佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: too

Return Legacy 讨论区 - AJL932074(Return Legacy-)

同一样产品卖了2年销售量没减反而越来越多并且越来越多代理加入和赚到了他们的第一桶金。投资一门生意就是要看产品效果和产品安全性,咱们Return Legacy就是如此实在,让你看到实实在在的公司,一班亲切的公司高层随时给于我们的帮助,还有一班强大的团队在真真实实的陪你成功,在我们这没有过多的花巧,只有一颗真城的心!

《伙伴分享》
这是我三姐,才39岁,严重失调,已经超过半年没有来月经了,因为性格内向,一直不敢和我们说起这件事,有一次带她去看医生,才知道原来变得那么严重了。。
刚开始是依照医生的建议下服用医生的药物,可是并没有帮助改善。。
当我加入了#RL,认识了和了解了我们的#"W+",我就说服了她开始服用。。
很听话也很配合我们的调理计划下。。
很开心很开心#80天后的今天,她告诉我,她来月经了。。
卖产品的意义能帮到人从而賺到钱,而且还是自己的亲人,这种快乐的满足感是多么多么的难以形容

这3宝绝对是最佳唤回皮肤水嫩的秘诀
2 补充皮肤需要的水分,增加皮肤滋润度
Redoxy防止水分蒸发,保持肌肤水嫩
H+ 控油与居家必备神奇水
控油~保湿~护肤绝对不可以忽略,不然皮肤老干干,容易长斑生皱纹

没有人会拿自己孩子的脸孔来开玩笑【Redoxy 】真的是妈妈们的秘密武器,不但快速修复皮肤层,让伤口快速复原,而且疤痕也不再明显
【Redoxy 】由法国及日本高科技以抗氧和逆轉老化为主的外用護膚品,采用矿化营养技术(Micro Mineralized Nutrient Technology或称之为微集群(Micro-Cluster)技术,100%充分的被皮肤细胞吸收,并降低皮肤的表面张力,使营养成分容易进入到皮肤的胶原蛋白层,效果快、立刻看出分别。

伙伴分享:今天回到安顺就拿货给靓安娣,才知道安娣在两个星期前在厕所不小心踢到厕所盖而割伤了脚板
由于是夜晚,安娣就马上拿黄药水来涂,之后想起有H+,就拿H+一直喷,伤口才没有那么痛,等到第二天才去缝针。缝针后,安娣就每天拿H+喷伤口,因为安娣知道H+有修复伤口的功能
今天看到安娣的伤口已经好了,而且快看不到伤口了才短短两个星期的时间,伤口已恢复得九九十十了,又再一次见证H+的神奇

偷偷告诉你安娣也是Redoxy的使用者哦,你看她的脸都比我滑碌碌了

感恩伙伴的分享:

非常感恩,也三生有幸,让我有机缘使用 Return Legacy  medigold.
我家族都是 遗传B 型肝炎,我虽没有带菌,但也没有抵抗。所以必须打 B 型肝炎预防针。
使用 MEDIGOLD 六个月,不只让我B 型肝炎得到完全自身免疫,也让我心血管及高血压方面得到很大的改善。
感谢 RETURN LEGACY
Special Life | Special Legacy

Follow Us
《女人衰老的元凶》
你知道吗?
自由基是女人衰老的元凶。
medigold 只是5gram,就有800gram的蔬菜水果的精华
对于抗氧化和抵抗自由基有非常大的帮助。
有非常丰富的维他命C哦

伙伴分享
自己的家人亲自见证:太棒了!我们的产品太棒了!我的家姑再次回购,她说Medigold 有效帮助她消除腰部的赘肉,有效减轻了肚子脂肪,还有我家婆也赞咱家的Medigold 喔!家婆说吃了Medigold 肚子不会有涨涨的感觉了,因为老人家消化不好,现在喝了Medigold 就没这烦恼了。太棒了,感恩RL产品帮助了我的家人

天下没有丑女人,只有不行动的女人!!以下见证的女人都为了让自己皮肤变好,都付诸行动来让自己变美!!

我以帮你选择了100%品质保证的RL 四宝产品,就等你行动让自己变美,让自己更有自信!!

内外调理,青春还你!

今天知多点..
子宫和卵巢都是女人的重要器官,如何保养卵巢和子宫就成为了女性追逐美丽的不懈行动!卵巢掌控着女性的雌性激素分泌、女性的体形变化、女性的年轻容貌,想要自己的身体免受岁月留下痕迹而显得苍老,保养卵巢才是你的明智之举!
不要让自己有遗憾的一天,W+ 可以让你得到你所需要的。

伙伴分享~
吃了2盒W+,內在调理,小红来了!
我是个经期时常不准时的女生,之前有到8个月都没来,然后去看过医生,医生给一粒药我吃说10天内一定来红,不来就有问题了一定要
check下体了,过后来了一次再没有来红过。

