佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 合气求道

细数香港新生代武打明星

AlbertLai 发表于 5-10-2015 02:21 PM
我觉得,他想自己当武打老大。。。

应该不是这个问题吧,而且他都60多啦~再跳多几年就不行了。

可也没听过他对成家班不好的新闻?

周星驰都那么多新闻出来,他的新闻除了桃色之外竟然没有?

还有敖嘉年,身手也是不错的。。

觉得张晋是目前里面最有潜质的。

tamad3 发表于 5-10-2015 02:47 PM
中国的电影就只能在中国自己卖自己爽 你有看过他们的电影能在其他华人地区红?

自己抗拒不肯接受中國的電影就說別人都不看
馬來西亞嘛,中國電影的確不是很成功。但是都是有在戲院上映,和有人看。
如:北京愛情故事,失戀33天,讓子彈飛,北京遇上西雅圖,港囧。。。
香港基本是抗拒,新加坡,我不清楚。
台灣則長期上映大陸電影,大把人瘋大陸電影。
瘋到和瘋大陸電視節目一樣瘋。
畢竟語言一樣,而且台灣電影很糟糕。
反觀馬來西亞引以為傲的ahbeng,不知出口有人buy沒有

讲战狼好看的, 我敢肯定那个人100%是中国人
故事老套,根本就是一部爱国片,拍给他们自己看而已。。
我不是中国人我不会欣赏

okboy 发表于 8-10-2015 07:56 PM
讲战狼好看的, 我敢肯定那个人100%是中国人
故事老套,根本就是一部爱国片,拍给他们自己看而已。。
我 ...

解放軍有份支持的電影當然是愛國片。
美軍支持的電影也是愛國的,有一丁點破壞美軍形象就會遭到美軍裝備的不配合。
這點兩國都一樣,非常正常。
戰狼的確是拍給中國人看的,並沒有想過出口海外。
你不喜歡也很正常。我嘛,就沒興趣,還沒看。

Follow Us
这几位的确是近年来很吸引我眼球的几位武打演员,
从吴京,释行宇,安志杰,
到最近才留意到的伍允龙和杀破狼2的张晋还有叶问的杜宇航,

我还想到王宝强,可是感觉真的越来越无力……

吴京从倩女幽魂连续剧(甚至更早)就一直都很不错,他似乎很有可塑性啊……是演技生硬的问题吗?
金刚王看了,感觉释行宇外型蛮受限的……
安志杰,依然记得新警察故事被成龙打赢,还被救的画面……他怎么都……T.T甚至脸上都多了伤疤……
樊少皇实在出道很久了的说………

虽然够久的了,其实我还想到赵文卓……(逃)

就算国内大收,大陆电影出了国际,票房也不会一样好。
毕竟这些电影是拍给中国人看的。

locolyric 发表于 5-10-2015 02:52 PM
应该不是这个问题吧,而且他都60多啦~再跳多几年就不行了。

可也没听过他对成家班不好的新闻?

是你没看娱乐新闻吧?
连跟他30年的盧惠光都出来讲了,更何况其它人?

成家班控訴成龍無良盧惠光死捱30年賠十萬

评分

合气求道 + 5 谢谢分享

greysoul 发表于 9-10-2015 03:21 PM
这几位的确是近年来很吸引我眼球的几位武打演员,
从吴京,释行宇,安志杰,
到最近才留意到的伍允龙和杀 ...

趙文卓也是我喜欢的武打明星之一,
可惜论资排辈,他应该是跟甄子丹同辈份。
他跟林国斌同样,曾经是梅艳芳的男友。
不喜欢看他演黄飞鸿,比较喜欢他在麻雀飞龙里的鬼首。
跟他同辈的,我还很喜欢看倪星(现在叫皱少龙)。
他在和钱小豪演的怒火街头不错。
可惜也是奸角命。

合气求道 发表于 9-10-2015 04:08 PM
趙文卓也是我喜欢的武打明星之一,
可惜论资排辈,他应该是跟甄子丹同辈份。
他跟林国斌同样,曾经是梅 ...

