佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

处女男请进来~

豆腐对处女男有一堆疑问~!!!!!

嗯啦嗯啦,什么事?

楼主你好,你要问什么

1 处女男性格古怪,不过走的路符合逻辑思考,可以是独行侠也可以是未来巨星 (已故新国李x耀,张哥哥,张智霖等等)
2 爱情观- 其实很古板,不浪漫,不过可以做到很专一
3 洁癖- 不一定是指爱清洁,可能是习惯造成
4 机车/龟毛 -有时做错事了,就讲自己不小心,不过久了又犯因为习惯性思考造成,本性难移
5 配对- 最好配回土向星座 (金牛/处女/山羊),不然就配水向星座(巨蟹/天蝎)至于双鱼女生比较爱依赖所以就免了

评分

师兄 + 1 讲完了楼主不用问了lol
ctph + 5 谢谢分享

夕阳子句 发表于 2-10-2015 12:46 AM
嗯啦嗯啦,什么事?

我被一个处女男折腾死了,完全不明白他在想什么

这个时代还看星座配对吗?

姓朱的人 发表于 2-10-2015 12:47 AM
楼主你好,你要问什么

1 处女男性格古怪,不过走的路符合逻辑思考,可以是独行侠也可以是未来巨星 (已 ...

我是双鱼,但不好意思,我非常独立到我自己都怀疑自己是不是双鱼

Follow Us
我还蛮赞成3#楼的解说。

评分

姓朱的人 + 1 谢谢你认同,tze

ctph 发表于 2-10-2015 12:50 AM
这个时代还看星座配对吗?

有时候就会发生在觉得自己走投无路时...

豆腐女孩 发表于 2-10-2015 12:51 AM
有时候就会发生在觉得自己走投无路时...

读星座书时忍不住看连他的星座也看。

豆腐女孩 发表于 2-10-2015 12:49 AM
我被一个处女男折腾死了,完全不明白他在想什么

然后?

首先你信什么星座就会有什么性格吗

评分

姓朱的人 + 1 谢谢分享,nice

豆腐女孩 发表于 2-10-2015 12:50 AM
我是双鱼,但不好意思,我非常独立到我自己都怀疑自己是不是双鱼

这个就有趣了,你认识台湾艺人卜学亮吗,他是处女男,他的太太正是双鱼座

前提是,双鱼女如果不过分控制,让他们向往男人独立的空间/时间,

告诉你,这男人终有一天一定会回家 (sorry如果你们还不是夫妻

每个人都会有缺点,就是看他犯的错是否符合法律/ 道德精神

直接写自己懂的重点

1)无可否认,处女座道德观念在12星座是数一数二的,星座只作参考,难道处女座的人就不会做犯法事?
     答案:会的 (比其他星座全球囚犯不多就是了)

2)正常的男人,他们其实也是很会追女仔的,妈妈姐姐妹妹们根本不用担心,虽然不包日后找到女朋友,
     但肯定一样和11星座男人无异都是好色,我认识的就有一个处女男同事,4-5年里连换数个女朋友,
     这是还没定性的坏坏男孩 (像年轻版 谢xfung), 自己要带眼识人了,哈哈
     最好找没爱情案底的男友较好

3)他们追女方式 -暧昧先(关心讯息/问候),试探(假假得空约人之类),最后就直接追求了
                      这里要补充的是,讲明是不浪漫的人,开始如果大家没互相认识,他会假装若无其事的
                      当你不存在,如果对方有你号码,一切都好办了,男人本色关系他们自动采取行动(如果有意思啦)

4)要知道他心底有没有对你有意思?(排除坏坏的处女男)
      一般上,回复讯息和好感指数成正比,好像一个星期10个讯息, 7-8个讯息都有回复
      如果没有意思,我看3封都不到吧,你一句他一句肤浅般回复

5)不管最后他们看不上双鱼座的你,还是错过了你,不用同情他们的啦,找天枰的刘天皇,巨蟹的梁朝伟张学友,金牛的beckham类型男吧 (for Pisces)

祝好运 gd night

。 hamisu?

我跟你说我是,你信吗?

处女男是什么东西?

牛主,是处女座

什么事情~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那个星座的人没完没了的

其实他们是不是要一个扯线公仔