佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lizzz0331

Herbaline讨论专区

不要去就对了啦

去过Leisure Mall, Connaught和Taman Mutiara的
前几次经验还不错的,后来几次去都给同一个美容师洗
很够hard sale, 我洗到想睡觉,她又一直给我说话叫我买这样那样..

Taman Mutiara新开那间装修设计也是很奇葩,洗完脸从楼下下来拿了包包,美容师就带你去他们的产品区推销你产品
买又不是,不买又不是
那次那个美容师一直叫我买什么安瓶的
买了回来擦了爆痘而且给她按完有痘疤

下次还是会再去,不过会要求不要再给我那个美容师了
产品是用到aloe vera gel不错,修复伤口和保湿还可以

honghong2929 发表于 20-6-2012 08:48 PM
回复 1246# skhooi

Hai, 你好像很清楚herbaline价钱哦。 请问我最近几个月一直生小小粒然后一堆的红色点的痘痘。。。 是怎么回事啊? mildly lotion , facial scrub 现在多少钱? 谢谢

yvette_vonne 发表于 25-3-2014 09:11 AM
我去过SUBANG KL
这一间我都是拿student price
第一便宜 第二花学生价可以获得不错的服务

服务态度好吗? Jb Skudai parade的。
会强逼买产品吗? 不买脸黑黑那种

芒芒妖。子 发表于 16-8-2013 09:00 AM
新山tmn sentosa 那家

服务态度怎样? 强逼买产品?

无双妹 发表于 16-11-2012 12:29 PM
JB的美眉
哪里一家的herbaline服务好呢?
ioi mall kulai

请问jb 分行那间服务态度好呢? 不要那种强逼买产品的。
谢谢

Follow Us
refinachen 发表于 17-1-2013 07:24 PM
八星广场的服务如何?有那个美容师介绍?'

请问 你去了吗? Skudai parade 的? 我也打算去这间试试。 服务态度怎么样? 强逼买产品吗? 谢谢

herbaline的按摩很舒服很棒,产品也用过。每个月都去洗脸,服务还可以。不过,我已经不用这家的产品了。用了5年,已经没有达到我要的效果了。不过治痘倒是很行。至于美容师,是可以找指定的,最好预约时间。护理的系列就多了,什么价格都有,当然是定好的价格。最便宜的是RM68的,不过是二择选一,要挤痘没有按摩,要按摩就没有得挤痘了。学生价,我忘了。

我在jb tmn sentosa 的分行,感觉不错,没有逼我买产品,美容师也不错。

它massage 好不好?..想试下..

superQ 发表于 25-7-2014 02:11 PM
它massage 好不好?..想试下..

不好。。不舒服的。。

请问有谁挽脸后爆痘痘吗? 已经回去四次了..怎么办??

kl的herbaline你们比较推荐哪里一间?
有相熟技术好的美容师吗?

今天第一次去康乐harbaline洗脸。但去到没开,招牌也没了。里面的枯叶满地都是,好像是一段时间没开店了。有谁可以分享leisure mall的harbaline ok 吗?

Bluefairy810 发表于 12-11-2014 09:40 PM
今天第一次去康乐harbaline洗脸。但去到没开,招牌也没了。里面的枯叶满地都是,好像是一段时间没开店了。有 ...

我有去过。以前都是和姐姐去的。但最近去回OUG的,发现OUG比leisure mall的好很多。

请问有没有人今年去了herbaline然后 Promotion Card 不要的?
要卖给我吗?
愿意用RM10来收购哦,如果刚巧你没用然后又想丢掉的,别让费哦,让你赚RM10. 只需要普通邮寄给我就行。

少于RM1邮费就可换来RM10哦,有兴趣的请 PM我。

注意:以下的不要哦,因为我已有了。
JOY OF GIVING 赠与你喜悦
NATURE'S BEAUTY GIFTS自然美的手信
LOVE'S LITTLE GIFT爱的礼物

大家好,我有一套herbaline skin care出售
Herbaline Skin Care
*all left 80%
Soothing Toner RM35(ori:RM49)
Aloe Vera Gel RM40(ori:RM63)
Deep Moisturizing Cream RM45(ori:RM69)

免邮或槟城面交
0105650580 sophie

kwanyi 发表于 17-8-2014 07:28 PM
不好。。不舒服的。。

超舒服的!按摩之后我都睡着了。。。
其实不能看品牌,因为是连锁店。。。
不同分店不同人下手,所以质感也不同

Bluefairy810 发表于 12-11-2014 09:40 PM
今天第一次去康乐harbaline洗脸。但去到没开,招牌也没了。里面的枯叶满地都是,好像是一段时间没开店了。 ...

康乐的herbaline重新开张了。服务很好,里面设备环境也不错

请问有谁有用整套herbaline的?可以分享心得吗??

我现在用着 black head remover gel 但是不是很清楚用法
每次只是涂在t-zone而已,也不见得有什么反应。。。
有谁有经验可以教我怎样用,以及效果如何吗??

还有谁知道怎样煮herbaline的香茅姜茶?超好喝的!!哈哈哈