那时候是去年10月,到今年4月多已经是7个月了的時間了,过后我开始吃W+,第一盒吃完过后只是排除肮脏东西巧克力的东西,10天前我开始吃W+第二盒,昨天算吃完了,今天就来了,开心死

所以w+是女人最需要的,好好保护子宫是最重要的。
W+ 调理女性荷尔蒙,主要是【改善经痛问题,预防子宫瘤,降低胆固醇,提升受孕机会~

(Kee Luan伙伴分享)
新年前,我爸的小腿上像生了廯。尽管去了很多诊所或政府医院,还是没好。直到四月尾,在fb看到RL的许多见证,决定买Redoxy和H+来让我爸试试。涂了大约一个月,期间有时忘了涂(老人呀,有时会忘记哦[呲牙])我爸早晚各涂一次哦! 前几天我姐回来,惊讶地发现我爸的较好了许多。印记淡化,不再有干干的感觉。最明显的是,我爸的脚亮了许多[憨笑][憨笑]

相信持续使用Redoxy和H+可以让我爸的小腿变得更好呀

MediGOLD是我们公司和法国一家研究所Fytexia合作推出,主要是强调Mediterrian diet
由22种蔬菜水果精华萃取,一包medigold = 你吃下800grams蔬菜水果的分量
高达10000个orac value抗氧化值
提高免疫能力&新陈代谢
neutralize 酸性体质(吃肉多、抽烟、喝酒、常熬夜、日常作息不健康)
帮助肝脏排毒,达到美白效果(解决黑斑雀斑问题)
阿拉伯糖&酵母铬:仰制蔗糖吸收,降糖作用,增强胰岛活性度,控制血糖
预防一些心血管疾病:血管堵塞、心脏病
保护脑部,预防老人痴呆症、健忘病
促进肠道蠕动,解决便秘问题
小孩子也可以服用,一次半包,来提高免疫力,预防一些平时伤风感冒

【H+ & Redoxy-伙伴的分享】

在家被虫咬导致皮肤敏感。喷了H+和使用了Redoxy,4天后伤口明显好很多,皮肤没有疤痕哦  

敏感肌肤不用担心!

[呲牙]Renee Lew-Return Legacy的分享:

太高兴了,期待的W+宝宝今早出生咯,感恩母女平安。

朋友生了第一胎过后隔了3年怀孕,可惜是宫外孕必须接受切除左边输卵管手术。手术后备孕1年,在这一年内试了多种方法都没能怀孕,因为只剩下一边的输卵管机会减少了一半。
我也借给机会介绍公司的W+让朋友服用,朋友只服用1盒(注明:1盒没服用完还剩下几包)那时候朋友的心态是试试而已过后剩下几包的时候就停止服用了。万万没想到接下来月经推迟就验尿,结果就怀孕了,一共验了4次都显示2条线。[惊讶]朋友不敢相信也担心因为那时月经推迟只是两天就去照B超,第一次B超没看到胎儿不过也没看到月经医生就说多数是怀孕了[色][愉快]
大约1星期后朋友再次去照B超, 这次是很确定胎儿是在子宫里面了, 朋友很高兴,心也踏实了就跟我报喜说确定怀孕了。。。[胜利][呲牙]
感恩有W+这么好的产品可以帮助更多有需要的人。。

顾客嘉玮的分享
因在工作的时候被热油喷到脸,痛得没办法工作,而且每次流汗,伤口都很难复原。
这时候就想到Silver Ong代理时常放产品的见证在网络里,就询问她这产品能够帮助我的伤口复原吗?在她的指导下使用了H+, redoxy和medigold,在大概2个星期里,我的皮肤完全得到了改善,用了redoxy也慢慢淡化了我的伤口。谢谢RL的产品帮助了我

顾客好评又来了,顾客第一次服用 W+ , 第一天服用已经没有经痛,过往的经期第一天都痛的,服用3天后连腰酸痛都没了,RL产品真棒,又帮助到一位需要的w+的人,感觉真开心

伙伴Joyce Foh 分享:这是我妈妈…上个星期不小心勾到床脚跌伤了,撞到鼻子导致鼻梁骨裂了流血不止,当时妈妈就想到了我给他用的H+,就立刻拿来喷进鼻子止血,果然不到一会儿血就没再流了。
之后就叫我爸爸快点载她去看医生,医生开了药给他,也说担心会流血不止,因为鼻梁骨里面裂了一条缝,我可爱的妈妈竟然还跟医生说不怕了,他有H+…而且还拿给医生看,医生还说这罐水这么神奇啊,很厉害咯
幸好平时我都会给我家人使用我的五宝(RL五宝),要不然真的不懂如何是好,心疼死我们这些做女儿的了
感恩让我认识了Return Legacy这么好的公司,这么棒的产品
#父母是无价之宝

Amy伙伴分享

阿姨来报喜囖!原本打算买来泡水当开水喝,哪知无心插柳柳成荫,胆固醇和血糖都跌跌跌,只喝差不多一个月噢! 太棒了啦