佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lizzz0331

Herbaline讨论专区

candice82 该用户已被删除

回复 #217 jazzfusion 的帖子

谢谢你!selayang mall 那间是直属herbaline 的吗?

听说美心和herbaline是不一样的,是吗?
美心的产品是来自新加坡的,而herbaline的是本地的,有这回事吗?

原帖由 candice82 于 4-1-2007 02:20 PM 发表
听说美心和herbaline是不一样的,是吗?
美心的产品是来自新加坡的,而herbaline的是本地的,有这回事吗?

美心和herbaline有什么不同?我知道以前MALAYSIA是没有美心或herbaline的,产品都是从新加坡进来的,现在都是MALAYSIA的总行出产了,名字还是一样啊!不过产品的成分都是从台湾,韩国等国家来的,然后在MALAYSIA制造,这些都是它家的美容师告诉我的。

那herbaline有那几种facial啊?
价钱又如何?

请问JB这一带有Herbaline吗?

Follow Us

回复 #203 koayly 的帖子

请问有没有PG的联络电话?北海有没有代理呢?
如果北海有的话,也请给予联络电话。
TQ!!

原帖由 ^FeeFee^ 于 5-1-2007 01:00 PM 发表

有啊!TAMAN SENTOSA的联合广场的第二楼,古来的IOI mall也有分行。

回复 #51 Lizzz0331 的帖子

sg wang 哪里?

原帖由 jazzfusion 于 5-1-2007 05:58 PM 发表

有啊!TAMAN SENTOSA的联合广场的第二楼,古来的IOI mall也有分行。

你有在哪一间洗过吗?评价如何?

原帖由 ^FeeFee^ 于 8-1-2007 06:19 PM 发表

你有在哪一间洗过吗?评价如何?

其实两间都是同一个老板娘开的,我是在TAMAN SENTOSA那间洗的。不错啊,我洗了十多年了,我喜欢它家的herbal mask,而且她们最近有添加一个指压按摩,蛮不错的。

katrine1 该用户已被删除
我上個星期有去喔﹗
她們應該是看你的皮膚狀況給你選擇﹐FST TRIAL是48沒錯﹐不過後來我選擇加了一個10的美白面膜+30淋巴排毒(好像是)﹐所以總共88﹗還有給我一張在一個月之內再洗一次的VOUCHER。
我之前是在ADONIS洗的﹐不過我覺得相較起HERBALINE﹐HERBALINE的服務好像比較好喔﹗擠壓粉刺的時候沒那麼痛﹐而且按摩很舒服呢﹗
我還有問她PACKAGE的問題﹐她說她會先讓我們TRY看適不適合﹐才讓我們決定要不要SIGH COURSE﹐比起ADONIS還沒洗臉之前就猛叫你SIGH COURSE﹐至少這一樣也讓人比較有好感。

原帖由 meiying 于 15-1-2007 10:21 PM 发表

那你是在那一间洗?
洗前和现在有什么改善?

我在CHERAS LEISURE MALL洗的。
我覺得不錯阿﹗臉好像白了一點﹐滑了一點﹐不過我有用他們八十零吉﹐有六支﹐一支用三天的安瓶﹐也許是這個原因也說不定喔﹗
她雖然說是用三天﹐但我一支用了一個星期﹐而且還是拼命搽多點才用完的。^^

你有用它家的产品吗? 分享一下使用心得,k?
我用着它家的洗脸霜, 消炎水, 加强暗苍膏 & 芦荟凝胶..效果还蛮不错.

回复 #239 meiying 的帖子

就二十几喽...哈哈

听起来都不错,我也想要去试了。
我大嫂也强力推荐。。。

我在用他們的洗臉霜﹐消炎水﹐安瓶。
也有用暗瘡膏﹐不過我只搽局部﹐搽整臉的話覺得很油膩﹐雖然她說可以淡化暗瘡印﹐但有點怕怕。
蘆薈凝膠我也想買﹐但她的作用好像只是保濕﹐而我又用著另一個保濕產品﹐所以。。。
它家的[產品還有什麼是好用的嗎﹖美白的有誰用過﹖

vonvonhsieh 该用户已被删除
超赞~~~
沙巴分行就在K~MUNSING和CTP

vonvonhsieh 该用户已被删除
天然成份的产品对皮肤很好

回复 #243 katrine1 的帖子

暗苍膏搽了会油腻吗??? 你是用加强暗苍膏(special pimples cream)还是普通的暗苍膏??
涂在脸上, 还能当粉底 & 防晒呢~