佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: bobo1002

昆明丽江香格里拉泸沽湖大理 行程安排

拼车就是和一些你不认识的合租一辆车.

saddam2006 发表于 12-1-2016 12:20 PM
我是三月去。。现在头痛住宿。。我想预定。。可是没有中国银行卡。。

激沙沙预定不用订金的.可以联络二少 13208885587..

本人三月也会飞昆明,8天7夜......想問各位该怎么安排行程呢?
Day 1到昆明是4.55pm了,所以会宿昆明....

謝謝各位的幫忙....

感觉好多人三月飞昆明呢,哈哈,我也是三月飞呢,13号~23号 十天,目前完全没头绪安排呢,哈哈

你的安排算合理,又或者你可以先到大理-丽江-泸沽湖-香格里拉-丽江-昆明。丽江无论多商业化还是值得待上至少两天的。泸沽湖三天两夜和我那时候去时一样,是足够的,但有时间四天三夜更好,别说只是一个湖,但那里真的很漂亮。香格里拉看你要玩什么,如果两天一夜也就只能在市区逛古城,看世界最大转经桶,古城由于被烧,我感觉还不如逛丽江的古城。还可以去看有小布达拉宫的颂赞林寺。大理我没去,但很多人说可以洱海很不错,适合放松。

我也是回来了。。慢点会在马蜂窝上载游记。。美丽的香格里拉。。泸沽湖。。昆明。。丽江。。10天游。。司机很好人。。价钱也相当便宜。。可以pm 我吧。。

Follow Us
请PM我, 谢谢。

saddam2006 发表于 27-3-2016 08:04 PM
我也是回来了。。慢点会在马蜂窝上载游记。。美丽的香格里拉。。泸沽湖。。昆明。。丽江。。10天游。。司机很好人。。价钱也相当便宜。。可以pm 我吧。。

可以分享行程和司机联络吗?可以在那里看你的游记呢?

tanhj 发表于 29-11-2015 02:18 PM
刚从泸沽湖回来。泸沽湖的美确实要慢慢的欣赏。
我们是找了一位当地摩梭师傅当我们的一日环岛导游兼摄影师。师傅的摄影技术可不赖喔。
我们到泸沽湖的交通也是王师傅免费帮忙安排的。100元/一人/一趟,坐的是那 ...

麻烦你可以pm我,王师傅的电话吗?谢谢

ESTHER725 发表于 10-5-2017 02:51 PM
麻烦你可以pm我,王师傅的电话吗?谢谢

wechat: w1319320748
+86137-78669556

tanhj 发表于 30-7-2017 02:30 PM
wechat: w1319320748
+86137-78669556

谢啦!

请问有包车的资料吗?

saddam2006 发表于 27-3-2016 08:04 PM

買了明年三月飛昆明的機票,請pm我你的行程和花費還有司機聯絡。謝謝 !!