佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: too

Return Legacy 讨论区 - AJL932074(Return Legacy-)

伤口助理小帮手~H+
伙伴分享【热腾腾的见证】
表哥之前遇车祸脚严重受伤,我就立马把我们家五宝之一【H+】介绍给表哥。。。
看看他用了之后有着大大改善  
我也替他开心
好的产品会自己在短时间让我们见证它的奇迹 因为它拥有着,全东南亚独一无二的【MMNT 微矿化营养技术】
欢迎询问/订购~wechat :apriltoo

伙伴分享之前爆了一整脸的痘痘,用什么产品都控制不了痘痘就长满了整个脸...半年前偶然下开始用了四宝H+, Redoxy, 2 degree 和Medigold...肌肤渐渐地修复了,痘痘没了、红印消了、肌肤紧致了、就连凹凸洞也慢慢修复了

镭射肉粒后皮肤干到很痒,使用我们独家MMNT的H+以及Redoxy就能够好好修复了
2016年就让我们一起选择最好的吧!Return Legacy的产品是您最佳选择

《伙伴Mia 分享》
我媽媽,被螞蟻咬,可能是糖尿病患者因素,傷口延闊,紅。給她服用medigold 12 天早晚各一包,噴H+ 5天,傷口開始脫皮。現在好了. 太开心了

顾客分享~
宝宝脸上生奶藓,用了医生的药也不会好~H+喷了让奶藓慢慢消失了~

h+ 怎樣賣?  我人在PJ

Follow Us
raymondha 发表于 20-4-2016 12:37 AM
h+ 怎樣賣?  我人在PJ

嗨!不好意思那么迟回你      H+一支RM185

顾客对H+的好评!

medigold 里有L-阿拉伯糖。L-阿拉伯糖可以调节血糖的水平线,预制60%~70%蔗糖吸收,同时保留/吸收剩下的。即使阿糖在体内得不到利用部分会随着尿液排出。
Medigold还有有一个成分是酵母铬。酵母铬能激活胰岛素(就是唯一降血糖的激素),降血糖,降脂,降胆固醇的作用。所以medigold是以自然的方式调理血糖,不会把血糖降太低。

早安
我们都Redoxy了,你Redoxy了吗?
小小的东西,有着神奇功效它让你:
看起来越来越年轻
拥有贵族般的富贵气质
从里到外散发满满的自信
同时也为你开启人生的一桶金
欢迎您加入Redoxy的行列,你会发现另一个自己

好消息,6月父亲节促销优惠
Happyfathersday 2/6至30/6/16
回购产品优惠配套
回购2×MediGold + 2×H+
RM619/SGD238
免费附送1×REOX SERIES AIR(价值RM288)

今天告诉你,REDOXY的神奇秘密 ↓
Redoxy注入了日本科技《微矿化营养技术MMNT。一瓶多效,任何肤质适用,效果快速惊人,100%安全使用。采用日本微矿化营养科技,使其分子营养轻易渗透,从而达到最快的效果,逆转氧化抗老化,除皱纹,保湿,活化细胞,修复皮肤,使肌肤保持年轻光泽,恢复原有的弹性度。有效解决痘痘问题,黑斑,雀斑,痘痘疤,抗老化保养,毛孔粗大,颈纹,鱼尾纹,眼袋,黑眼圈,色泽不均匀,细纹 , 妊娠纹 , 疤印 , 凹凸洞 , 皱纹 , 眼袋, baby奶藓 等...
Redoxy 已在市场爆红 !
无水银, 无果酸, 无酒精, 无类固醇。连宝宝都可以使用的产品。100% 性质温和!! 100%安全使用 !!
Redoxy→1支就可以搞定所有皮肤问题 !
还等什么? 现在就开始Redoxy 吧~

【你是几度缺水?】来对号入座吧
1、轻微缺水:肤色黯哑 泛黄 、时常油光满面 、无光泽。
2、中度缺水:皮肤粗糙,涂上粉后细纹立即出现,说话时细纹明显。
3、极度缺水:毛孔粗大,按压皮肤没有弹性,面部肌肤经常泛红。
4、严重缺水:脱皮,用爽肤水时刺痛,严重时容易过敏,出现红疹。

你看到了吗?逆转氧化就是这样来的哦
你想像下当氧化掉的细胞修复回来后
你的脸就会越来越年轻哦

伙伴分享

现在的我,虽然现在皮肤不算非常好,但总比以前好吧?!
总会有客户说你的东西贵,遇到这样的顾客我从来不过多解释。
普通冰淇淋3块钱,magnum10多块,为什么还这么多人愿意吃magnum不愿意吃3块的冰淇淋呢?
汽车有两三万的,也有二三十万,两三百万的,为什么大家要努力赚钱买最贵的呢?
因为追求的是放心,是品质!好的产品只给懂它的人,值得拥有它的人!

#在烦恼着父亲节该送什么給爸爸是吗?
我向您推荐MediGold &  H+.
#MediGold 提升抵抗力,预防心血脑疾病,改善三高问题,降低帕金森氏症风险,抗氧化等等, 可以 #让爸爸喝出健康长命百岁!
#H+可以喷头皮, 预防脱发和保护头脑; 可以喷眼睛,让眼睛更加明亮; 消除自由基等等,可以 #让爸爸保持年轻及身心活力。
孝心不是在父亲节送上礼物而已,让父母健健康康才是最实在的礼物。

这位顾客有一粒良性的水瘤在子宫内,看了医生没有给药吃,只是吩咐她定时回去复诊。
她每个月来月经时都要忍受肚子痛的折磨
之前她已经知道W+这产品的存在,可是一直没有去尝试。上个月终于下单买了W+, 2 degree activator hydro 和 Redoxy 回去尝试。才开始第一个月,就有不错的效果了,血块没有那么多,疼痛也减少了,她也说吃W+值得了,真的很高兴顾客肯相信我,相信产品,也很高兴可以帮助她减少痛苦

家家必有的神奇水H+
H+是带有负离子的能量神奇水,并注入了【日本微矿化营养技术】,除了可以抗菌消毒,嘴巴溃烂,红眼症,帮助复原伤口以外,我们可以加在自己使用的护肤品,瘦身产品,淋浴乳,洗发精内,让份子变得很幼,很幼,很幼,可以达到更深入的清洁效果!洗菜洗水果的时候也可以用来分解农药,让蔬果更安全服用,吃得更安心!H+,从头好用到脚,您值得拥有!

伙伴分享
本人亲身体验新品:FRESH 泡沫洗脸霜
别小看这小小支的洗脸霜,它可是泡沫洗脸霜,以按压式直接把泡沫挤出来,超幼小的泡沫把脸洗得很干净哦! 重点是,过后的感觉很滑很滑很滑,不会干干!大爱!

sharon yap 伙伴分享
这是我妈妈的手
被狗咬到,看了医生两次都不会好
我拿h+给她喷
在还没喷h+之前伤口一直会出水
喷了h+前后3天明显的伤口不在出水
还开始干口
感谢h+帮助了我妈妈
现在完全好了前后两个星期