佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lizzz0331

Herbaline讨论专区

大眼妹妹 发表于 9-1-2017 08:43 AM
最近去洗脸的时候,美容师介绍大眼这款新的 "Fleurgie Anti-Aging Serum and Fleurgie Anti-Aging Cream".

想知道有哪位美美可以分享一下吗?

我用著第二套了,不錯蠻補水份的。。。
Anti aging 我暫時看不出來~~

ADVERTISEMENT

大家好,请问有人知道为什么洗脸后痘痘加重了吗?前天我去了herbaline洗脸,第二天以为是还没消红,可是今天发现脸上长多了几颗痘痘,还很红,看起来很严重,额头也长了痘痘和粉刺><请问这是正常的吗?谢谢

star0408 发表于 2-9-2017 10:49 AM
大家好,请问有人知道为什么洗脸后痘痘加重了吗?前天我去了herbaline洗脸,第二天以为是还没消红,可是今天发现脸上长多了几颗痘痘,还很红,看起来很严重,额头也长了痘痘和粉刺>

另外我也有用他们的amino facial wash和anti sensitive ampoule。不知道产品是不是也有影响><我都不敢见人了。
请问有类似经验的人能告诉我吗?谢谢了><

大眼妹妹 发表于 9-1-2017 08:43 AM
最近去洗脸的时候,美容师介绍大眼这款新的 "Fleurgie Anti-Aging Serum and Fleurgie Anti-Aging Cream".

想知道有哪位美美可以分享一下吗?

那個 anti aging cream ..... 30 mL 而已 ... 99塊 ... 我按30次就沒完了 ... 很心痛啊啊啊啊啊 .., 不過蠻好用,很有保濕的 feel ....

我试过,只可以说抱歉,第一次看美容院用那些paper mask,而且连基本的细节如怎么正确的方式apply toner 也好像不知道, 看到这状况, 她们问我是否要去除脸部脂肪粒,我想但也不敢给他们做

我超爱herbaline的facial和产品。

喜欢她的facial是因为价钱很便宜,最重要的是美容师不会在您耳边碎碎念要您签配套(反正herbaline都没有) 和产品。
Herbaline的facial, 说真的,不会让您洗了之后很有光泽。您要有光泽,就得去sothys!

但为什么我还是去herbaline呢,因为我的脸很容易长黑和白头。所以需要每两个礼拜去一次,让她们为我清理 。因为我很频密去,所以我都是做那个RM65最便宜的。反正我最主要是清黑和白头,最便宜或最贵的facial都有按黑白头,我就做那最便宜就够了啊。

至于我用过的

好用的herbaline产品:
Purifying milk lotion - 好! 洗得干净,而且洗了后不会觉得干 。 但我觉得很快用完,所以就换了:
Fleurgie make up removal cream - 好! 也是洗得干净,不会干。
Anti sensitive ampoule - 这个单使用的话,效果不明显。但搭配aloe vera gel, fleurgie aloe vera cream, 真的超赞! 我觉得那个ampoule功效好像是很好的修护,然后您必需用aloe vera来维护脸 。
Sunscreen lightening cream SPF25: 涂了是亮,但质地有点油,所以我更推荐大家用: Fleurgie whitening lightening spf50,有点颜色,但不油!
Pimples cream, anti wrinkle cream, rose cream: 好! Pimples cream 我是白天用,anti wrinkle cream是晚上有出门才用。这两个都有颜色,而且不像一般BB cream这么油。
Rose cream:好! 我用了同事都问我用什么,脸白里透红的。重点是,您只需一点点 。涂cheeks and lips.
Aloe vera gel, fleurgie aloe vera cream: 超好! 我用了觉得脸好有光泽。
Herbaline lightening foundation, pimple foundation: 两个都是粉底,但没出了。我觉得蛮好用的。
Lemongrass essential oil: 不是涂脸的,但我用它在我的Muji diffuser,超香!! 一大支可以用很久,Muji essential oil 又小又贵。
Deep moisturizing cream:超好用!! 用了脸刚刚好,不油不干

不是很好用的Herbaline产品
Blackhead removal cream, freckles cream, fleurgie whitening ampoule: 用了我的黑头和雀斑都还有!
Collagen ampoule, vit C&E oil : 好油啊!
Eye gel: 只是觉得眼睛没干,但黑眼圈没变浅
Aloe vera face wash: 是不错,但价格贵了点compare to其它洗脸霜which给我同样效果而且价格便宜一半:liquid neutrogena
Anti aging serum, lightening serum: 没什么effect
CC cream/cushion: 这个千万别买!!!! 不是很遮瑕,而且很难按出来!!!!
Oxygen gel:没有effect,也没出了。
Herbaline 的一件式shapewear . 我买的是RM500那件,好后悔。因为去厕所时好麻烦,虽然她们一直说不用脱也能小便,但我不放心啊!
Viva gel: so so吧了。
Herbaline AV cream, 那个小小支少过RM30的。 用了完全不觉得脸有保湿到

我的脸是combination skin type. 现在用着一些产品,发现黑白头减少,脸有光泽但不油!

Daytime:
Liquid neutrogena facial wash
Simple toner
Herbaline anti sensitive ampoule
Herbaline AV gel
Fleurgie AV cream
Herbaline pimple cream : 涂差不多整脸出了两边side cheek(靠近耳朵地方)
Fleurgie whitening spf50
Rose cream
这样子用,我的脸就看起来超有光泽,但不觉得油。我觉得是因为那个pimple cream抵制了油,然后当我放那个spf50which是个有自然颜色和光泽产品,就变得很耐了!

Night time:
Fleurgie make up removal
Liquid neutrogena face wash
Simple toner
Anti sensitive ampoule
AV gel
AV cream
Anti wrinkle cream (只有出门时才搽,但before 这个,我还是搽点pimple cream, 这样子,我的脸都看起来很滑,不油。我都是这样的"状底"去wedding dinner, 约会)

好啦,就这些! 希望能帮到大家!

Follow Us