佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lizzz0331

Herbaline讨论专区

我每次都是去puchong IOI洗.那么的美容师是不错的,但是每次洗完出来都会劝你买产品.说真的,他们的产品是蛮好用的,却是很少,很小瓶...

请问康乐那间服务好吗?
我打算去那儿做

康乐的还蛮不错下,只不过每次去都拼命叫你买它的产品,近几次更明显了。
说不要的话,还一直sale其他产品给你,开始觉得有点over了。

回复 1215# chloeccl

我去了康乐那间,洗到不错,我有做ee- treatment ,她有sale产品给我。。我心动也败了不少用了它的产品,个人觉得还好而已,用完不会在买。。贵到要死。。

我去cheras selatan的,但是去了几次发现态度越来越不好,美容师手势也还好。我唯一喜欢herbaline是因为不用签配套。

不知道大家还有哪间分行好介绍呢?bangi的有人去过吗?

我去cheras selatan的,但是去了几次发现态度越来越不好,美容师手势也还好。我唯一喜欢herbaline是因为不用 ...
sherry_gin 发表于 23-4-2012 08:03 PM

mm,可以试sri petaling 那间

Follow Us
我去康乐那间买产品,因为我公司在附近,很方便。但是我没有在那间做过facial。
我走进去,美容师(白色制服)的问我是不是有booking做facial,我说不是,我是要买产品,她说:你没有做facial那你要买什么产品?(没有笑容那种)我不懂她这么说的用意是什么,有可能她并没有恶意,但我觉得很offended。我就答她,我是在别家herbaline做facial的但是我有用产品。几家herbaline美容师的态度让我真的失望。

herbaline的服务那么差啊,原来康乐那间不太好
请问leisure mall那间如何呢?

回复 1220# jacqueline0328

之前我在fb看到我的junior講leisuremall的態度不太好...她還在他們的fb寫一大篇文投訴!

回复 1218# kittyhello

SRI PETALING的herbaline是靠近哪裡?old town那邊嗎?

回复 1220# ...
sherry_gin 发表于 1-5-2012 12:21 PM

我剛剛到他們的group看,但是找不到關於leisure mall的評語喔。可是大概告訴我詳情嗎?因為我打算這個月中去試那邊的first trial耶。

(posted by mobile)

康乐真的差,洗到很随便,很粗鲁。。不然就是mask 敷到crack 了还不来弄。明明不够人手,真的越来越不喜欢 ><

回复 1223# 【baby_K】

我想我直接PM給你比較好

回复 1222# sherry_gin
是的。我昨天又去。服务不错

回复 1226# kittyhello

噢噢...看來我要找個時間去試下咯~

每次最后的时候after shoulder massage,
需要一段时间等mask好,一个人在里面有点闷下。。。

幸好小妹没睡去。。。

(posted by 咕咕鸟's mobile)

请问美眉有用过他家的 anti-wrinkles cream吗?
美眉们用他家的sunscreen lightening cream之后需要卸掉才洗脸吗?因为她和我说只需要直接洗脸就可以~

请问美眉有用过他家的 anti-wrinkles cream吗?
美眉们用他家的sunscreen lightening cream之后需要卸掉才 ...
ChocolateQii 发表于 14-5-2012 12:46 AM

我把anti-wrinkles cream当成粉底用哦。
    我有double cleanse, 先用cleansing milk洗,再用洗脸霜。

Got any Herbaline KL outlets near by LRT ?

Got any Herbaline KL outlets near by LRT ?
juleetan 发表于 25-5-2012 12:04 AM

Monorial   可以嗎? ?
附近的 Monorial Bukit Bintang (Lot 10)