佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lizzz0331

Herbaline讨论专区

请问有谁用过Herbaline的Cell Moist Serum吗?效果如何?我有很多痘疤,很久了都不能消,前两天去洗脸的时候美容师说我的皮肤缺水,需要补水才可以淡疤,所以介绍我这个产品。。听了好心动。。不过很贵叻

Xoyoyo 发表于 1-6-2015 02:05 PM
请问有谁用过Herbaline的Cell Moist Serum吗?效果如何?我有很多痘疤,很久了都不能消,前两天去洗脸的时 ...

请问是一盒然后里面有6小瓶的那个吗?

bootbootcar112 发表于 2-6-2015 02:07 PM
请问是一盒然后里面有6小瓶的那个吗?

对对。。就是那个。。

Xoyoyo 发表于 3-6-2015 06:10 PM
对对。。就是那个。。

那个的话美容师是怎么教你用的呢?
前几年我去过herbaline洗脸,他们把我的皮肤说的很严重,
说我皮肤里面缺油缺水,干得很严重,一定要用他们的那个serum (应该就是你说的那个),
她跟我说,叫我一天用一瓶,6天里面要用完
然后我用了,大概一个星期后,整个下巴和下脸颊还有部位,陆陆续续的冒出了那种密密麻麻小小粒里面有脓的痘痘,甚至还生到颈部那里去,
过后我换去别的地方洗脸,洗了大概3-4个月才清完

bootbootcar112 发表于 3-6-2015 10:49 PM
前几年我去过herbaline洗脸,他们把我的皮肤说的很严重,
说我皮肤 ...

那么严重!?我的这个美容师告诉我一个星期用一瓶,因为是第一次用。。她还告诉我说不会长痘痘的。。

Xoyoyo 发表于 4-6-2015 03:20 PM
那么严重!?我的这个美容师告诉我一个星期用一瓶,因为是第一次用。。她还告诉我说不会长痘痘的 ...

呵呵,你自己斟酌吧,也有可能是我肤质的问题,
因为过后我换了几家美容院,她们都说我其实不是干性皮肤,
是油性,是内油外干的,那个serum对我而言太滋润了,
所以才会搞成那样,
那个时候我的痘痘是多到同事都跑来问我的脸怎么了

Follow Us
bootbootcar112 发表于 4-6-2015 03:50 PM
呵呵,你自己斟酌吧,也有可能是我肤质的问题,
因为过后我换了几家美容院,她们都说我其实不是干性皮肤 ...

我是容易长痘痘类型的,这一年痘痘大爆发,最近去了herbaline才比较好,所以难免对他们的产品有兴趣。。哈哈。。谢谢你的分享,我应该不会购买了

Xoyoyo 发表于 4-6-2015 04:29 PM
我是容易长痘痘类型的,这一年痘痘大爆发,最近去了herbaline才比较好,所以难免对他们的产品有兴趣。。哈 ...

我不是容易长痘痘的类型,可能是月经要来之前会张一两颗而已,
就是那时候用了herbaline的serum,令我痘痘大爆发,
另我以后都不敢再踏进herbaline了

bootbootcar112 发表于 3-6-2015 10:49 PM
说我皮肤 ...

我和楼主有同样的问题。我已经没有去herbaline 了。

kwanyi 发表于 11-6-2015 10:38 AM
我和楼主有同样的问题。我已经没有去herbaline 了。

也是用了那个serum导致痘痘大爆发吗?

bootbootcar112 发表于 11-6-2015 11:50 AM

开始的时候是叫我每两个星期去facial. 在一次Trending后,痘痘开始在嘴边冒出来。我到回去,他们就帮我在挤。 然后就叫我用serum,用了后痘痘大爆发。
从嘴边到额头。。

请问有人做过herbaline ee疗程吗?是去黑斑的

DennisLing 发表于 31-5-2015 12:12 AM
请问有谁有用整套herbaline的?可以分享心得吗??

