佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: mah@81

还要继续和她做朋友吗

Xounds 发表于 3-10-2015 05:57 PM
她不值得你可惜的,你这辈子会遇上很多人,不过不是每一个人都值得为他们交心的。

谢谢你(^_^)
我会的

mah@81 发表于 3-10-2015 05:12 PM
可以说一下我和她是什么问题吗

你两都的心智与友谊都不成熟。还年轻,慢慢磨练吧!

或着你可以坦白问她为什么她要那么做?

都这许多年的朋友, 你也坦白告诉她你心里怎么想, 比如 : 其实你很希望她去探望你, 因为你觉得她很重要.

如果她不以为然,发烂渣, 你就敬而远之吧.

时间是可以渐渐改变一个人的性格的... 加油咯!

mah@81 发表于 3-10-2015 05:49 PM
当时她很忙有回复别的话题就是忽略我进院的事,你不认为连最基本的问候也没有是朋友吗?别人说真正的朋友 ...

有时候你越在乎那份友情,你的心情会越难过。。。人会变的,就算以前有多好,当踏入社会或去别的地方读书,人慢慢也会变的。。。

顺其自然吧。

不要想这么多啦。。。。。。。

Follow Us
小气的问题?         

顺其自然吧。

果斷斷絕來往啦

"绝你妹”

我的话,你们两个我都不想继续当朋友下去
我选朋友第一大原则就是:相处起来舒服~
你们呢,一个爱炫爱数落人不会站在人家立场想有点白目,一个心眼小小气记仇把自己的期待和标准套在人家身上~
这两类人相处起来都不舒服,你的朋友那类我不说你也清楚那种滋味了
至于你呢,跟你相处起来要时时刻刻警惕自己要谨言慎行要很识do 的适时送上温暖和帮助,不然一不小心就会伤害到你脆弱的心灵,被你记恨报复~
我也遇过像你们这两类人,前者根本不觉得他有什么真挚的友情,所以早就没来往了~
后者我倒还有在来往,但是在慢慢拉开距离~ 不然没有叫她一起吃午饭她都在那边受伤抱怨,不然就在唛怨那边计较我对谁比较好对她都没那么好之类的,一整个难伺候!
总之,就像楼上说的,你们两个都还年轻,慢慢历练吧
至于要不要继续当朋友,相处的人是你,舒不舒服也是你自己受,自己琢磨琢磨~

刚刚看到这个,顺便给你看看

为什么看了感觉你们两个好像小学生那样,感觉很小气
所以你知道男生的友谊可以耐那么久,而女的不能吗?
因为女的想太多,心机重,你住院她没慰问你,你就想报复故意不要去赴约,实在好笑咯

renchelle 发表于 5-10-2015 03:12 PM
为什么看了感觉你们两个好像小学生那样,感觉很小气
所以你知道男生的友谊可以耐那么久,而女的不能吗?
...

那你笑吧╮(╯▽╰)╭

评分

renchelle + 1 不要那么幼稚了

ran_area 发表于 5-10-2015 12:20 PM
我的话,你们两个我都不想继续当朋友下去  
我选朋友第一大原则就是:相处起来舒服~
你们呢,一个爱炫 ...

谢谢你的意见

维持朋友关系,慢慢远离如果你觉得不舒服的话。