佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

俄罗斯卢布(想换马币)

人在槟城,去完俄罗斯有多余的卢布约14000左右,去money changer他们居然不收!!!
有人知道哪里可以换吗?或者有人想换吗?

对不起可能离题了,想请问你到俄罗斯旅行是跟团的吗?还是自助行?父母有兴趣到那里旅行,想找适合的旅行社。。

lovelylace99 发表于 14-10-2015 10:22 PM
对不起可能离题了,想请问你到俄罗斯旅行是跟团的吗?还是自助行?父母有兴趣到那里旅行,想找适合的旅行社 ...

一个人自己去的,我是背包客,都是一个人旅行

谢谢回应! 对不起我无意冒犯。。

lovelylace99 发表于 14-10-2015 10:39 PM
谢谢回应! 对不起我无意冒犯。。

没关系
俄罗斯有一个当地团:moscowfreetour.com/
全程英文,我参加了他们的免费团,尚有其他的要给付费的,我就没有参加,自己拿着资料和租景点的headset听历史
如果你父母英文ok,可以考虑。
不好意思帮不了太多

btw,你们那里人?要换卢布吗?我还有约马币一千的卢布哦

有没有写游记?我一定follow 你,超想去的说。就不懂细节。可以分享一下怎么签证和详情吗?

Follow Us
hi, 我胆粗粗买了明年9月去莫斯科的机票,请问你可有这方面的资料分享?

你的卢布还剩?

在国内没有办法换卢布。  你要是会去Estonia, latvia 或中国的哈尔滨, 满洲里, 可以带过去尝试找货币上换回当地货币。

楼主我打算明年去俄罗斯,可以分享你的旅游行程吗?如果行程没问题,到时也可以跟你换钱~

思議女 发表于 27-11-2015 05:48 PM
楼主我打算明年去俄罗斯,可以分享你的旅游行程吗?如果行程没问题,到时也可以跟你换钱~

你确定搭火车吗?
你行程确定好没有?
如果需要什么帮助可以告诉我

我是2015年7月16中国出发,九月初从英国飞回曼谷再搭火车会槟城。
中国南京-呼和浩特(转站)-二连-扎门乌德(火车补票)-乌兰巴托(呆九天顺便办签证)【四个晚上的火车,shit】莫斯科(五天)-德国-比利时-法国-意大利-奥地利-匈牙利-英国-曼谷
这趟行程,为了和朋友一起玩,所以plan得很即冲动也冲忙,花了不少冤枉钱。

最想去的东欧诸国如希腊只能等下一次。

建议:西伯利亚线不要太执着,可以考虑乌兰巴托-贝加尔湖-??(某个小镇)-再到莫斯科,选火车过夜很赞,可是四晚的火车,不是每个人都能忍受,除非你真的像我一样很爱火车。
我是喜欢买张票在火车上坐着发呆或看书,这个习惯在中国养成,因为中国火车票便宜,没事去火车站买来回票去某个地点旅行,顺便找朋友,来回一趟人民币三十几元(慢车哦)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有没有写游记?我一定follow 你,超想去的说。就不懂细节。可以分享一下怎么签证和详情吗?

Wendy0921 发表于 18-2-2016 10:43 PM

有写,正问着cari编辑能否成为专栏作家,好丢文章,哈哈

wilsonyew 发表于 25-11-2015 01:53 PM
hi, 我胆粗粗买了明年9月去莫斯科的机票,请问你可有这方面的资料分享?

你的卢布还剩?

卢布有剩
我都是看lonely planet的哦,网上有免费版的

ooikoon 发表于 26-11-2015 05:15 PM
在国内没有办法换卢布。  你要是会去Estonia, latvia 或中国的哈尔滨, 满洲里, 可以带过去尝试找货币上换回当地货币。

谢谢,可以考虑哦

卢布还有吗?

wilsonyew 发表于 25-11-2015 01:53 PM

你的卢布还剩?

请问你九月去了俄罗斯天气还可以吗?

私人重地 发表于 17-12-2017 10:11 PM
请问你九月去了俄罗斯天气还可以吗?

九月会很冷了,可是未必有雪,我喜欢雪,再冷都值得,没有雪,冷得很想死,可以考虑推迟十月尾,十一月初去圣彼得堡,这时肯定有雪。(往年这时间初雪已下)

我上次七月尾过去,是最热的时候,可是晚上六点后就会觉得冷,感觉就是秋天,日夏夜秋。

嗯,旅游看个人,仅是建议

睿456 发表于 19-12-2017 01:03 AM
九月会很冷了,可是未必有雪,我喜欢雪,再冷都值得,没有雪,冷得很想死,可以考虑推迟十月尾,十一月初去圣彼得堡,这时肯定有雪。(往年这时间初雪已下)

我上次七月尾过去,是最热的时候,可是晚上六点后就 ...

九月在悉尼十六七度都冷死我了,看来我还是选择夏季去好了,况且我也打算去芬兰看看,就不懂夏季的人潮如何?
楼主的俄罗斯卢比在哪里换的谢谢。