佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lizzz0331

Herbaline讨论专区

无双妹 发表于 16-11-2012 12:29 PM
JB的美眉
哪里一家的herbaline服务好呢?
ioi mall kulai

只去过tmn sentosa 的~ 相比在kl的服务,感觉so so 而已~
但是我在小新出来最靠近就是这间了~

八星广场的服务如何?有那个美容师介绍?'

请问巴生分行的如何?

前几天过去了,在botanic的。还蛮不错的。
想要试ee treatment的,但没有勇气。
请问这里有任何人试过吗?效果如何?

想请问,我有herbaline的Deep Moisturizing Cream和Blackhead Removal Cream要出让,用过几次,我不是很喜欢!有谁要吗??可以sms我016-7958008

有谁去过seapark 或者 jalan gasing 的分行 ?

本人一把年纪,还没去过洗脸.

~Emily莲莲~ 发表于 13-3-2013 11:16 PM
想请问,我有herbaline的Deep Moisturizing Cream和Blackhead Removal Cream要出让,用过几次,我不是很喜欢 ...

我也觉得他家的产品普通罢了,而且又小瓶。MILKY LOTION RM110, 只能用一个月!太贵了
你说的Deep Moisturizing Cream我用到剩一半就停用了,因为我觉得不适合,可是又不想浪费就硬着头皮用了一半,最后还是放弃了它。

我现在转用ORIGINS了,虽然表面看起来价格会比HERBALINE高一些,但很耐用口碑又不错。

Follow Us
有谁试过他们的挽面吗?
我上星期做了 .. 脸是滑了亮了 可是却爆很多小小的豆豆 .. 美容师在我做了后有说会出现这样的情况 .. 可是我没想到是这样多 .. 右脸还是好几颗生成一堆

nov 发表于 5-4-2013 04:05 PM
有谁试过他们的挽面吗?
我上星期做了 .. 脸是滑了亮了 可是却爆很多小小的豆豆 .. 美容师在我做了后有说会 ...

做了这个挽脸,他们也会给waranty card 吗?3天内有生大粒的豆豆/脱皮/痕痒不是可以回去做免费护理?

小小婷 发表于 8-4-2013 09:59 AM
做了这个挽脸,他们也会给waranty card 吗?3天内有生大粒的豆豆/脱皮/痕痒不是可以回去做免费护理?

没有你所谓的warranty card 哦 .. 他们只给我半包 aloe vera gel ..
你做过吗?你会有生豆豆的情况吗?

nov 发表于 8-4-2013 10:44 AM
没有你所谓的warranty card 哦 .. 他们只给我半包 aloe vera gel ..
你做过吗?你会有生豆豆的情况吗? ...

我没做过挽脸,只是FACIAL他们都会给WARANTY CARD,所以好奇挽脸也会不会有.
挽脸因该很痛吧?全部毛都挽走了。。

小小婷 发表于 8-4-2013 11:42 AM
我没做过挽脸,只是FACIAL他们都会给WARANTY CARD,所以好奇挽脸也会不会有.
挽脸因该很痛吧?全部毛都挽 ...

我做了好几次facial 都没有 warranty card ..
会有点刺痛 .. 可是我觉得挤黑头更痛

nov 发表于 8-4-2013 12:35 PM
我做了好几次facial 都没有 warranty card ..
会有点刺痛 .. 可是我觉得挤黑头更痛

你是在DEALER OUTLET 洗脸吗?
我是在SEAPARK 的DIRECT OUTLET 洗脸,可能DIRECT 和DEALER不同。建议你打去总部问问。

是时候可以去试试看了,但槟城的有2件herbaline不知哪间较好~

小小婷 发表于 8-4-2013 12:45 PM
你是在DEALER OUTLET 洗脸吗?
我是在SEAPARK 的DIRECT OUTLET 洗脸,可能DIRECT 和DEALER不同。建议你打 ...

请问seapark的服务好吗?有一直推销产品的吗?

请问Lot 10的美容师都有经验吗?还是leisure mall..pandah indah 也可以?谢谢大家

有谁试过他们的挽面吗?
我上星期做了 .. 脸是滑了亮了 可是却爆很多小小的豆豆 .. 美容师在我做了后有说会 ...

试试看加强保湿,希望可以改善哦

请问有谁去过tmn connaught或the mines的herbaline?美容师功夫如何?
她们有没有洗脸或买产品的钱可以转换成point来redeem voucher的?

有谁试过他们的挽面吗?

那天我也试了挽面。

严重脱皮还有生豆豆!!本来我的皮肤是很滑的。现在弄到海海。。脱皮和红红多豆豆。

看来明天要去一趟问清楚了。。

我是去the mines那里的。那个Receptionist推我买很多东西。

香香枕头 发表于 13-5-2013 11:25 PM
那天我也试了挽面。

严重脱皮还有生豆豆!!本来我的皮肤是很滑的。现在弄到海海。。脱皮和红红多豆豆 ...

看来你比我严重
我只是生了很多小豆豆 .. 现在还留下一些疤痕

nov 发表于 14-5-2013 08:53 AM
看来你比我严重
我只是生了很多小豆豆 .. 现在还留下一些疤痕

我弄之前都没有问我有没有皮肤敏感。也不说之后会怎样。
现在搞得我碰到我的脸就没mood