佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lizzz0331

Herbaline讨论专区

i easy get scar

原帖由 Jeen1021 于 24-3-2006 05:12 PM 发表

她们也可以对付黑头的,记得有一款黑头膏,是软化黑头,然后帮你挤出来。

how they clean your blackhead??? I cannot used the stick one will have scar

谢谢Jean1021!想知道你做这个pimple treatment facial一共做了多久啊?我只怕没有能力长期负担。看了你的回复,我现在对Herbaline比较有信心了。

Jeen1021 该用户已被删除

回复 #92 ahshake86 的帖子

他们会用手、针和挤痘棒,是挤得很干净,但会很痛。你可以叫她们不要太用力。

回复 #93 yen1311 的帖子

做了有半年或1年吧!sign course会比较划算。普通的话就是normal facial RM48+ 安瓶RM16+淋巴排毒RM30=RM94.超过2个小时。安瓶可以买一盒RM80放着备用,这样就等于一支RM13而已。

请问你们都在哪一件的 herbaline 洗脸啊?

若sign package 的话,也是一次 RM64 吗?

原帖由 luilui 于 24-3-2006 01:39 PM 发表

给我一种欺骗的感觉
呵呵 为什么他们不干脆把价钱加进basic facial里

有同感.....

Follow Us
原帖由 yukipsy 于 25-3-2006 09:26 PM 发表

有同感.....

一支ampoule rm16哦~ 他们是用来做massage的~
上次我有去做facial,不过我不喜欢,因为他们是用针挤豆豆的,所以不适合我,用针的话,我的脸红两天才消, 所以我比较喜欢去dermalogica,他们用手,比较适合我。。。

上个星期有去Kepong Baru找美心, 想试一试他的洗脸,刚好我去的时候没人开门,可能是去了巴刹买东西,结果我就去了另外一间洗(但那间洗到不是很干净,黑头都没帮我弄完出来)。 下次我可能就要去美心洗,那天我在他的门口看到他的产品,不像是herbaline,是别的brand,我怀疑那间美心并不是他直下的美容院。 请问谁有去过kepong baru美心的,那间是不是真正的美心? 为什么他会卖别家的产品呢?如果这间不好,我会去selayang mall的。

真羡慕你们,沙巴这里应该没有美心的分行吧?!

原帖由 icekimo 于 27-3-2006 09:17 AM 发表
上个星期有去Kepong Baru找美心, 想试一试他的洗脸,刚好我去的时候没人开门,可能是去了巴刹买东西,结果我就去了另外一间洗(但那间洗到不是很干净,黑头都没帮我弄完出来)。 下次我可能就要去美心洗,那天我 ...

都是建议去selayng mall 的 herbaline, 因为official 的 herbaline 只有几间而已, 你可以在selayng mall 的 herbaline拿名片, 后面有注其他分行的

有没有人知道吉打有没有美心分行?? 我心动了

请问 HERBALINE 美容院里有卖它自家的产品吗?好不好用?价钱会贵吗?SUNGAI WANG 那间有卖吗?

原帖由 onceuponatime 于 3-4-2006 11:20 PM 发表
请问 HERBALINE 美容院里有卖它自家的产品吗?好不好用?价钱会贵吗?SUNGAI WANG 那间有卖吗?

没人可以回答我吗?我好想知道有卖它自家的产品吗?

原帖由 pinkie 于 21-9-2005 09:39 PM 发表
sungei wang 的是代理商, 我每次去jln ipoh 的。
在这里提供它的分店:

原帖由 Jeen1021 于 22-9-2005 11:54 AM 发表
因为herbaline有卖代理权给别人,所以那些代理的美容院的品质不能完全受到控制,所以我建议你们到herbaline直属的美容院比较好。我也试过到kajang那间代理洗,服务没那么好,且虽收的价钱一样,但感觉上有偷 ...

至于价钱还好吧。。。

回复 #104 onceuponatime 的帖子

herbaline就只卖他家的产品啊!没有卖别人的。

可否告诉我她家基本护肤品的价钱?

原帖由 onceuponatime 于 5-4-2006 05:57 PM 发表
可否告诉我她家基本护肤品的价钱?

RM88

cleanser, 消炎水和pimple cream~

3样加起来RM88 吗?好不好用?有效吗?

原帖由 onceuponatime 于 5-4-2006 06:19 PM 发表
3样加起来RM88 吗?好不好用?有效吗?

没用过,不懂~

原帖由 icekimo 于 27-3-2006 09:17 AM 发表
上个星期有去Kepong Baru找美心, 想试一试他的洗脸,刚好我去的时候没人开门,可能是去了巴刹买东西,结果我就去了另外一间洗(但那间洗到不是很干净,黑头都没帮我弄完出来)。 下次我可能就要去美心洗,那天我 ...

我之前也是在那里洗的。
Kepong Baru的美心只是代理而已,它不是直属的。
她现在没有卖美心的产品了,改卖其它的。
因为美心没有给它代理了。

Sg.Buloh开了一间直属的美心。
你可以来试一试。