佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

屋顶再生太阳能电板 - 长期利润

有房子的朋友们,大家最近有没有在新闻看到政府提供的一项太阳能电板回筹计划。

这里有没有安装公司的老板呢? 可以说说到底是一个怎样的计划吗?

听说回筹长达很多年,长期还是有划算。

叫什么 feed in tariff 的东西.

朋友介绍这个公司 www.energypossible.com

大家给点意见吧

我朋友有3间屋子,全部都装了
每个月回收RM2000多,雨季都有1700

前面几年要回本,第六年过后就赚钱了
TNB会签21年的agreement和你买电
超爽der

NormanChew 发表于 6-10-2015 06:04 PM
我朋友有3间屋子,全部都装了
每个月回收RM2000多,雨季都有1700

一间的成本是2kx12x5=120k。你的朋友也很有米一下。
电池不用换吗?

有没有可能变成MLM?
1) top of pyramid always enjoy most benefit
2) after certain years, the rebates reduced

GiaWei 发表于 6-10-2015 08:19 PM
一间的成本是2kx12x5=120k。你的朋友也很有米一下。
电池不用换吗?

他贷款回来做的
几年前贷款的,今年11月第一间的就还完了

是要抽签的 我老爸拜四去申请40k 的 两间 看那一间中

Follow Us
想了解详细。

有辐射吗?
成本如何?
会被雷劈吗?

gkheng2003 发表于 6-10-2015 10:06 PM
有没有可能变成MLM?
1) top of pyramid always enjoy most benefit
2) after certain years, the  ...

直接对TNB的...不过UNDER SEDA的控制...
http://seda.gov.my/

外面有一站式的CONTACTOR...

现在很多solar company都一直介绍人家装。。不懂有什么好处。。。

我家人也是有装,但是有发生不愉快的事情。就是那个SERVICE PROVIDER收钱了之后就跑路了!真的很心痛,毕竟是血汗钱!之后都不懂找谁来收拾这个摊子!也不敢乱乱找人,怕再次被骗!

还好最后,爸爸的朋友介绍一个比较老实的,至少他不会乱乱来或者要骗你装还是什么的,因为之前那个有些手续没有办好,所以出了少许问题,这个新的SERVICE PROVIDER他也没有对我们斤斤计较,帮我们重新看有那里不对路,当然也是要给钱!但是这种情况下,有人来帮你拾手尾,你已经很感激了!

话说回来,我爸爸的朋友也是有给他家装SOLAR,连他的店也是给他装!他说他家的回酬算是不错,最后店的也顺便装!

所以说,要装也是要小心的看,以免被不好的SERVICE PROVIDER骗钱!

866866 发表于 7-10-2015 09:26 AM
有辐射吗?
成本如何?
会被雷劈吗?

副射应该没有吧!或许你的电话电脑的辐射比它多呢!
价钱不便宜,至少几十千!但是回酬可以COVER啦!
会被雷劈吗?--> 这个我不清楚,需要专业人士回答你

venisbeh 发表于 7-10-2015 09:55 AM
现在很多solar company都一直介绍人家装。。不懂有什么好处。。。

应该就是赚钱吧!

太阳能电板,这种越来越便宜的东西。。。。
效益又不高。。。。

不想给他们装咯~等下有什么事情就不好

aquamax 发表于 7-10-2015 09:41 AM
直接对TNB的...不过UNDER SEDA的控制...
http://seda.gov.my/

多谢解答。可能是 gov subsidy
对这种GRR有点怕怕,可能我没这种命水

如果回收價錢不是浮動的

可能不值得

因為電費會越來越貴

而你賣TNB會越來越低

vinceluvyou 发表于 7-10-2015 10:37 AM
我家人也是有装,但是有发生不愉快的事情。就是那个SERVICE PROVIDER收钱了之后就跑路了!真的很心痛,毕竟是血汗钱!之后都不懂找谁来收拾这个摊子!也不敢乱乱找人,怕再次被骗!

还好最后,爸爸的朋友介绍一个 ...

您好,能否请您介绍这个商家给我呢,谢谢您!

燃烧的煤 发表于 23-2-2018 02:13 PM
您好,能否请您介绍这个商家给我呢,谢谢您!

不好意思,才看到回复,很久没有进来了,你还有兴趣要知道吗,是的话我帮你找找噢!

blackcat98 发表于 8-10-2015 09:20 AM
如果回收價錢不是浮動的

可能不值得

因為電費會越來越貴

而你賣TNB會越來越低

大马 一半天气 是雷雨天 头痛