佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lizzz0331

Herbaline讨论专区

可这儿没有讲到SUNGAI WANG 的HERBALINE 的洗脸价格及其明确的地点。我不知道它在几楼及它的服务好吗?在那儿洗过脸的人可以给点意见吗?

最新的消息:

Herbaline美心在Sg.Buloh The Store百货公司的二楼开分店了。

住在这附近的美媚,你们可以去试一试哦。

Jeen1021 该用户已被删除
据我所知,Sungai Wang没有herbaline,因为他们都是选择在比较家庭似的shopping mall里面开设分院。你说的sunway, subang那一带也没有。不如你打去IOI mall的总行问:03-5882 2583。

祝你好运!!

Herbaline的pimples treatment真的很有效,我也是到那边痘痘才受控制的,不过的确要小心她们挤压的时候。有些美容师会比较粗鲁,你要提醒她们不要太用力。我脸上就留下一条小坑洞,不知几时才能退?但是,如果不把肮脏挤出来,痘痘是不会好的。

原帖由 Jeen1021 于 17-2-2006 05:56 PM 发表
Herbaline的pimples treatment真的很有效,我也是到那边痘痘才受控制的,不过的确要小心她们挤压的时候。有些美容师会比较粗鲁,你要提醒她们不要太用力。我脸上就留下一条小坑洞,不知几时才能退?但是,如果不把 ...

那么粗鲁吗???怕怕哦。。。

很塞车哦那边
请问吉兰丹的分行在哪里?

Follow Us

回复 #77 cocolala 的帖子

吉兰丹有两个分行,一个在 Billion,一个在 kbmall(第二楼)

想请问一下,你们都签他们的普通洗脸(standard facial)配套吗?她们介绍我Pimple Treatment Package (我是豆豆脸),这treatment包括一个淋巴排毒什么的。美容师一直说很有效,不过得keep着至少每个月做一次。价钱比standard facial贵,大概RM94一次。

想问有谁在做这个pimple treatment facial吗?真的很有效吗?因为有点贵,所以我还有点犹豫不决 。。。

淋巴的package 没试过, 不过, 普通及美白的package有洗过, 效果不错呀! 那当然要每个月洗一次咯 起码我的脸比以前有光泽了

谢谢pan-gurl!我是在Queen's Park那间新的Herbaline询问的。

那么还有别的mm做过pimple treatment facial吗?

Blackinish 该用户已被删除
请问在selayang mall shopping centre 里面的Herbaline 还有营业吗?上次我去的时候好象没有开了。

原帖由 Blackinish 于 20-3-2006 05:44 PM 发表
请问在selayang mall shopping centre 里面的Herbaline 还有营业吗?上次我去的时候好象没有开了。

还有。。。他们只是旷大装修而已。。。现在已经开始营业了。。而且变得好美哦

ampoules真的有效吗?
他们规定一定要加的hor?

原帖由 luilui 于 23-3-2006 01:16 PM 发表
ampoules真的有效吗?
他们规定一定要加的hor?

以前是没有规定,不过现在必须要拿的

黑头皮肤他们帮得到吗

我本身是黑头超严重,美心有适合的产品吗

无意间发现这个帖子,我也是Herbaline的忠实粉丝
目前我也是在用着洗脸霜,消炎水以及暗疮膏。
自从Facial以及用了它的产品后,我的脸也比以前好多了

原帖由 pan-gurl 于 24-3-2006 11:34 AM 发表

以前是没有规定,不过现在必须要拿的

给我一种欺骗的感觉
呵呵 为什么他们不干脆把价钱加进basic facial里

原帖由 kyandisu 于 24-3-2006 01:35 PM 发表
无意间发现这个帖子,我也是Herbaline的忠实粉丝
目前我也是在用着洗脸霜,消炎水以及暗疮膏。
自从Facial以及用了它的产品后,我的脸也比以前好多了

嘻嘻, 我只拿她的facial package,因为我喜欢她的mask,好自然..  听说只是facial package 才有的噢, 外面买不到的

原帖由 yen1311 于 20-3-2006 13:51 发表
谢谢pan-gurl!我是在Queen's Park那间新的Herbaline询问的。

那么还有别的mm做过pimple treatment facial吗?

我之前痘痘比较严重的时候就有做淋巴排毒,过后情况好了就只做普通的facial。如果一直使用它家的产品,脸就不会乱生痘痘,但毛孔和色素问题就没有解决。可能需要做美白的吧!

原帖由 ahshake86 于 24-3-2006 12:04 发表
我本身是黑头超严重,美心有适合的产品吗

她们也可以对付黑头的,记得有一款黑头膏,是软化黑头,然后帮你挤出来。