佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: too

Return Legacy 讨论区 - AJL932074(Return Legacy-)

(伙伴分享)你们还记得我的小Ranee宝宝吗?刚才十点左右宝宝不知做什么脸部发红,好像被什么咬到这样....一直哭闹...脸部突然红了起来,吓到我不知怎么办....还好身边有一支H+神奇水....立刻帮她喷了几次,不一下子宝宝就不哭了……过了十分钟,脸上红红也不见了……还好身边有带着H+...所以宝妈们,身边记得一定要带一支H+...随时在我们措手不及时帮到我们的宝宝哦....H+事小,孩子可是无价的.....

顾客发来的见证分享  
她的脚有类似藓的问题很久了,也试过很多产品都不会好。。。然后决定购买一套RL产品回去试看看~她只是用了H+喷在藓的地方,然后再涂上redoxy,5天竟然就有如此满意的效果   太开心可以帮助到她  

限量版【五福临门】今天正式推出
每一盒【五福临门】里面含有五盒产品,包括:
- Medigold 33包
- W+ 22包
- Redoxy 1瓶
- H+ 1瓶
- 2° 2瓶
加起来价值 RM1200++,现在优惠只需RM999
每一盒五福临门里面都有一份幸运抽奖,礼物加起来价值 RM400 000++ 里面还有包括 iPhone 6 Plus ,还有Galaxy Note ,iPad Mini,RL五宝,还有L wallet等等
每一盒都有一个机会
想要抢购的可以开始和我下单预留
【Limited Edition 五福临门】手快有,手慢没啦~

为何妳必须拥有这五福?除了价格经济实惠,更重要的是获得身体和皮肤的健康!
这些5福产品拥有国际HACCP, ISO, 新加坡HSA, 大马KKM, 泰国FDA, UKM 大学教授推荐科技,日本美容大师推荐,新加坡美容老师推荐,日本配合美国科学研究团队,法国科学研究团队,泰国最佳品牌,还有很多很多的验证报告,产品成分绝对没有化学,没有类固醇,没有微细菌,没有重金属,没有动物DNA, 绝对安全使用!!

【富贵Redoxy】 -- 让妳拥有贵族般的富贵气质
非常神奇,快速见效,日本微矿化营养技术的分子很小~很小~非常小~可以综合掉所有化学物体,不但抗氧化,还可以逆转氧化, 淡化雀斑,减少皱纹,减少眼袋,淡化疤痕,治疗敏感皮肤问题等等,一支搞定。

【长寿Medigold】  -- 使你获得健康,延年益寿
预防3高,抗氧化,管理体重,头脑运作能力变好,养颜美容,肝脏排毒,还可以让我们排泄系统顺畅。

【好德H+】 -- 帮助家人解决无数的皮肤问题,聚福集德
注入了微矿化营养技术 (MMNT) 微集群技术将微量元素深入皮肤底层,活化皮肤细胞,促进皮肤的新陈代谢和血液循环,并且能够将老化细胞通过皮肤直接排出体外,让脸部皮肤保湿、控油、修复,大部分的皮肤问题都能解决!

【子孙满堂W+】 -- 调理女性子宫,开心添宝宝
让你全面提升女性魅力!平常有痛经、经期不准、妇女疾病、胸部不结实下垂、淡化雀斑,困难怀孕、内在情绪不稳定、更年期症状等,都可以有效调理及预防。

【康宁2° Activator Hydro】 -- 赐妳安宁,无负担的皮肤
超强补水,让您拥有水嫩嫩肌肤,预防衰老、舒缓肌肤、抗氧化、修复肌肤、紧致肌肤、美白,以及深沉滋润

每一盒“五福临门”里面有五样产品,包括 medigold 33包,w+ 22包,redoxy一瓶,H+一瓶和2° 两罐,加起来价值rm1200++,现在优惠只需RM999
每一盒五福临门里面都有一份幸运抽奖,礼物加起来价值400千,里面还有包括iPhone 6 plus ,还有galaxy ,iPad mini,5福产品,等等,每一盒都有一个机会!!