对!我也是麻雀飞龙开始留意赵文卓!
倪星就真的实在……我还记得九品芝麻官,真的让人哭笑不得,呵呵……

不晓得是潜规则太多还是怎么了,演艺圈是在很多很不错的武打演员,
可惜的是,真正走出来的却没几个……

更罔论是现在……

楼上说很多在中国卖座就很cheap,自己看自己爽的。。。
主要是人家在中国票房好就能比上好多地区加起来的了。
你要怎样不看他?
比如有些戏在我国不红,在大陆非常红,他就已经公认和是票房好了。
不管你怎么踩,只要电影在大陆卖座,制片商,众演员们的收入都会翻倍。

票房是看figure的。

楼主说的“卖座”也是看figure。

所以楼上有位仁兄说的不看大陆票房就out不是没道理的。

你可以看看现在好莱坞的电影,打破头都要冲向大陆。很多大制作都特地有意无意的牵涉到大陆。。。
啊不然你以为The Martian里,为什么会有中国“太阳神号”这个剧情的出现?

合气求道: 里面很多都不是香港本地的,我在数在拍港戏的。严格来说,很多出名的武打巨星都不是香港人。就如李小龙是美国出生,四分一的德国血统;李连杰是中国人,甄子丹也 ...

结果每个都在香港发迹成名

e_mc_square 发表于 9-10-2015 04:51 PM
楼上说很多在中国卖座就很cheap,自己看自己爽的。。。
主要是人家在中国票房好就能比上好多地区加起来的 ...

我本身就常常来往中国。
那边的戏院上映的戏比起其他国家真的不多。
所以几乎什么烂戏都能卖个满堂红。

这就是不管什么国家的戏,都尽量按照中国的需求,目的就是要打入中国市场。
也是为什么港人不喜欢港片都与中国片商合作的原因。
但是偏偏香港本身的市场不争气,电影公司也是要吃饭的啊!

ck_cheong 发表于 4-10-2015 08:50 AM
不留意大陆影视就out?

买版权也叫抄?思维逻辑一流咯。悄悄告诉你,america got talent并不是原著。

Barryliaozs 发表于 10-10-2015 11:54 AM
买版权也叫抄?思维逻辑一流咯。悄悄告诉你,america got talent并不是原著。

那些“天抄贪国”的智能手机有没有向Apple iPhone买版权呢?

小米的CEO~雷军有没有向死去的Steve Jobs买版权呢?

ck_cheong 发表于 10-10-2015 12:41 PM
那些“天抄贪国”的智能手机有没有向Apple iPhone买版权呢?

你不是只集中在谈论电视节目吗?原来还有其他意见?怎么在你眼中美国买其他国家的版权叫原创,中国买了叫抄呢?
那又为何中国的智能手机都要向苹果买版权?雷军跟乔布斯买版权干嘛?雷军爱穿黑衣?你知道自己的纠缠的点是什么吗?还是只是为了拿东西来写而已?

Barryliaozs 发表于 10-10-2015 12:59 PM
你不是只集中在谈论电视节目吗?原来还有其他意见?怎么在你眼中美国买其他国家的版权叫原创,中国买了叫 ...

他们不是里里外外都抄iPhone咩?

雷军在新产品发布会不是在抄“死人”的一举一动咩?

没有买版权就是抄咯…

ck_cheong 发表于 10-10-2015 01:06 PM
他们不是里里外外都抄iPhone咩?

苹果不觉得自己被炒,哪里成立所谓的侵权,你有本事去跟苹果觐见,要求他们告小米吧。对了,别在公众地方挖鼻孔,小心人家叫你买版权,然后记得吃饭时姿势要特殊点。

Barryliaozs 发表于 10-10-2015 01:10 PM
苹果不觉得自己被炒,哪里成立所谓的侵权,你有本事去跟苹果觐见,要求他们告小米吧。对了,别在公众地方 ...

天抄贪国就是天抄贪国…