佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lizzz0331

Herbaline讨论专区

Xoyoyo 发表于 8-7-2015 12:09 PM
我怀疑是保湿做得不够才导致痘痘一直长。。现在比较常敷面膜,情况比较好了。。哪个品牌有保湿成分的洗脸 ...

biotherm 是目前我看过保湿最强的品牌。
H2O+ 我不确定是否真的保湿,虽然他们主打保湿。
我还是建议 Biotherm 或者 Kose 或者 Hadalabo

Xoyoyo 发表于 8-7-2015 12:09 PM
我怀疑是保湿做得不够才导致痘痘一直长。。现在比较常敷面膜,情况比较好了。。哪个品牌有保湿成分的洗脸 ...

http://lovely.pixnet.net/blog/post/33268627

前阵子脸上一直冒出痘痘,我去了洗脸,用了他们家的Aloe Vera Gel和防晒霜,真的好了很多。
他们家产品真的是不错的~

fishfishy 发表于 11-7-2015 10:50 PM
前阵子脸上一直冒出痘痘,我去了洗脸,用了他们家的Aloe Vera Gel和防晒霜,真的好了很多。
他们家产品真 ...

可是我认为保湿不足 >,<

骨头 发表于 20-11-2007 01:09 PM
那他们装修后,
做facial的价钱又提高吗?
我也打算十二月去金河的做facial。。。

金河也有herba line?

请问Herbaline的Facial配套多少钱?有人知道吗?

Follow Us
lot 10和ampang 的heberline的洗脸好?aloe vera gel多少钱呢?

今年的8月,我的脸突然爆痘了,而且有很多内胞,就是在脸上摸到很多小小粒的东西(以前每一次长都一两粒,而且很快就消的)。
以为这些痘痘会随时间消掉,反而变本加厉,蔓延到整张脸。自己在镜子面前忍不住把痘痘按了,挤出来的的,都是黑血,自己吓坏了。过了无数天,脸上挤出来的,留下了疤印(深暗色)。每次出门时,是超级没自信,和别人说话,也害怕别人盯着自己的脸。
后来,听男友的姐姐介绍,尝试了我让人生中的第一次的洗脸。我在OUG的herbaline洗,那里的服务很好,我选择了普通的洗脸,价钱是RM 90.10。开始时,会先用海盐泡洗脚,随后,美容师会让我闻放轻松的香气,因为第一次去的脸非常严重,免去了去死皮的步骤,美容师每做一个步骤,都会让你知道。挤痘痘的过程是我人生中的地狱和时间过得特别的慢,因为是非常的痛,只能忍着,希望脸里肮脏的东西全都挤完出来。挤完出来了,看了镜子,全脸都是红肿的,虽然红痛,可是可以看到脸的内胞也不见了。
听她介绍的产品,当中有milky lotion, toner, ampoule, aloe vera gel。当知道全部价钱的时候,我的确犹豫了,因为蛮贵的,将近RM 400+。可是男友在一旁劝说,就尝试用吧,用了可能脸会好起来。结果我下了决定,把它们都买下了。在洗脸后的第一个夜晚,自己洗脸的时候,第一次摸到自己的脸里的东西都被清除出来了,是滑的,是非常的高兴。到了第三天,红印都开始消退了,不过痘印仍在。
目前,我共洗了4次,每次去洗的时候,都会先预约,然后都会指定第一次为我挤痘的美容师。连续用他们的产品至今,我的脸好很多了,痘印也淡了,身边的朋友和家人都替我高兴,说太好了,因为之前让他们都很担心我。

MQWee 发表于 15-11-2015 11:28 AM
今年的8月,我的脸突然爆痘了,而且有很多内胞,就是在脸上摸到很多小小粒的东西(以前每一次长都一两粒, ...

我的情况也和妳一样,目前共去了3次,但情况只是好一些没有很大的区别。真的很累也很想放弃,最糟糕的是,我很怕去面对那些美容师,因为每次都被杀很凶,只要她们说用这个会很快好的,我就买。结果搞得每次去都要消费500+ .......

我觉得herbaline处理痘痘是很不错,我之前一直生痘痘时候,只是用他们家的芦荟胶和pimples cream....真的好很多了.唯一我觉得有点不好的是,每次挤到整个脸很红,好伤心.或许是我自己的黑头粉刺太多了.每次洗完出来都觉得很丑,需要一个星期才可以淡掉

我之前也用過,本以為很天然,后來會看成份后,一看之下才發現產品有paraban防腐劑成份,這種成份天天用對人體不好的,所以我也停用了。

请问你们有买过viva gel from herbaline吗? 美容师叫我拿来搽脸 然后产品介绍是拿来搽“妹妹”的

什么东西啊!

Prettina 发表于 15-6-2016 10:53 PM
请问你们有买过viva gel from herbaline吗? 美容师叫我拿来搽脸 然后产品介绍是拿来搽“妹妹”的

什么东西啊!

我有过  朋友用到好用就介绍给我 美容师有解释说能够用脸 但是我没试过

由于它是独立包装 蛮卫生下 拿来搽脸不会肮脏啊
除非你用了妹妹 拿来搽脸 就很不卫生

很简单, 如果你要用脸 可以另外开一支新的 不要参用下体的一起用不就行了

Prettina 发表于 15-6-2016 10:53 PM

什么东西啊!

Viva Gel 蛮好用的啊,虽然它是写用在下体的。
可是我发现割伤的话,把Viva Gel涂在伤口上,复原的时间蛮快的。(我跟我的孩子都试过,我老婆教的。)

卫生很重要啦,如果用来涂伤口的话,要另开一支,还要好好保存。
涂之前只要按少许出来,就要立刻关好,免得细菌进入。然后用棉花棒涂在伤口上,不必包扎,除非伤口很深。

我觉得不必太在意它包装的写法啦,因为它最主要的真的只是涂妹妹啊。
换个角度吧,就好像牙膏,你也不会只是用来刷牙吧,烫伤也可以用啊。

我记得美容师说过好像不是每个人都适合用在脸上。
可能用之前就先问好美容师细节咯。。

Xoyoyo 发表于 8-7-2015 12:11 PM
美容师告诉我,Trending会生痘痘哦。。那种小小粒的,类似粉刺之类的。。所以我不敢尝试呢。。

会。因为会伤害到皮肤的表皮。我试过,一下生很多。。问题是我有做很多保湿,还是会生。可见他真的很伤皮肤

你们有用过deep moisturizing cream吗?我脸是容易生痘痘的。我用了之后,发现脸生粒粒,可是美容师说用了toner一定要用deep moisturizing cream才能保湿。其实能不能只用toner,aloe vera gel 和sunblock就好?求解, 谢谢大家

最近去洗脸的时候,美容师介绍大眼这款新的 "Fleurgie Anti-Aging Serum and Fleurgie Anti-Aging Cream".

想知道有哪位美美可以分享一下吗?

RayeNg 发表于 12-8-2013 12:19 PM
请问有人去过Kota damansara 的分行吗?

我有去过,不过是五年前的事。

今年22 岁,洗了这个牌子的脸7年,没有敏感,但是没有用它家的护肤品因为没有什么功效,
去过 sekinchan, setia alam,klang, pj ss2, kota damansara 和 taman connought 的,kota damansara 最舒服,pj ss2 最随便,sekinchan 最差。

请问他们家的配套现在多少钱?