H+ 功效有什么?问我就对了~

孩子蚊虫叮咬、痕痒喷H+
发烧、伤风H+  Medigold
跌伤、割伤H+
喉咙痛,咳嗽喝H+
在车吃东西后异味H+
煮菜烫伤H+
洗完脸H+  真的是一级棒。。。家家不可缺少的宝

今天在马六甲、槟城 、古晋同时进行讲座会
借着五福临门好意头给大家满满祝福
反应太棒,就是满座 满座 满座 坐满满  
三个地方都爆场,我们就是这么火
真的很不好意思,真的不是在炫耀,而是看见商机的人越来越多
2015年我们的年销量是超过1亿,也成功挤入全马二十强

你还在等吗?你还在考虑?还是想?如果你想要在2016年过个大肥年,赶快把握机会,联系我

Follow Us
帮到人是最开心的事 来自【伙伴分享】亲身见证:认识我老公的人人都知道我老公有皮肤敏感的问题。十年了,整整十年!终于,找到了可以让他皮肤好转的好东西!皮肤在敏感和痒的时候,会让他脾气暴躁。也很怕别人看他皮肤的眼光刚开始用H+和Redoxy 时没有明显效果,很想放弃。但是身为老婆的我坚持每天泡medigold 给他喝,再配合着自己的药和H+ Redoxy 一起用,到现在只用H+ Redoxy , 终于..... 让他可以在即将到来的新年眉开眼笑啦 真的很感谢return legacy 啦

OMG! 我真不敢相信这变化来自伙伴Irene 的分享
我们家五宝给你《内外调理青春还你》真的是没话说,追求青春与健康的您怎么能错过呢?

我会这么大爱H+不是没有理由的!

Cheeryの大女儿16号旁晚就一直揉眼睛说眼睛痛,我一检查好像感染红眼症了,赶紧帮她喷了H+就赶着出席rlep。回来后问她说没有痛了就休息去了。

隔天早上还有一点不过没有继续恶化,感恩!冲凉过后喷了两次就出门办事,中午回家再帮她喷两次,下午就治愈7788了~不到24小时也大概喷了5-6次就治好女儿的红眼症,看她没事也安心了。
有兴趣的朋友pm我了解什么是H+。

这是我们伙伴@姵珊 的分享
这位小妹是我家大公主,现在12岁的她正是发育期,脸上的痘痘开始慢慢喜欢上了她,一脸的痘痘困扰了我不知道该怎么办……后来想想一下,既然我们的RL产品那么好怎么不让她试试看呢!我就让她用了三个星期的H+ 和Redoxy,没想到效果这么好,脸上的痘痘明显改善了,连同学都问她怎么妳的脸比以前好多了呢!我听了好开心,谢谢RL研发了那么棒的产品...

【学多点,懂多点】
  子宫肌瘤是怎么来的?
就是你子宫膜脱落每次留一点,一点一点的积攒,成为一个瘤。
还有多发性子宫肌瘤,因为寒在我们的身体里是随着血液运行的 ,当你原来的那个点到了一定的厚度,那个地方的子宫膜又可以脱落了,这时候寒走到另一个地方,又开始有新的点脱落不了,形成多发性子宫肌瘤。
如果你生完孩子后还长期痛经,那你子宫肌瘤是跑不了的,高达95%。
还有5%的女性就是在来例假的时候会生气。
特别是前三天,如果你这时候生气,本来新的膜要出来,现在出不来了 ,它就会封闭在子宫壁里,这叫肝气淤结。
又该如何治疗呢?
..    建议可饮用 W+ 卵巢保养
采用瑞士配方+日本的高科技,安全的健康饮品 W+ 能克服经痛,白带,经期不规律,产后调理不当,而且还可以帮助子宫种种问题的好帮手!
W+ 卵巢保养
显著功效:
活血调经,调阴养颜
改善经痛,白带
促进阴道紧实
改善性冷感
消除子宫异味
预防子宫癌
促进胸部结实
改善睡眠
促进夫妻性生活更美满
延缓 更年期
改善内分泌系统
信心的保证:
W+ 拥有东南亚最严格的新加坡卫生部HSA化验认证. 也已经备受妇产专科医生的肯定。绝对100%安全可靠..

“伙伴Annie Woo的分享”*我亲爱的妈妈*--我送妈妈保健品只是为了保健,服用了一盒w+的效果,我也吓到噢!!
逆转氧化真的不是盖的

男人"肝"净就强壮, 女人"肝"净就漂亮!
肝好, 一切都好; 肝不好, 未老先倒!

