佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG Nexus 5X】讨论分享专区(5.2",S808,6.0,指纹识别,2700mAh)

.Hardy. 发表于 30-9-2015 05:49 PM
5寸以上有400ppi的都是正常的,我个人是没有注意到5寸但是300ppi+的2GB RAM怎么说是笑话,对目前很多用户 ...

1440 x 2560的话,ppi通常都500+dpi,所以1920的400+dpi是足够的
2gb ram对我来说,也是足够,毕竟nexus是原生,只是相比目前各大厂家都在推3gb,4gb来说,的确是少。

至于rom,目前市场的标准都在32gb以上了,只有rm1k(250usd)左右的手机会继续用16gb
以硬件标准来说,这次nexus的定价有点高,所以在想是不是其他的新增设备太过昂贵

过往nexus不是最top的spec,但起码都不会远,3gb+32gb rom。
像电池,镜头等,并不是最高级,最大,最好,但起码是最稳定。

所以我才会认为这次nexus的价钱好像有点偏高或者nexus的造价都用在其他新增的玩意了。

.Hardy. 发表于 30-9-2015 05:51 PM
我会提到关于光源的问题是我在别处有看到文章提到

这个很难说

对5x很有兴趣,但镜头没有ois,还真的要玩上手才可以决定买不买。。

除了原生android外几乎看不到什么亮点

南方侠客 发表于 1-10-2015 10:05 AM
除了原生android外几乎看不到什么亮点

原生 android 就是Nexus 最大賣點啊
全世界第一個有棉花糖
其它品牌還要等等等等等。。。

新力爱力新 发表于 1-10-2015 11:00 AM
原生 android 就是Nexus 最大賣點啊
全世界第一個有棉花糖
其它品牌還要等等等等等。。。

就是说只有那个啊
有些失望下

.Hardy. 发表于 30-9-2015 05:54 PM
嗯~有看到这个消息
但OIS除了那个功能之外也有防手震啊

所以最主要的原因是Google在cut cost,就连6p也是没有,哈哈~

Nexus一直以来都没在拼硬件优势,最大的优点只是原生android可以得到更快更久的os升级
期待Nexus的用户也应该明白这点,这次给1.55um像数尺寸也算惊喜了
还有就是这次给多一个6p选择,还有多种的不同颜色

在设计方面,个人觉得6p的黑色相机条配白色机身蛮美蛮可爱的
虽然很多人觉得丑爆,我是觉得看起来有点像wall-e里的eve机器人

Follow Us
南方侠客 发表于 1-10-2015 11:04 AM
就是说只有那个啊
有些失望下

DxOMark
Sony Z5 - 87
Nexus 6P - 84
iPhone 6 - 82

相機比愛瘋還好

看到有人自己沒做功課只會等別人給答案我更失望六七八九下。。

新力爱力新 发表于 1-10-2015 11:31 AM
DxOMark
Sony Z5 - 87
Nexus 6P - 84

爱疯6s出来了
btw我是双修的
还想下一部找nexus来用的

可惜没有corning gorilla 4!

南方侠客 发表于 1-10-2015 11:39 AM
爱疯6s出来了
btw我是双修的
还想下一部找nexus来用的

愛瘋的相機也是 Sony 製造的

手機硬體其實已經發展得差不多了吧

我習慣 nexus 乾乾淨淨的
很討厭其它品牌手機一來就裝一大堆垃圾東西

评分

絃之花刖 + 1 我很赞同

為何呢 发表于 1-10-2015 01:09 PM
可惜没有corning gorilla 4!

5x for neXus
6p for Premium

6p 有 gorilla 4, snapdragon 810, 3gb ram, dual stereo speakers, 240fps, smart burst, EIS, 8mp front camera...

不過6p背面的設計真的醜到我沒興趣

希望下一步 nexus 5 有 Snapdragon 820, gorilla 4, 4GB ram, stereo speakers, ois 就好了 xD

新力爱力新 发表于 1-10-2015 01:14 PM
愛瘋的相機也是 Sony 製造的

手機硬體其實已經發展得差不多了吧

软件优化啊。。。
现在看来moto nexus6性价比不错下
其实拍照我不是很在意呢

KIan87 发表于 1-10-2015 09:46 AM
1440 x 2560的话,ppi通常都500+dpi,所以1920的400+dpi是足够的
2gb ram对我来说,也是足够,毕竟nexus ...

是足够啊,你提到解析度的话其实1080p我是觉得非常够了,2k反而跟好点而且分别也没有很大
我用着G2,2GB也是足够。这个都是卖点和手法而已

我觉得有关联,设计也不像以前那样了
还有一部6P

KIan87 发表于 1-10-2015 09:48 AM
对5x很有兴趣,但镜头没有ois,还真的要玩上手才可以决定买不买。。

OIS的问题楼上有提到了

南方侠客 发表于 1-10-2015 11:04 AM
就是说只有那个啊
有些失望下

因为不像其他厂商一直加其他功能下去所以你会这样觉得
不过比起之前也有进步啊,也不会比之前的差

对于好像我这种不需要太高规格的来说,这部真的很不错,如果它的5.2也不会很大的话

.Hardy. 发表于 1-10-2015 05:32 PM
因为不像其他厂商一直加其他功能下去所以你会这样觉得
不过比起之前也有进步啊,也不会比之前的差

我是觉得规格不够高

南方侠客 发表于 1-10-2015 06:29 PM
我是觉得规格不够高

6P就是规格高的那部
5X其实都很够用了,不一定什么都要高规格的
我敢说很多时候绝大部分用户都不需要用到那么高的规格

不支持无线充电

4u2c 发表于 2-10-2015 11:57 AM
不支持无线充电

Google的解释,无线充会增加手机的厚度
要维持一样的厚度又要无线充,就要牺牲电池的容量
Google选择大容量+薄机身,所以采用USB-C快充和更方便插入

评分

.Hardy. + 1 正解~

4u2c 发表于 2-10-2015 11:57 AM
不支持无线充电

有提到原因