佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG Nexus 5X】讨论分享专区(5.2",S808,6.0,指纹识别,2700mAh)

kahy 发表于 27-7-2016 10:56 PM
.Hardy.楼主 , 几时开nexus sailfish & nexus marlin的帖子 ?

这些都只是代号而已
而且还没有比较好的资讯

我都开了好几代
如果你有兴趣的话,就你来开吧

留意 nexus salfish 中。。。。

这架5X 2GB RAM玩pokemon会lag吗?

请问这边有人在direct D?
我的买了插头就出问题了,去换的时候,遇到一个和我同样问题的人来换。
最后他们换给我的是另外一种插头,不是原装的。

gemfive 用discount code扣到来RM995.00。 买得过啊。 因为我已经买了。呵呵

评分

Jason929 + 5 LOL

孙子兵 发表于 7-8-2016 03:27 PM
这架5X 2GB RAM玩pokemon会lag吗?

不开 AR mode 就不会卡。
不过蛮热下的。最高纪录去到 49.5度。

Follow Us
今天我的机就面对这个问题了,现在手机一片漆黑。开不到机了。

chester22 发表于 13-8-2016 08:36 PM

之前弄过甚麽? Root机? 刷ROM?

skyhong11 发表于 8-8-2016 06:13 PM
请问这边有人在direct D?
我的买了插头就出问题了,去换的时候,遇到一个和我同样问题的人来换。
最后他们换给我的是另外一种插头,不是原装的。

“插头” - 是说用来充电的那个适配器?(adapter)

chester22 发表于 13-8-2016 08:36 PM

你做過什麼來?

samkuek 发表于 13-8-2016 10:22 PM
之前弄过甚麽? Root机? 刷ROM?

没有啊,冤枉

Jason929 发表于 14-8-2016 01:25 AM
你做過什麼來?

老婆上网过后就变这样去。  

唯有向卖家claim warranty替换了。 

samkuek 发表于 13-8-2016 10:25 PM
“插头” - 是说用来充电的那个适配器?(adapter)

对,昨晚看了才知道是换了nexus5的给我。
过几天又要过去和他换回原装的了。
(只是觉得那个员工根本没认真在处理,竟然换了一个旧款的给我。)

skyhong11 发表于 14-8-2016 04:54 PM
对,昨晚看了才知道是换了nexus5的给我。
过几天又要过去和他换回原装的了。
(只是觉得那个员工根本没认真在处理,竟然换了一个旧款的给我。)

这个一定要换,因为N5X的快充系统需要5V 3A 电流才能快充;唯有USB Type-C 的充电器才能有3A,其他普通的USB TypeA插座的都不能有3A,换句话说,普通的充电器用来充N5X是不能快充的。

nexus 5x 的 user 可以给些意见吗?它的相机如何?比起p9 or p9 lite, 哪一个会比较好?因为它的camera 是和 nexus 6p 一样的,而据我所知,nexus 6p 的相机虽然算不上最好,可是和note 5 ,iphone 6s,s6 之类的flagship,还是可以一比的,某些方面甚至还优。

ucsi 发表于 15-8-2016 09:29 PM
nexus 5x 的 user 可以给些意见吗?它的相机如何?比起p9 or p9 lite, 哪一个会比较好?因为它的camera 是和 nexus 6p 一样的,而据我所知,nexus 6p 的相机虽然算不上最好,可是和note 5 ,iphone 6s,s6 之类的fla ...

这部 5X 相机是满意的。够清够亮。因为是使用 sony IMX377 sensor, F2.0, 成像真的比很多1000+ 的手机来得好。再加上 auto HRD+, 照片都拍得很美。白天拍照绝对没问题。
晚上和低光环境时,照片可以拍得比较亮,躁点肯定会有,但是不至于很严重到影响整张照片的美观。
不过呢。。。有时候拍照的是小孩或会动的物体的话,快门就会比较慢,尤其是低光的环境。所以,有时候会错过小孩脸部可爱表情或动作。
建议是,不管三七二十一,连续按多几次快门先拍了再说,之后才删除模糊的照片。
这就是小弟的个人意见。

评分

samkuek + 5 精彩!

最近我的zen 5开始出现问题, 主要是旧机support 不了software,lag 耗电等等的

原始iphone 5s 1300 很有兴趣入手, 刚好有一位朋友介绍了这台5x 看了之后蛮喜欢,想要入手。

想问几个问题
1 GPS 如何,快吗? 准吗? 我的asus 会有点跑位, gps 也慢 2 我有玩游戏的习惯,这里有gamer 用这台手机吗?
3 相信有人用超过了一年,会lag吗?因为我的手机基本上一年后开始慢(中国机)4 手机快热吗?
5 电可以耐多久, 我有上网看书的习惯!
6 Recording 跟 speaker 如何? 因为我很常用到的
7 还有一个月就要出新款了,应该等等吗? (出了新款 应该可能还会跌价吧)

评分

.Hardy. + 1 其实是想玩pokemon go,是不是 :rf

hardy 阿叔是我的公司电话, 我私人用huawei, 可以玩pokemon啦! 只是没有AR 而已,但是我个人不会太迷。 我是一款游戏玩几个星期觉得需要用钱的时候就换游戏

themummy 发表于 16-8-2016 04:19 PM
hardy 阿叔是我的公司电话, 我私人用huawei, 可以玩pokemon啦! 只是没有AR 而已,但是我个人不会太迷。 我是一款游戏玩几个星期觉得需要用钱的时候就换游戏

哈哈~因为之前就是看到网友用Asus ZenFone
好象是旧一代的,不能玩
然后再FB报告

那你等其他网友回复你吧~