佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

律政强人 方中信/廖启智/黄智雯/李佳芯

回巢拍剧 方中信弃3千万人仔闯法律界
▪  on.cc  2015-10-04

▲ 方中信获邀回巢拍新剧,他为迁就档期更不惜推掉内地的工作,保守估计损失超过3,000万人民币。

与无线关系友好的艺人方中信,每隔一段时间都会“回巢”拍剧,最近他又获高层曾励珍及监制好友罗永贤诚邀,希望他接拍正筹拍的新剧《律政强人》。

同廖启智斗戏

戏中方中信将扮演律师,与好戏之人廖启智于演技上作“正面交锋”。《律政强人》预算年底开工,而为迁就档期,方中信不惜推掉内地的电视及电影工作,保守估计损失超过3,000万人民币。

另外,方中信最近以7位数字续约代言手表品牌,拍摄新一辑平面广告时,出动家中爱犬客串,这位“贵宾”令在场工作人员开心不已,拍摄现场随即充满生气。

“增高”衬俄模

品牌老板更借出私伙名贵跑车作“道具”之用,大会则安排一名18岁的俄罗斯新进模特儿伙拍方中信,想不到这位九头身美女比帅哥足足高出一个头,为拍摄效果完美,工作人最终要出动木箱为帅哥“增高”,完事后他搞鬼苦笑说:“真系一山还有一山高啦!”

▲ 跑车配型男,真系绝配。

▲ 方中信带埋家中好可爱嘅爱犬客串。

▲ 影出嚟方中信高过俄模半个头架!

▲ 但原来系要出动到木箱增高先影到,个木箱仲好高吓添!

▲ 廖启智

方中信! 廖启智! 真的是强人...
但剧本一定要给力,不然超人都hold不住...

李佳芯爆方中信廖啟智見面即「打交」
▪  on.cc  2015-10-05

▲ 李佳芯竟然大爆兩個前輩嘅料!

無綫小花李佳芯為劇集《律政強人》拍攝節目巡禮,透露劇中演初級律師,由於角色不乏專業名詞,問到會否擔心未能應付?她謂:「都會,之前睇過啲專業戲,知道律師要好硬淨,講嘢又要好肯定,又要用專業名詞,好在12月先拍,有時間做功課,希望到時公司唔會飛甩我。(今次唔使做小三?)應該唔會,可以試吓唔同嘢!」

首度參與節目巡禮拍攝的她,表示雖然只需拍攝一套作品,但已感滿足,更謂:「3年來第一次,原來未有劇本已經要好有內容咁做,都幾好玩,頭先方中信同廖啟智一嚟已經打交,幾新鮮!」

▲ 方中信同廖啟智到底為咩事打交呢?

▲ 首度參與節目巡禮拍攝,證明李佳芯愈嚟愈受重用。

▲ 今次以專業人士打扮上陣。

Wow, 型佬方中信+廖启智
非看不可
希望女主角不是来来去去那几个

期待啊!!!!

日期:30/11/2015
活動:《律政強人》造型
嘉賓:方中信、廖啟智、李佳芯、黃智雯、
曹永廉、張曦雯、郭少芸、劉丹、
何廣沛、楊卓娜、張景淳、趙希洛、
李忠希、林淑敏、姚浩政、周麗欣、
麥皓兒、吳綺珊、何綺雲、鍾景輝、
陳榮峻、于洋、顧冠忠、羅永賢。

時間:12:30
地點:將軍澳電視廣播城一廠Common room

Follow Us
廖啟智在HKTV的表现很突出,回tvb不会又演回那种马国明演的那种角色

方中信狂呻新劇對白長:一路講一路噴泡
▪  on.cc  2015-11-30

▲ 好嬲,方中信真係好嬲……

藝人方中信、廖啟智、黃智雯等出席新劇《律政強人》試造型,甫開始方中信便投訴被監製羅永賢跣,因劇中對白比起古裝還要多,非常慘情,結果活動尾段獲劇組送上錄音筆,方中信聞言即揶揄指該錄音筆於內地網站僅售數十元,更指容量只得6GB,未能把所有對白錄音,逗得在場演員笑聲連連。

嫌對白太長:對白逐尺計

對於角色對白長,方中信透露花了一晚時間才看了8集劇本,今次乃從影以來時裝劇對白最長的一次,更謂:「真係好飽同好甘,好在今次係講廣東話,比內地劇舒服啲。(好耐冇講?)係喎!飽到咁,一路講一路噴泡,我highlight對白全部都係滿嘅。(順便考有冇腦退化!)真係考,不過我記憶力還好。」他更指起初監製邀他演事務律師,以為是簡單工作,沒料中伏收場,問到有否投訴?他謂:「有,我咪影番啲對白畀監製睇,啲對白真係逐尺計。」

唔恨攞視帝:我想做啞嗰個

問到無綫可有安排感情戲安撫他?方中信自嘲這招沒作用,他謂:「都用唔着,個女都7歲啦,所以都只係同李佳芯有啲曖昧。(親熱戲?)冇啩。(咁多對白分分鐘出年問鼎視帝呢?)唔好嘞,我希望做啞嗰個又唔畀我做。」

▲ 台上大合照

▲ 佢形容今次啲對白好飽同好甘。

▲ 仲影番啲對白畀監製睇!

▲ 活動上,大會安排同佢有曖昧戲嘅李佳芯送上錄音筆。

▲ 方中信個樣……似乎唔係好想要支錄音筆啵~

▲ 廖啟智、李佳芯及方中信

李佳芯上位上得好明显,连黄智雯都靠边站了...

奀猪 发表于 1-12-2015 03:44 PM
李佳芯上位上得好明显,连黄智雯都靠边站了...

看完拆局专家,还有张保仔后。。。黄智雯真的没有主角的气场。。。。虽然演技真的不错。

hktv 没有了??? 廖生那么得空回来

看了第一集,感觉不错。
但这套剧让我有点错觉,以为看了hktv的剧集。格式跟一贯的tvb作风,根本不一样。

我觉得不错看。终于有港剧看了。

这部戏就算其他的女主角多么的演技不行都不用紧,有方中信和廖启智就够了。。。
开始被骗第一集,接下来的27集我还是甘愿被骗。

廖启智的气场真强,这部戏是男人在主导,女主角的戏份肯定比起其他剧来得少。很适合李佳芯这类的演员来磨练演技。

出了

diotung 发表于 20-9-2016 08:36 AM
这部戏就算其他的女主角多么的演技不行都不用紧,有方中信和廖启智就够了。。。
开始被骗第一集,接下来的27集我还是甘愿被骗。

假的世界

bluemonday86 发表于 20-9-2016 09:37 AM
廖启智的气场真强,这部戏是男人在主导,女主角的戏份肯定比起其他剧来得少。很适合李佳芯这类的演员来磨练演技。

一个字型

智叔在选战的角色是老狐狸
这套是笑面虎

好耶,有李佳芯