佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG Nexus 5X】讨论分享专区(5.2",S808,6.0,指纹识别,2700mAh)

themummy 发表于 19-8-2016 06:54 PM
battery cali 怎么做? 没有做过。

刚开始用真的不胜其烦,连whatsapp拍照也要permission 但是之后就可以接受了, 反而觉得隐私会因此增加。

Battery calibration 做法就是把手机闲置至电量耗尽自动关机,接着在关机情况下一次过充电至100%才开机。

samkuek 发表于 19-8-2016 11:26 PM
Battery calibration 做法就是把手机闲置至电量耗尽自动关机,接着在关机情况下一次过充电至100%才开机。

已经做了,感觉比较好了,昨天用了18分钟gps。 中间玩了一下subway, 然后就是whatsapp 和 fb 可以用到8-9 个小时 才10多巴仙

做麼你會那麼吃電?

我在oldtown玩pokemon go開data不是用wifi 再加brightness 50%可以tahan 3粒鐘半

還省電過我的iphone

玩pokemon玩到发烧

正在update android 7 Nougat 希望一切顺利

themummy 发表于 23-8-2016 04:46 PM
正在update android 7 Nougat 希望一切顺利

快哦,你的是哪里的机?

Follow Us
.Hardy. 发表于 23-8-2016 05:23 PM
快哦,你的是哪里的机?

朋友教了我一点小技巧

themummy 发表于 23-8-2016 06:22 PM
朋友教了我一点小技巧

难怪你说希望一切顺利
通过什么方式?
如果不严重的话或许会没有事情

但如果你不想透露的话,我也不会逼你

现在在外面等下回去再分享

首先 去 http://www.androidauthority.com/get-nougat-on-beta-711860/

然后 join 他们的 beta program
click enroll device, 过后就是你的email 和 password
然后你就会收到update
update之后回去这个网站, 按unenroll device 就好了

据我朋友的说法, 之前是beta 但是现在已经是official了, 所以用这个方法不是beta的

update 1.1G, 建议用wifi哦

评分

Jason929 + 5 谢谢分享

Notification 比较清楚了,也可以直接回复不需要按进去app里面。multi task 还在研究当中

现在可以用新的wall paper

themummy 发表于 23-8-2016 06:54 PM
首先 去 http://www.androidauthority.com/get-nougat-on-beta-711860/

然后 join 他们的 beta program
click enroll device, 过后就是你的email 和 password
然后你就会收到update
update之后回去这个网站, ...

原来是这样我也是看到有消息说之前有参与过beta test的用户都可以比较快收到

1.1GB!目前没有看过那么大的升级

开2个或多个app之后按着四方形的button就可以同时用2个apps但是会稍微慢一点

themummy 发表于 23-8-2016 07:11 PM
开2个或多个app之后按着四方形的button就可以同时用2个apps但是会稍微慢一点

大升级之后,建议恢复原厂一次
会解决很多小问题

也建议你一次过测试完过后回复在同一个帖子比较好

.Hardy. 发表于 23-8-2016 07:19 PM
大升级之后,建议恢复原厂一次
会解决很多小问题

也建议你一次过测试完过后回复在同一个帖子比较好

那个是一直找不到方法,刚刚才发现的。呵呵

弱弱一问为什么需要原厂呢? 原厂之后 就不再是7.0了是吗? 所以需要多update 一次?

themummy 发表于 23-8-2016 08:54 PM
那个是一直找不到方法,刚刚才发现的。呵呵

弱弱一问为什么需要原厂呢? 原厂之后 就不再是7.0了是吗? 所以需要多update 一次?

一直找不到方法?这句是指?

小更新就不需要
大升级,我多年的经验,也是很多人的经验
升级过后会遇到一些问题还是bug之类的,但恢复原厂设定过后,之前的问题全部解决了(除非是该版本本身存在某个bug而已)
恢复原厂设定之后还是7.0,firmware以升级了就是该版本了,不会掉的

还在默默等待更新的到来。

家和万事兴 发表于 24-8-2016 11:12 AM
还在默默等待更新的到来。

听说是在一个星期以内

themummy 发表于 24-8-2016 12:08 PM
听说是在一个星期以内

照你的方法做了。下载中。。。

我用着6p,也好期待7.0