我现在用着 black head remover gel 但是不是很清楚 ...

我也是买了,1星期也是用2-3次,不懂有没有效~美容师说要放在COTTON涂在T ZONE的~~

callistachen 发表于 30-6-2015 04:29 PM
我也是买了,1星期也是用2-3次,不懂有没有效~美容师说要放在COTTON涂在T ZONE的~~

是,我也是这样用
可是还是一样生粉刺啊。。。不知道用来干嘛 ==lll

kwanyi 发表于 11-6-2015 12:07 PM
开始的时候是叫我每两个星期去facial. 在一次Trending后,痘痘开始在嘴边冒出来。我到回去,他们就帮我在 ...

做完facial之后要有一段恢复期。2个星期一次 太频繁了,我是建议1个月1次就好。
回去之后其实脸都是伤口,如果用到不适合的洗脸霜,就会爆痘痘。所以不一定是serum问题,也不一定是facial treatment问题。
也要注意自己是否有熬夜。挤痘痘之后还依然熬夜,更加容易爆痘痘。
天气也是一个原因。如果常出门,回家没抹脸/洗脸,就容易细菌感染,爆痘痘。
多喝水,身体就不会燥热,也不会那么容易爆痘痘。
很多的因素,不能全部怪在产品身上。
当然,也不是一种产品适合全部人。所以要选对产品。

bootbootcar112 发表于 11-6-2015 11:50 AM

那个不是serum 是ampoule 安瓶。
ampoule是效果非常迅速且明显的。
可能是你有痘疤伤口的时候用到太激烈的洗脸霜也说不定。
也有可能肤质原因,让你的皮肤对ampoule产生反应。
ampoule固然好,但未必适合每个人。
其实去到herbaline他们并没有全面帮你检查你的肤质,也没有照声波之类的,他们只是用眼睛判断。
所以我只是当作去享受,放松,不会把herbaline产品当作保养品用。
我还是用着自己的 shu uemura cleanser 和 kiehls calendula toner 这是我目前用过最好最有效也没有反作用的产品。
至于moisturiser, kiehls的也不错,但我更喜欢Naruko的产品。

Xoyoyo 发表于 4-6-2015 04:29 PM
我是容易长痘痘类型的,这一年痘痘大爆发,最近去了herbaline才比较好,所以难免对他们的产品有兴趣。。哈 ...

容易长痘痘的,我建议你不要涂太多东西,也不要用太烈的洗脸霜,更不要太常洗脸。
其实在家里时不时就拿湿毛巾抹脸,就可以保持你的脸部清洁了。
不要做scrub或者敷clay mask因为会刺激痘痘。
出门回来一定要用湿毛巾抹脸。
用的洗脸霜最好是保湿的,toner也要保湿和调理pH的。
不要再用控油,因为越控越油。
做到油水平衡就不会有痘痘了。
多喝水,尤其是凉茶。只调理外面却不调理里面,是不会有效果的。

DennisLing 发表于 3-7-2015 01:50 PM
是,我也是这样用
可是还是一样生粉刺啊。。。不知道用来干嘛 ==lll

对~我也是一样长呢~~~他们还说很好~

DennisLing 发表于 3-7-2015 02:06 PM
容易长痘痘的,我建议你不要涂太多东西,也不要用太烈的洗脸霜,更不要太常洗脸。
其实在家里时不时就拿 ...

我怀疑是保湿做得不够才导致痘痘一直长。。现在比较常敷面膜,情况比较好了。。哪个品牌有保湿成分的洗脸霜和toner?可以介绍一下吗?

kwanyi 发表于 11-6-2015 12:07 PM
开始的时候是叫我每两个星期去facial. 在一次Trending后,痘痘开始在嘴边冒出来。我到回去,他们就帮我在 ...

美容师告诉我,Trending会生痘痘哦。。那种小小粒的,类似粉刺之类的。。所以我不敢尝试呢。。