肝脏是人体最重要的代谢和解毒器官。人体胃肠道所吸收的各种物质, 包括营养物质和毒素等, 经胃肠道的血管系统后, 都由肝脏的门脉进入肝脏内进行分解、合成及解毒。因为肝脏是唯一没有痛感神经的器官, 所以无论它累成怎么样, 它也从不呻吟叫苦, 也不会喊痛, 这也是人们经常忽略它健康状况的根本原因。
要健康先养肝
Medigold帮助你肝脏排毒。

男人40。
来到我这岁数的人,
他们的脸几乎都是松弛下垂,皱纹+暗淡无光(实话说嘛!)
RL产品真会说话,自己看照片吧!
我的脸变得如此光泽
脸色均匀结实,全靠它。
其实用法很简单而已,小小的一瓶,
你只需要穿插在你的产品中,
就会带出如此的效果,
你还等什么呢?
尽快询问我吧!

伙伴Joyce Foh分享:我亲爱的顾客Amanda热辣辣的分享来了!实在太惊喜了啦!
我的顾客一开始接触RL产品时,只是服用Medigold 和 W+来调理健康为主。后来经过我的推荐,让她配合加入使用RL护肤三宝,也就是H+,Redoxy,2 Deegree。想不到加入使用护肤三宝短短四天之后她来找我时,我就发现她的皮肤变得更美,更结实,脸部线条更好看之余,皮肤更细致,皱纹减少了,眼皮也不会下垂,眼袋也改善了。最重要的是!!!她的黑斑淡化了好多好多好多!!!
我跟她说的时候他还说:是咩?有咩?可能她每天看自己没什么特别明显觉得。但是当我跟她拍了照片之后,现场做成对比给她看,她自己也吓一跳,她超开心的。因为她最在意她的就是她的黑斑,最想淡化掉它了。她说她也万万想不到我们Return Legacy可以让她在短短时间内,不单只让她更健康了,还变美丽。
还有还有…她以前有个大肚腩的,常常有去学跳舞,运动都减不掉她的肚腩,但是她自从服用了Medigold以及W+之后,现在整个肚腩扁掉了噢,她跟我说瘦了至少2KG哈哈,太替她开心了

派红包封咯!今晚12点起做maintain的统统都有红包封送,先到先得

好消息好消息
恭喜我们家美玲
《伙伴分享》
在女儿1岁的时候,就已经在追第2个了, 两年里,看过中医调理,朋友们说有效有帮助的方式,都一一尝试了,但都盼不到宝宝的到来。
机缘遇上了我们的W+,想用来调理身体,没想到只服用1盒的W+,就成功幸运地怀孕了

看到很心疼,因为H+所以感到安慰,感恩有H+
伙伴分享~小薯条第二次见证:
话说上个月小薯条动了手术后,发高烧,让我见证H+的厉害,使我对RL五宝更加爱不释手。
手术后三天,小薯条的伤口裂开了,血和脓喷了出来。对,是喷出来!因为严重发炎,医生对伤口做了紧急处理,就没办法把伤口缝回去,因为里面的肉组织生脓坏死,必须每天勤洗伤口直到伤口弥合。
老实说,第一次打开小薯条的伤口,麻麻我看到时差点要昏了过去。怎么那么深,那么大,他该有多痛,我的心也很痛。而且护士帮小薯条洗伤口的时候,都得用棉花,放盐水,用力的搽至流血,让坏死的肉肉掉下来。小薯条都会哭的撕心裂肺,心里很舍不得。
麻麻我问医生和护士,这伤口要多久才会好,两者都回答看小薯条的恢复能力,快则一至两个月。天啊!我的小薯条要受折磨那么久,怎么办?
无计可施的我就赶紧喷上H+,用过的人都会知道它的神奇,每隔两三小时即喷一次,当然伤口恢复的奇快,就连医生都问我喷什么?短短两个星期,伤口已经复合,变得很小,第三个星期就完全好了。
你是否还在怀疑H+的好?这么多的见证都在证明着产品的好,为了你心爱的家人,朋友,和自己,尝试吧!你不会后悔的。

感恩伙伴的分享,
做我们这一行业,真正的不是为了赚钱,而是可以帮到更多需要帮忙的人,今天,有什么产品是这么棒的,可以帮助到更多想要怀孕的,这就是我们产品的强项,感恩return Legacy

H+真是妈妈们的好帮手
看过无数次的医生,涂了多种的药膏
但始终无法解决老二脸上的敏感问题
妈妈决定试用看H+
就那么一个晚上,老二的脸开始有好转了
H+是带有负离子的能量神奇喷雾,并注入了【日本微矿化营养技术】不但可以抗菌消炎,还可以综合化学物质,消除自由基
妈妈们,你们也准备了一瓶吗?