佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

律政强人 方中信/廖启智/黄智雯/李佳芯

那個李元亨教唆強奸的case是怎麽收場啊?

無端端就沒有下文了,我是不是miss掉了什麽

请问几集完啊?

diotung 发表于 3-10-2016 09:13 AM
他的确是个可怜人,再加上性无能。。

如果kc强奸到mary,我想mary应该会和他复合。可惜拉链已经拉了,衣服也撕爆了,就是硬不起

真的beh tahan啊nick,整天扮埋那chok样

Ready01770 发表于 4-10-2016 01:00 PM
Sandy 40 岁 都 ngam ?

40如虎,我喜欢

artcreator 发表于 3-10-2016 12:42 PM
以KC的人脉和才干,其实他可以自己出来开新的律师楼和Donard & Co 打对台。真不晓得为何一定要在里面和大家争,反正公司七成的业务都是他带进来的,情况看来公司需要他多过需要公司....

除非他只为那一口气……

输了的话得确可以再到外面来过。
没输怎么会自愿离开?
KC当然自己可以走这一步,但这是最后一步。

如果那么容易放得下,前面就不需要搞那么多东西。况且,有难题就选择离开也不是做大事的材料。

Follow Us
水果冰淇淋 发表于 4-10-2016 05:46 PM
那個李元亨教唆強奸的case是怎麽收場啊?

無端端就沒有下文了,我是不是miss掉了什麽

交给其他人就没什么下文了, 只说了一些假设会发生的事情。

会被告教唆强奸, 可能判多少年。

jian55 发表于 4-10-2016 04:47 PM
特别说那些什么利益冲突,我一点都不懂

一个公司接两个job,不过job是同一个case, 当会出现条件不是你死就是我亡, 就是利益冲突。简单说不可能出现双赢就是利益冲突。

KC在Mary自杀后表现的深情为这个角色增加不少分,不会令人觉得他只是个为权为钱的奸铲。过后给Mary狠狠的反咬一口的剧情更加是出人意表

十六集了剧情还keep着紧凑的进展,完全打破TVB以往给我的印象

这剧有些意外是 集中办公室斗争。我还以为是法庭内的那些戏码会很多。

反錄音還真沒想到

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

伪造录音那段会不会太low了?

我還是我 发表于 4-10-2016 05:29 PM
很多都是庭外和解不了的,却硬要弄到庭外和解,莫名其妙。。。律师在谈判过程就把全部牌丢出来,宁愿撒谎,作大,制造假证据,妨碍司法公正都不肯上庭。。。

是不是真的酱怕上法庭哦?

目前为止很多case好像是赔钱和解就可以了事,不然你说看哪个case不能庭外和解。

好像多数法院都比较倾向叫当事人庭外和解吧,不然什么事情都上法庭的话,法庭/法官都不够用。

还有上法庭也不一定稳赢,与其赌一睹不如靠庭外和解来将伤害减到最低。

bluemonday86 发表于 5-10-2016 09:04 AM
目前为止很多case好像是赔钱和解就可以了事,不然你说看哪个case不能庭外和解。

好像多数法院都比较倾向叫当事人庭外和解吧,不然什么事情都上法庭的话,法庭/法官都不够用。

还有上法庭也不一定稳赢,与其 ...

法庭倾向于让律师煽动舆论、制造假证据等手段来庭外和解,搞错没有啊?

你没有看到很多个案都是用那些手段来达成庭外和解的咩?

如果是酱,确实没有任何案件需要上庭,一个国家的法庭也完全没有任何存在的意义了。。。就发动网络舆论、假自杀、和谈过程中频频提供假证供就够了。。。

能庭外和解当然没有人反对

但是为了特意避免上法庭而不择手段的来个“和解”,有冇搞错?

derrick523 发表于 4-10-2016 07:06 PM
真的beh tahan啊nick,整天扮埋那chok样

我也很想打 多多... 真的是老鼠大便 ..

我還是我 发表于 5-10-2016 09:27 AM
能庭外和解当然没有人反对

但是为了特意避免上法庭而不择手段的来个“和解”,有冇搞错?

尽管那些事件都上了法庭,律师也是会使用煽动舆论等手段。我很认同法律是有钱人的玩意。没钱只能等法援,而那些法援的律师多数都是新手比较多。

其他的法庭戏到最后都会邪不胜正,拍得太理想了。除非有铁一般的物证,证人的口供真的太薄弱了,如果单单一,两个人的口供就影响整个案件,我真的觉得法律是不公平的。

还有这部戏搞不好只有最后几集才会有法庭戏,如果你真的想看在法庭的戏码,那只有等后面几集才看。

tymothy 发表于 4-10-2016 08:35 PM
一个公司接两个job,不过job是同一个case, 当会出现条件不是你死就是我亡, 就是利益冲突。简单说不可能出现双赢就是利益冲突。

就是接最有利的JOB咯

驱风一流....

bluemonday86 发表于 5-10-2016 10:50 AM
尽管那些事件都上了法庭,律师也是会使用煽动舆论等手段。我很认同法律是有钱人的玩意。没钱只能等法援,而那些法援的律师多数都是新手比较多。

其他的法庭戏到最后都会邪不胜正,拍得太理想了。除非有铁一般的 ...

我看那段关于六合彩纠纷的案件。
请问你当你做tele sales,当那个接电话的人不耐烦要投诉你的时候 tele sales会真的转交给上级接听的吗?
在那段时间又那么刚好录下音?现实中不会有这样的情形出现。
很多时候往往不会有那么多证据证人出现。很多时候你都是吃死猫就算你没犯错 所以就是很要靠运。