佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

律政强人 方中信/廖启智/黄智雯/李佳芯

tymothy 发表于 28-9-2016 03:02 PM
连你,加我 还有你楼上那一位, 就是说至少三位观众认为jason那个事件剧情处理的有点随便。

还有martha 那单明星解约的,也是没有消息了~

wengyan 发表于 28-9-2016 03:08 PM
还有martha 那单明星解约的,也是没有消息了~

这个我个人就觉得还好, 毕竟case交给外人了。甚至Martha还教他怎样打, 虽然忽然出现减肥药也很随便一下。不过那case毕竟是落到外人手上,而且这个case主要显出marta对kc 的不满(或双方)。

至少剧情上合理的twist看得很爽。(kc叫marta停止这个case).而且现实中,这种事常常发生。

Ready01770 发表于 28-9-2016 10:03 AM
真的有够 na pet, 特别是跟 KC debate 那时侯..
多多和 Joe B 是香港未来影帝...

你喜欢sandy吗?我希望可以在现实中认识到sandy这种女生

有网民说这剧是复制“选战”。
个人觉得比“选战”更胜一筹,
而且更有娱乐性。
如果要我选“李心洁+廖启智”或“方中信+廖启智”, 我比较喜欢后者飙戏的火花。

http://www.orientalsunday.hk/娛聞/網民插《律政強人》複製港視《選戰》-2/

李佳芯和演员对戏没问题,但自己一个演的时候就看得出很生。希望可以越来越有进步,把握每一次的演出,不要像《巨轮II》那位一样不开窍。

不知道最近大家有没有注意到这剧的Samuel, 是巨轮2的贱人永才,之前又在为食神探陷害祥仔!最近这K leh fei需要这样红吗?

Follow Us
tymothy 发表于 28-9-2016 03:02 PM
连你,加我 还有你楼上那一位, 就是说至少三位观众认为jason那个事件剧情处理的有点随便。

我觉得最大的疑问就是一开始这么信任他zomo,是我就叫我自己人接头买照片

打成第19条,就是整个case的重点,完全脱罪不可能,只要换成自卫伤人,刑罚就轻很多

大头鱼 发表于 28-9-2016 10:52 PM
不知道最近大家有没有注意到这剧的Samuel, 是巨轮2的贱人永才,之前又在为食神探陷害祥仔!最近这K leh fei需要这样红吗?

是的,我也有發覺到。可能只有這樣的能力做25仔的角色 ^.^ 或者沒有其他能有發揮的的角色呢~

看到张强心疼白白飞走几百万的表情,好好笑

不止他,近来有几个kelefeh一直都有出现,而且是很密集的那种,像是律政,狗狗沙律的男主人,也是几乎每部都会看到他。TVB没什么人了,随便咯。

cathy82 发表于 29-9-2016 09:42 AM
看到张强心疼白白飞走几百万的表情,好好笑

我也奇怪他明明很爱钱的,推了不会心痛吗,结果那个表情真的有加分很多。

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

diotung 发表于 29-9-2016 10:14 AM
我也奇怪他明明很爱钱的,推了不会心痛吗,结果那个表情真的有加分很多。

很喜欢看方中信演戏,正经的也行,有点搞笑的他也行 (冷冷的那种)。他演那种有点婆婆妈妈的角色也很好笑,像是花样中年

我有一个问题想问,现实上香港做为一个国际金融中心,法律文件和上法庭时都是用中文/广东话吗?还是因为方便观众才用中文/广东话?

guang 发表于 28-9-2016 11:55 PM
我觉得最大的疑问就是一开始这么信任他zomo,是我就叫我自己人接头买照片

打成第19条,就是整个case的重点,完全脱罪不可能,只要换成自卫伤人,刑罚就轻很多

得确。不过整体看来,小职员层还不完全受KC摆布。

感觉低层职员虽然怕KC. 不过也讨厌KC.

第十集,Hazel跟张强吵架那边,忽然气氛转感性觉得很怪。

还是说厉害的律师都有这样的能力,上一秒吵到拆天,下一秒眼湿湿。

不过至少理由合理,毕竟关系到死去女儿的记忆,几百万都可以不要。(不是什么律师原则)

评分

ydnew + 2 我很赞同,张强突然跟Hazel讲真心话那一幕.

bluemonday86 发表于 29-9-2016 11:08 AM
我有一个问题想问,现实上香港做为一个国际金融中心,法律文件和上法庭时都是用中文/广东话吗?还是因为方便观众才用中文/广东话?

跟戲裡面一樣吧,文件用英文/雙語,上庭就用粵語比較方便,香港人英文不是很好。

水果冰淇淋 发表于 29-9-2016 01:24 PM
跟戲裡面一樣吧,文件用英文/雙語,上庭就用粵語比較方便,香港人英文不是很好。

我还以为多数律师都是在英国那边毕业,读的法律,案例都是英文的。香港的法律都受英国影响,应该在法庭上说英文才对。

bluemonday86 发表于 29-9-2016 01:33 PM
我还以为多数律师都是在英国那边毕业,读的法律,案例都是英文的。香港的法律都受英国影响,应该在法庭上说英文才对。

香港法庭好像英文跟粵語都可以用的

cathy82 发表于 29-9-2016 10:43 AM
很喜欢看方中信演戏,正经的也行,有点搞笑的他也行 (冷冷的那种)。他演那种有点婆婆妈妈的角色也很好笑,像是花样中年

曾经他也为tvb拍了不少好看的戏剧。

评分

cathy82 + 3 我很赞同

对咯,差点混乱了他的角色