佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【华为Nexus 6P - 集中讨论】 中国牌子出头天了!

garyyap 发表于 8-12-2015 12:49 PM
官方10号开始售卖,价钱已定

http://interest.vmall.my/6p?_ga=1.36380706.306770621.1447655374

這個價錢不錯喔

我點進去看只看到64G,看來huawei只引進64G...

64G 2698... 外面那些AP機準備要降價了...

Jason929 发表于 6-1-2016 02:01 PM
這個價錢不錯喔

我點進去看只看到64G,看來huawei只引進64G...

对,本来的资料没记错是写32gb,launch的时候变成64gb感觉好像赚到了

garyyap 发表于 6-1-2016 02:42 PM
对,本来的资料没记错是写32gb,launch的时候变成64gb感觉好像赚到了

剛剛我又點進去看,發現黑色的可以add to cart了...

開賣了?

已在lazada订了,等收货

最近发现一个问题,荧幕会微微的闪烁,就好象不够电酱

我有一架grey colour 要出售,才用了3天,有意思可以站内信我,kl,cheras ,可以面交,本来我是想去商场开卖,因为会员还是初级所以开不到,版主请见谅,卖的原因只是因为用不习惯罢了,机100%新,只是盒子开过,原装华为耳机还有spigen的cover一个,我买回来空机2600,现在卖2300

Follow Us
kkng29 发表于 17-1-2016 08:21 PM
我有一架grey colour 要出售,才用了3天,有意思可以站内信我,kl,cheras ,可以面交,本来我是想去商场开卖 ...

为什么要卖???

CrazyKim 发表于 17-1-2016 10:36 PM
为什么要卖???

他讲不好用

garyyap 发表于 5-1-2016 05:35 PM
快充技术不错,指纹解锁很快但不实用,需要配合密码一起用。
玩游戏会热但没有传说中的很X热。
相机真 ...

感谢你的分享。请问你的6p充满电后,一直有在玩手机和滑手机的话,可以耐用几个小时?
我应该1-2天就能够收到了,很兴奋!

jerry66 发表于 18-1-2016 01:29 AM
感谢你的分享。请问你的6p充满电后,一直有在玩手机和滑手机的话,可以耐用几个小时?
我应该1-2天就能 ...

连续游戏大概可以三小时吧,没有认真去记录

CrazyKim 发表于 17-1-2016 10:36 PM
为什么要卖???

只是用了几天 用不习惯罢了

今天去 Gurney Plaza 的 Huawei 专卖店看。那个 Sale Advisor 跟我说没有样品机可以看,但有货。没关系,我就持续问,那么可以看实体机么,看了一定要买?他回说,是的。一般买 Nexus 6P 的买家都不看机就直接买了。我就有点冒汗了。怎么最近一直听到别人说经济不好,但据他怎么说其实经济也还不赖嘛。人家东西都还是那么的阿沙力~~。接着我就想,随便吧,就RM2698,还是负担得起。老子也要阿沙力一次~~做个 1 分钟土豪~~。持续问,这个 6P 是 64gb 的吧(心想,肯定是。大马不就只进一款嘛). 晴天霹雳,那个 Sale Advisor 既然跟我说,这是32GB 版本哦。。。32GB 版本哦。。。32GB 版本哦。。。得说三次,因为粉重要~~他说,Huawei 只进 32gb 版本的给本地。。。Huawei 只进 32gb 版本的给本地。。。得说三次,因为粉重要~~然后价钱还是 RM2698。。。然后价钱还是 RM2698。。。然后价钱还是 RM2698。。。得说三次,因为粉重要~~

问题来了,是这样么?那么网上看到的那些 64gb Local Huawei Warranty 的都是骗子???我是我误解了???

小弟功力未到家,还恳请各位大师开解。谢谢

- 双重发文 -
怎么删帖啊?

hersa_wex 发表于 21-1-2016 02:10 PM
今天去 Gurney Plaza 的 Huawei 专卖店看。那个 Sale Advisor 跟我说没有样品机可以看,但有货。没关系,我 ...

malaysia 版本是64gb rom 3gb ram ` local huawei warranty 1年.
目前在用着 感觉不错

关于用fingerprint来unlock screen的时候 有时会出现要输入密码,有时候不会的原因在此
-假如用power on/off shift 来lock screen的话,用fingerprint来unlock的时候不会要求输入密码。
-假如是用3rd party app >> ( screen lock ) download frm playstore来lock screen的话。。当用fingerprint   来unlock的时候就会要求输入backup password。。。

yk88 发表于 21-1-2016 06:27 PM
malaysia 版本是64gb rom 3gb ram ` local huawei warranty 1年.
目前在用着 感觉不错

哦谢谢。那么32GB 版本呢?也是 Local Huawei Set 还是 AP?

hersa_wex 发表于 22-1-2016 11:41 AM
哦谢谢。那么32GB 版本呢?也是 Local Huawei Set 还是 AP?

应该是AP吧, 目前是没听到32gb会到马来西亚。。。。恕我孤陋寡闻
反而LG nexus 5x 也许马来西亚会有32GB

我刚买了Nexus 6P 发觉camera和video 画面有点闪烁 就好像这个youtube video一样 是camera 问题吗?
Nexus 6P camera or video flick issue

alvinlai5027 发表于 8-4-2016 09:20 PM
我刚买了Nexus 6P 发觉camera和video 画面有点闪烁 就好像这个youtube video一样 是camera 问题吗?
Nexus 6P camera or video flick issue

我的是偶尔画面会隐约闪烁几下,不是在相机也没有你的那么明显,我觉得你应该拿去claim warranty

garyyap 发表于 9-4-2016 05:16 PM
我的是偶尔画面会隐约闪烁几下,不是在相机也没有你的那么明显,我觉得你应该拿去claim warranty

我check过了,原来每一架都会有这个问题 是common的 因为Nexus 6P的camera不可以customize 好像ISO, shutter speed 之类的control。你们如果选择在室内有灯光的地方进行video slow motion 240fps 的拍摄就会这样子的问题了