佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG Nexus 5X】讨论分享专区(5.2",S808,6.0,指纹识别,2700mAh)

没了OIS 拍照手抖一下怎么办==

想问各位大师 G3和5x比较相机照片品质的话,哪一个会比较好?(用目测的方式来看待这个问题)

CJoon 发表于 2-10-2015 05:37 PM
Google的解释,无线充会增加手机的厚度
要维持一样的厚度又要无线充,就要牺牲电池的容量
Google选择大 ...

用了n5快两年了,已经习惯了无线充电

本来要入手的。。没了这功能,就要考虑一下了有可能入LG G4了。。。G4已经跌到港币3450了。。

whatlove12 发表于 2-10-2015 07:39 PM
没了OIS 拍照手抖一下怎么办==

想问各位大师 G3和5x比较相机照片品质的话,哪一个会比较好?(用目测的方式 ...

我起初也是觉得没有了好像没有那么好但想了一下除了LG其他的厂商高规格手机也没有几部有OIS的,还是他们又用什么其他的技术我就不知道了

4u2c 发表于 2-10-2015 07:39 PM

除了那个原因
其实大部分人都比较少用到无线充电,而且不是慢很多吗?
或许N5的还是充电器有进步了我就不清楚了

.Hardy. 发表于 2-10-2015 08:06 PM
除了那个原因
其实大部分人都比较少用到无线充电,而且不是慢很多吗?
或许N5的还是充电器有进步了我就 ...

我不觉得慢哦,我不是用原装nexus的。。

Follow Us
4u2c 发表于 2-10-2015 08:21 PM
我不觉得慢哦,我不是用原装nexus的。。

哦~你买多少钱?
你觉得用cable+原装充电器比较快。还是无线充电比较快?

.Hardy. 发表于 2-10-2015 09:29 PM
哦~你买多少钱?
你觉得用cable+原装充电器比较快。还是无线充电比较快?

我买的时候是人民币120,很久没有用有线充电了,我就觉得不会慢咯。。

http://www.newmobilelife.com/201 ... vs-iphone-6-no-ois/

你好 我刚google了一下 不知这里能不能po网站

你去卡看link说明OIS的特点

其实我觉得又好像没差别==

毕竟我个人拍照多数都是静态人像的,自拍比较多

OIS可能对我没什么帮助..

不过我比较喜欢iphone的一按即拍 我的G3没开HDR都会要等1下才能拍下张照片

4u2c 发表于 2-10-2015 09:52 PM
我买的时候是人民币120,很久没有用有线充电了,我就觉得不会慢咯。。

不会滑吗?
有时候不小心碰到不会容易掉吗?

whatlove12 发表于 2-10-2015 10:51 PM
http://www.newmobilelife.com/2015/03/04/galaxy-s6-ois-vs-iphone-6-no-ois/

你好 我刚google了一下 ...

我已经知道你说OIS的特点了
Samsung和hTC旗舰机很多都是一拍就是了,我看视频是这样啦
很久没有测试手机了

.Hardy. 发表于 2-10-2015 11:05 PM
不会滑吗?
有时候不小心碰到不会容易掉吗?

不会哦,我是酱放的~~

4u2c 发表于 3-10-2015 06:29 AM
不会哦,我是酱放的~~

这样放是正常啊,啊一个不消息手扫到不会掉吗?
就算是放在地上也怕脚不小心踢到咧

.Hardy. 发表于 3-10-2015 08:56 AM
这样放是正常啊,啊一个不消息手扫到不会掉吗?
就算是放在地上也怕脚不小心踢到咧

不会的,我都固定放在一个地方的

4u2c 发表于 3-10-2015 09:27 AM
不会的,我都固定放在一个地方的

哦~那你的case就比较难了,这个会锁死你下次换机都是有支持无线充电了
除非你自己可以放弃掉

.Hardy. 发表于 3-10-2015 10:23 AM
哦~那你的case就比较难了,这个会锁死你下次换机都是有支持无线充电了
除非你自己可以放弃掉

就是咯,以为等到了。。现在唯有重新考虑了,毕竟用了nexus酱久,有点舍不得

.Hardy. 发表于 3-10-2015 10:23 AM
除非你自己可以放弃掉

刚刚去了google store再看。。好纠结。。结果还是按了waitlist。。

https://store.google.com/product/nexus_5x

4u2c 发表于 2-10-2015 07:39 PM

如果用wireless的话,应该不能支援快充了

要是坚持要无线充,可以买外置无线充机壳,类似以下的产品,只是不懂会不会做给nexus,迟些找找淘宝
http://www.ikea.com/cn/zh/catalog/categories/departments/wireless_charging/30563/

CJoon 发表于 3-10-2015 03:09 PM
如果用wireless的话,应该不能支援快充了

要是坚持要无线充,可以买外置无线充机壳,类似以下的产品, ...

这些玩意还是免了

4u2c 发表于 3-10-2015 01:46 PM
刚刚去了google store再看。。好纠结。。结果还是按了waitlist。。

https://store.google.com/product ...

呵呵~我进不去
你用什么方法翻墙?