佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: too

Return Legacy 讨论区 - AJL932074(Return Legacy-)

(伙伴分享)我的外婆今年73岁,在4月时阿姨发现外婆的脚很肿,就带外婆看医生,被验到血糖很高至19+医生说必须吃药控制了。因担心外婆长期需要吃西药影响到腰子不好,当时看到很多Medigold帮助糖尿见证,大家商量后决定给外婆3个月时间喝Medigold调理。

在喝了Medigold1个月半 血糖只是降了点,但是意外的收获是外婆气色看起来很好。人也精神活泼了,也开始改变肯走动与我们谈天(我外婆是爱讲话和活动的但在2年多前,外婆时常不能睡,逐渐变得沉默寡言到完全什么都不说,医生检查了是因为脑开始老化导致,吃了2年多药都看不到改善)

在这段期间看到外婆的改善我们都非常开心,坚持的给外婆喝Medigold和服用W+ 。上个月外婆咳嗽带他看医生,医生帮外婆验血糖,这次的血糖已经到健康的水平,医生说不需要吃药了还问妈妈给外婆吃了什么

外婆以前爱种菜种花常晒太阳加上更年期皮肤干燥粗燥,现在有了Medigold和W+ 皮肤也越来越滑 越来越白

Belinda's partner sharing : This morning, my eyes suddenly red n itchy, so i hurry spray H+ many times, within 30 min, no more red n itchy, feel better now, thank you, H+  

好开心好友报喜,脸上长了水痘,一直很担心脸上会留下疤痕....只是喷了我们家H

Stella伙伴分享
天气炎热干燥导致手臂出现敏感。每当流汗手臂就会发痒至极,我就一定会抓到流血或有伤口。我本身是哺乳妈妈,所以坚持不看医生,知道医生一定给药物控制。我坚持服用medigold排毒,H+止痒 和2°给予滋润。调理期间每当发痒我就会喷H+(很多次数)。一个月后效果明显让我皮肤过敏得到很好的改善,感恩产品帮助解决不适宜吃药物的我。

伙伴Catherine坚持一天6包的medigold,效果让人大大的惊讶啊?Medigold虽然不是减肥产品,但里面的L-谷光甘肽是肝脏排毒的重要成分,还要L-阿拉伯糖能抑制吸收蔗糖。

我们的伙伴@Jacky 又传来最新见证,真替他开心,痘痘男就快变滑溜溜脸蛋的帅哥啦

我们伙伴Jacky,使用Return Legacy 4宝,H+, Redoxy, 2° & Medigold (早晚餐前喝一包) 不到一年。每天督促自己一定要坚持护肤不可以偷懒,即使放工回来再累也一定要为自己护肤与保健,痘印,凹凸洞已经在慢慢消着了,坚持使用效果一定更美好

Follow Us
medigold 可以帮助美白哦
因为medigold 含有L-谷胱甘肽
这个L-谷胱甘肽 可以帮助肝脏排毒和促进皮肤美白

众所周知我们在我们的公司产品已经进军到新加坡,泰国,印尼,马来西亚。好比说新加玻,要打入新加玻市场是需要通过很多测试/证书认可,才能够在新加玻售卖的。安全度可想而知是100%。虽然我们才成立不到2年,但是我们的母公司SKG集团有25年的传销历史哦!我们的护肤产品是在美容界有目共睹的,很多美容院都有再卖。尤其2°推出3天有1.5million的业绩,这个成绩是创举哦!我们的产品连小bb都能使用怎么可能有化学物质。如有任何化学物质还是副作用,bb的脸早都烂了呢我们的产品不止是抗老化,我们也做到了(逆转氧化),我们有全东南亚独特的MMNT科技,产品注入了微矿化营养技术 (MMNT) 使我们肌肤在抗老化的过程中,也逆转氧化,把我们老去下垂的肌肤,努力的变回光滑弹性肌肤。所以放100个心使用,而且绝对逆转你的老化

