的效果。看到加了potent的medigold吗?多了很多泡泡,哪些就是所谓的负氢离子。

#每天早晚喝一杯medigold加potent已成为我的习惯,快要生病了,就多户几包下去。会生病,也是因为体内自由基过多~Potent最强就是可以修复被自由基破坏的细胞这么好料的东西,只在Return Leagcy

伙伴(Sharon)分享弟弟的见证。弟弟的手不知怎么会那么烂,还有血,用了H+和Redoxy大约2星期,已经完全痊愈了,真棒

伙伴分享
我不能不大赞H+的功效

那晚因为我要吹干头发,就因为吹风筒坏了导致插头电线走火,弄伤了手,直接麻痹,还有焦味!平时生病都不看医生的我,药膏当然没有在家预备!没办法之下我就狂喷H+ …
完全没涂任何的药膏,只是喷了H+第三天,伤口修复已经好很多!

真心希望每个人家中都预备一支H+负氢离子!以备不时之需
它是每个家庭的必需品,功效很多…不止可以当我们脸部toner用,还可以从头到脚都可以喷,大人小孩孕妇都安全使用

感谢Tsyr Shim伙伴分享:
两个孩子在新年前得了手足口症问题,在potent + H+ 帮助下,手脚的湿疱疹在1天后就干了

您是否有.....
熬夜
情绪不稳定
吸入二手烟
抽烟
压力
吸入受污染的空气
睡眠不足
吸入交通排出来的废气
酗酒
运动过量
使用手机、电脑
有不良的饮食习惯
expose to 紫外线
喝入受污染的水源

如果答案很多“yes”的话.... 那就是说很多的自由基在您身体里面抢夺好的细胞,让好的细胞少了一个电子,变成不稳定而产生许多的病患甚至炎症、癌症。
这时候怎么办呢?
噔噔噔噔~
补充《负氢离子》!
负氢离子是多带一个电子的原子,它可以补充被抢夺的电子,修护少了一个电子的细胞让它们回复正常

哪里找负氢离子呀?
传承国际出品的POTENT 有满满的负氢离子 Potent是市面上独一无二的产品,无可被取代的呢!

Happy New Year! May every great new day brings you a sweet surprise! FOREVER BLOSSOM
#超值限量发行限量版胡姬花 有甜蜜的感觉哦

里面包含:
限量版 1支H+ 60ml (神奇水)
限量版 1支2° fresh 50ml (洗脸霜)
限量版 1罐2° Hydro 20ml (保湿霜)
限量版 2片蚕丝面膜

有兴趣可以直接PM我或者

谁说一定是晒太阳才有雀斑形成?
女人脸有雀斑很多时候是荷尔蒙不平衡导致~
有雀斑问题的你快快pm我了解

伙伴分享-(你有5分1毛的烦恼吗)
我的