佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lizzz0331

Herbaline讨论专区

之前两年都是herbaline的客户,直到我常光顾的Herbaline分行换牌子, 我是属于内油外干混合性皮肤再加轻微敏感,刚开始用它的产品时,抗敏系列的确有见效,抗敏ampoule的确不错,只是价钱稍微贵点。只可惜用久了,感觉失效了,皮肤问题是没变恶劣,可是同样也没改善,产品保湿度不够,不适合长时间待在冷气工作的上班族,我想应该比较适合皮肤问题不大的mm。

我用过他家的
1~芦荟洗脸霜
2~芦荟保湿乳
3~保湿霜
都不错,价钱就。。ok啦!~

今天去试过了...比起之前我洗过的几间...
Herbaline 算是不错了...
他们很细心的帮你挤压痘痘 ...
不会随随便便挤..然后帮你敷cream...

由于第一次去...所以泡脚也不懂要泡几久...
然后要吸一种薰衣草的香气 ... 吸+呼 ... 连续3下~~
之后就开始把脸洗干净... steam你的脸...
然后就帮你去死皮...是用机器的...所以他会把你的耳朵塞着...
去完死皮后..就开始帮你挤压...

整个过程都不会很痛...还可以顶...

有人试过他们家的挽脸吗?rm59.

有人用過他家的精油嗎?那天去洗臉後那個美容師我的皮膚很幹,叫我買了一瓶精油,可以擦身體的,味道很香。。想問看精油可以當lotion用嗎?

去洗脸需要预约吗?

Follow Us
本人在bangi那间分行洗了很多次,让我和大家分享我的经验。

我觉得那里的美容师水准都不同,功夫最好那个美容师已经离开,实在可惜。
刚开始洗的时候还不错,可是洗久了脸就好像免疫了,皮肤就停在某个阶段,无法“突破”。

如果你的要求是要保持干净,那这里就适合你。 如果你的要求是要更好的肌肤,这里就无法满足你咯。

至于产品方面,个人认为它家的MOISTURISER都不够滋润,二十五岁以上的女生根本不适合用。

luvbella 发表于 11-10-2012 01:22 PM
herbalife有单单卖herbalife的水罐吗?
因为我hbl的水壶跌花了 想找多一个~

请问这里不是讨论着herbaline 吗?怎么突然变成herbalife的?

昨天我也去了,可是这间分行没有FishBar 。和我洗脸的小姐非常好手势,很斯文,无论脸上和肩膀,头部按摩我都很满意很舒服。至于我是不喜欢她们一直劝你买他们的产品而且又贵。我的皮肤就不那么容易受得住任何产品。不知是不是他们靠产品来赚commission呢?

芒芒妖。子 发表于 27-7-2012 10:14 PM
上个星期六第一次去herbaline ~
说真的,我去过很多间美容院,从 RM 40 到 RM 260 ~都体验过~
Herbal ...

请问芒芒妖。子  ,herbaline ”点肉瘤“ 后,伤口恢复了吗?有没有疤痕?

我长这么大第一次去美容院就是herbaline .. 上个月去完全是因为有 first trial rm38 才去的
我没去过其他美容院所以也不能比较 .. 可是基本上我是满意的
洗脸后他们也是有介绍他们家自己的产品 .. 可是不会一直强逼啦
我最后有买下 blackhead remover & mask .. 这2样我都觉得好用
用了 blackhead remover 我的脸豆豆有少了 .. 美容师说我的脸是因为清洁不当家上没有定期去美容院深层清理才会出油包

katyeo 发表于 23-10-2012 11:21 AM
请问芒芒妖。子  ,herbaline ”点肉瘤“ 后,伤口恢复了吗?有没有疤痕?

已经恢复了,没有疤痕。。
一方面我很勤劳涂搽vitamin E 油

JB的美眉
哪里一家的herbaline服务好呢?
ioi mall kulai
skudai prade
tamn sentosa

N年前我去过sentosa的,没什么影响了~

芒芒妖。子 发表于 27-7-2012 10:14 PM
上个星期六第一次去herbaline ~
说真的,我去过很多间美容院,从 RM 40 到 RM 260 ~都体验过~
Herbal ...

我想请问你点了肉瘤好了吗?有没有疤痕?
因为我本身也蛮多的 再考虑着要不要点~
但不点的话会越生越大的

想请问pimple cream有什么功效?可以直接涂在无头的痘痘吗?痘痘会不会消?

lil_hui 发表于 29-11-2012 12:27 PM
想请问pimple cream有什么功效?可以直接涂在无头的痘痘吗?痘痘会不会消?

他们好像有 pimple pen 和 pimple cream。 pimple cream 涂整脸...痘痘的话用pimple pen哦

samantha5544 发表于 24-11-2012 03:23 PM
我想请问你点了肉瘤好了吗?有没有疤痕?
因为我本身也蛮多的 再考虑着要不要点~
但不点的话会越生越 ...

好了~没有疤痕~
我有买他们的aloe vera gel ~不过我觉得还要用vitamin E oil ~才会比较快好~
对咯~我考虑明年点完整张脸。。我的是遗传

Liamm 发表于 27-7-2012 09:57 PM
Bukit bintang的那间会好吗??

Herbaline Lot 10 三楼, 服务不错, 不强制顾客买他们的东西....

菀菱 发表于 7-10-2012 01:05 AM
去洗脸需要预约吗?

取决于何时去, 第一次我去周五上午,没有预订,他们立即为我服务....
但最好预订先, 给他们打电话...
which outlets 你想要去的?

hhlim 发表于 25-6-2012 11:09 PM
男的可以去吗?

男人肯定可以去, 当我去洗脸, 看到一个男人也是去洗脸...