漂亮妈咪分享

今日为自己打

产品会不会说话,一分钟来见证奇迹

在销售产品的过程。其实最开心不是销量有多好多好。而是,产品真的帮到所需要的人。以下的见证真的让我超激动的,因为看到他的问题,我觉得很心痛。
(伙伴分享)
这是我朋友的5岁儿子。一直有皮肤敏感问题- #湿疹(#eczema)。一些部位还会有脓,更没好过。看了很多医生,每个医生都说是湿疹(eczema),大了就会好,给了药涂,但也没见效。在无奈的情况下,只好试试看 #RL (#ReturnLegacy)产品。每天狂喷 H+ (#Hplus)加上早晚各半包 #Medigold,短短不到一个月的时间,问题改善了很多。敏感部位都美美了。感恩,这位朋友的信任,也给自己一个机会尝试。谢谢你 ^_^

【朋友好评】

感恩我们家产品,
直接帮助我们伙伴的新生宝宝,
我记得mandy一生产完就紧张问宝宝满脸不懂是奶藓还是热痱,怎么办?
感恩我们家的H+& 补水2度
太棒了太棒了~

Potent的主要成分是MMNT,也就是含有大量的负氢离子,最主要功能是对抗自由基

当自由基攻击细胞,是引起机体衰老的主要原因,如果自由基数量过多,攻击遗传细胞DNA时,就有可能把正常细胞异变成癌细胞。也是导致癌症等恶性疾病的重要原因。现代医学认为,至少有100多种疾病是与自由基有关

而负氢离子是宇宙当中最小、最强、最优越的抗氧化剂,能有效清除导致各种疾病的元凶。负氢离子有效对抗人类健康的三大杀手—癌症、心脑血管疾、糖尿病,对消化系统、呼吸系统、神经系统、内分泌系统等人体各大系统的疾病都有很好的效果

电脑辐射、太阳紫外线、空气中的灰尘、熬夜、衰老……这些因素导致大量自由基堆积在体内,特别是面部皮肤中,使女性肌肤出现各种各样的问题。不仅如此,自由基堆积还使人体的抗氧化综合能力下降。
负氢离子有超强抗氧化能力,能有效清除带来各种肌肤问题的活性氧自由基,在细胞层面将之转化为水。
有助于皮肤美白,淡斑,均匀肤色有显著功效;能有助强化胶原组织,提升肌肤弹性,滋润缺水肌肤,解决干燥、肌肤老化等问题。

服用potent,双向激活系统

【防御系统】
*可增强细胞保护机制
提升免疫系统
*增加抗氧化剂的生产
增加体内自行生产的抗氧化以清除自由基
*逆转氧化
延缓老化
*幼化分子团
有助于幼化分子团,提升吸收能力
*排毒
有助于中和化学药物

【美肤系统】
*激活细胞
刺激细胞更新以减少皱纹,让皮肤变的光滑亮丽
*抗炎作用
有助舒缓皮肤过敏,提升镇静功能
*保护皮肤以避免它因环境因素而导致老化
通过提升抗氧化剂,以达到皮肤受到紫外线照射,毒素和污染的伤害,并且加速皮肤恢复的功能
*延缓老化
预防因内分泌紊乱和年龄增长而导致的胶原蛋白流失

太开心啦

《伙伴分享》
星期二才发觉孩子得了手足口症。满口都是ulcer,一直哭闹不吃不喝,在没药物的情况就让他喷H+舒缓他的疼痛以及让他和medigold +potent.在短短的三四天孩子终于肯吃喝了!ulcer也差不多痊愈了。实在太棒了

怎麼這裡好像沒有什麼人討論這個品牌?

gsan 发表于 20-11-2016 01:18 PM
怎麼這裡好像沒有什麼人討論這個品牌?

你一起来讨论

代言人林德荣手上的 #Potent
Potent是一个独一无二的产品,在市场上绝不可能被取代的产品

伙伴Daisy见证
昨天两岁儿子发烧到38.3度。之前在保姆家就持续几天吃了退烧药,药效一过又烧。昨天收到Potent就泡了一包Potent+半包Mediterranean Gold给儿子喝。一小时多过后儿子突然发高烧,冒汗,然后吐了一堆的痰。之后儿子就比较舒服了,烧退了,而且睡得很好。做妈妈的也终于可以安心休息了。儿子今天一整天都没再发烧了。Potent真的赞