佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ShinShin@DK

之前订了十一月的机票去cambodia。。现在还值不值得去?

一杯angkor beer不到usd 1。。。还是划算的。。。

我刚刚才从暹粒回来,除了比较热之外,我还想再去呢!

bad_happy 发表于 15-10-2015 01:35 PM
我刚刚才从暹粒回来,除了比较热之外,我还想再去呢!

你大概去了哪一个地方呢?去几天?

机票都订了,不去往后一定后悔。。。毕竟每个旅游景点会有它的特色,关于钱,省省用,应该不会有很大的问题。我1.12.2015-6.12.2015 siem reap and phnom penh.

enriquetst 发表于 15-10-2015 08:40 PM
机票都订了,不去往后一定后悔。。。毕竟每个旅游景点会有它的特色,关于钱,省省用,应该不会有很大的问题 ...

谢谢你的意见~我决定去了,我是去十一月的~

刚从柬埔寨回来,基本上USD1-3就能够找到吃的。

Follow Us
機票都買了,不去就肯定不值得

macao 发表于 16-10-2015 10:24 PM
刚从柬埔寨回来,基本上USD1-3就能够找到吃的。

谢谢你的回复,那么大大去几天呢?总共花了多少usd?

昨晚刚下机,费用还没整理好。

住四晚 USD180 (我住的小贵,有更便宜的)

交通2天tuktuk+1天汽车+机场 USD100

吃:
早餐 USD1-2
午餐景区里会少许贵大概 USD5
晚餐 USD 1-5 看你吃怎样的食物

Angkorwat
1天门票USD20
3天门票USD40

Beng Melea 门票USD5

1USD = 4000riel = RM4               1000riel = RM1
不需特地带 riel, 带美金。他们会把零钱找 riel。
如$0.75, 会找回1000riel.

嘻,当然要去啦~人生有几多个十年~
我12月8日~12月12日也是去柬埔寨 siem reap 和金边~我的麻烦点因为还有带我的三岁儿子一起去。。。

macao 发表于 17-10-2015 01:16 PM
昨晚刚下机,费用还没整理好。

住四晚 USD180 (我住的小贵,有更便宜的)

我的住宿是$143四天,接下来的每一天就是$22。包早餐了。
希望会有一个愉快的旅游!

我看到STOPASIA 吴哥窟三天的package usd149(单人)你们觉得值得吗?
1. 費用包含:
■ 機場免費接機 (上午7點至下午9點)
■ 三日遊車資
■ 文化體驗一對一作畫行程
■ 空邦魯車資與船費
■ Koulen 2 傳統舞蹈表演與現場用餐
■ 行程中提供冰涼礦泉水與濕紙巾
■ 贈送吳哥小熊棕糖與吳哥窟石頭紀念品

不包括门票。

多人的话价钱会比较便宜。
你们觉得值得拿这个package吗?

ShinShin@DK 发表于 15-10-2015 08:26 PM
你大概去了哪一个地方呢?去几天?

我去5天,吴哥大小圈和外圈、 洞里萨湖,另加Koh Keh,旅游区吃东西比较贵,大概是USD5-USD7左右,在市区街边就很便宜4个人USD15左右就可以吃饱饱了。我大概花了RM1000 (以USD1 = RM4计算)。棕糖很好吃,值得买,但不要买那种很商业化的,我的朋友在市区买到,味道和传统的很大分别。烧鸡很好吃,一定要试,黄梨配辣椒盐,一级棒。。

值得去,不买东西,也不多华很多。

bad_happy 发表于 26-10-2015 10:15 AM
我去5天,吴哥大小圈和外圈、 洞里萨湖,另加Koh Keh,旅游区吃东西比较贵,大概是USD5-USD7左右,在市区 ...

洞里萨湖 - 看日落吗? 值得去?

Blue_pang 发表于 28-10-2015 03:58 PM
洞里萨湖 - 看日落吗? 值得去?

是的,可惜当天太多云了,但风景不错,湖真的很大,像海一样,一望无际,可以去看看。

bad_happy 发表于 28-10-2015 10:16 PM
是的,可惜当天太多云了,但风景不错,湖真的很大,像海一样,一望无际,可以去看看。

你有请导游吗?你觉得需要吗?我有问我的司机,导游1天USD 35, 加车费,我们2个人,2天半而已,要整USD 200 了。。。

Blue_pang 发表于 30-10-2015 10:58 AM
你有请导游吗?你觉得需要吗?我有问我的司机,导游1天USD 35, 加车费,我们2个人,2天半而已,要整US ...

没有请,只是去之前自己做功课,因为我不需要很仔细的了解整个历史,一个大纲,重点就够了,一般司机都有一点知识,他都有在每个景点先给我们一些基本的讲解和特点后,才让我们下车参观。

每个星期都去naga吃晚餐

renee.chin 发表于 5-11-2015 04:53 PM
每个星期都去naga吃晚餐

你去那裡打什麼功啊