佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

23只用尽各种手段就只是为了引起主人注意的爱搞怪毛小孩。

23只用尽各种手段就只是为了引起主人注意的爱搞怪毛小孩。

它们觉得被忽略了…
大部分的宠物,都会在你面前,来来回回,爬爬滚滚,就是为了吸引你的注意力,它们希望你能注意到它们,并陪他们一起玩耍,它们希望自己永远是你的关注焦点。但是现在它们发现,用普通的招数已经吸引不了自己主人的眼球了,于是只好开始变花样…

▼1. 有时我也会悲伤…

▼2. 你想去哪里?又不带我?

▼3. 不管你喜不喜欢,我就是喜欢蹭你!

▼4. 嘿!我在这里呢!

▼5. 快快!教我,我也想冲浪!

▼6. 我会一直守著你的餐点,放心,不会让人靠近的。

▼7. 那是为我准备的吗?

▼8. 我就是喜欢在这里呆著,看你能拿我怎么办!

▼9. 虽然你关了门,但是我还是想见你!

▼10. 你为什么只看电视,不看我?

▼11. 我也要我也要!快给我一个kiss!

▼12. 快关上电脑,不然后果自负!

▼13. 难道我没有你的电玩重要吗?

▼14. 好吧,我会静静地等著你回来,等著你做完事情。

▼15. 快开门,让我进去…

▼16. 我要24小时跟著你!

▼17. 这是一种依偎。好舒服!喵~

▼18. 主人别看电脑了,多看看我吧…

▼19. 有什么需要我帮忙吗?

▼20. 你是要看书呢?还是要看我呢?个人推荐看我!!

▼21. 放下它,抱我好不好?

▼22. 你就不能晚点工作吗?先陪我玩一会!

▼23. 你不跟我玩,我生气了!

简直是萌爆了!!为了取得主人的注意,它们真是用尽了手段呀!主人们怎么可以对这么可爱的小宠物置之不理呢?怎么舍得?既然领养了它们,就应该好好照顾,好好爱护它们才是!宠物也有感情,它们也会感觉孤独无助,所以身为主人一定要让自己的宠物健康成长,不管是身体还是心灵!快来一起分享一下吧!

ADVERTISEMENT

这宠物 也太会玩了

宠物也需要爱的

好可爱哦~