佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gidon

如果是你,你会怎样做??

假冒是神 发表于 9-10-2015 12:28 AM
'我救狗只能给它们一个活下去的机会,它们最后必须流浪。芭芭拉救狗是给它们一个承诺,你们不需要流浪。' ...
'我救狗只能给它们一个活下去的机会,它们最后必须流浪。芭芭拉救狗是给它们一个承诺,你们不需要流浪。'

以上的话,白狐狸自己有说了呀

我的立场从未改变过,我没针对巴巴拉,反而觉得巴巴拉很可怜,我是在好奇那些所谓的爱狗好心人士的心态,捡流浪狗丢给收容所好像是认为自己是做了善事流浪狗的救世者,他们有没有考虑过收容所的处境??

为什么我会扯到巴巴拉,应为看到这句有感而发, 也大概的了解巴巴拉的立场为什么出尔反尔。

[[ 将小狗丢在收容所外面,你觉得自己做了一件好事吗?大错特错!希望护生园的负担又更加沉重了,多了12只小生命。我们一直鼓励大家为毛孩结扎,结果现在这13只毛孩的母亲不知所踪,过几个月,狗妈妈又要再生小狗狗,一直生一直生,无限循环。小狗出生后,你又要把它们送到哪里?我们当然知道“好心有好报”的道理,但当我们欠下一大笔债务还没还清,还有一大堆医药费、粮食费等着我们处理时,你可曾想过你这样把十几只毛孩丢在我们的门口,为我们带来了多大的负担?]]

只希望一些所谓的爱狗人士提供实际的解决方案而不是推卸给他人认定某个团体应该怎样做。
所以我提出的方案也是解决问题的一个方法。
如果能希望团结一些爱狗人士募集捐款买个空地,每月捐钱赞助与支援毛小孩的费用(驱虫药,医药,结扎,预防针,小狗粮食等等)然后每月做义工来帮巴巴拉清洗狗场,帮狗冲凉。
我看了你Link的 “十二夜”,那边的收容所环境卫生也有待改善,细菌横生很多狗只都被传染了。

gidon 发表于 9-10-2015 10:41 AM
我的立场从未改变过,我没针对巴巴拉,反而觉得巴巴拉很可怜,我是在好奇那些所谓的爱狗好心人士的 ...

收容所与'善心人士'好比CHICKEN AND EGG的问题

一个是STATION另一个是无处不在的

俩者都是互助互惠的

收容所不是开店做生意的

它没有提供交通与AMBULANCE SERVICE

反正RESCUERS就是发现者行动者

SHELTERS 就是 GROUP OF RESCUERS的体现化意思

你别忘了

狗兒会被捉

往往就是被另一种不是也不会RESCUE的一群存心加害的投诉者投报者造成的

他们更轻松 连送都不必

吃饱没事干 甚么看得不顺眼

打电话讲两句罢了

几条命就这样被他们收去了

这些人 可以称他们为 DESTROYERS

gidon 发表于 8-10-2015 11:48 PM
我有说过是政府出的咩? 你有阅读智障呀??
我说过我能理解巴巴拉出的尔反尔是应为资金的问题,试问你 ...

你只从自己的角度出发,当然看不到我要表达什么.

我每个月都有捐钱给SOS结扎呀...就没捐芭芭拉....钱不够了...

现在评论也要看有没有捐钱...?

舞猫猫 发表于 9-10-2015 08:55 AM
我哪一句提到过评论过芭芭拉了吗

随便吧,你有你的世界观...

白狐狸 发表于 9-10-2015 03:21 PM
你只从自己的角度出发,当然看不到我要表达什么.

我每个月都有捐钱给SOS结扎呀...就没捐芭芭拉....钱 ...

你也只从自己的角度出发,也当然看不到我要表达什么.

你每个月都有捐钱给SOS结扎...就没捐芭芭拉....钱不够了...那巴巴拉就有义务要支付你所送去流浪狗呀?? 你钱不够了难道巴巴拉的钱有很多??

现在评论也要看有没有捐钱...?

这是你说的哦!

假冒是神 发表于 9-10-2015 08:54 AM
这些也不需要你来告诉我

我国的问题'他们'自己也默认了

很好!
既然閣下一直在這裡吵來吵去,不如請閣下對自己實現閣下最後一行的那段文字。

Follow Us
假冒是神 发表于 9-10-2015 11:03 AM
收容所与'善心人士'好比CHICKEN AND EGG的问题

一个是STATION另一个是无处不在的

其實,未付出行動卻在此指指點點者,大家都是事情的加害者,相煎何太急?

jinreung 发表于 9-10-2015 03:40 PM
很好!
既然閣下一直在這裡吵來吵去,不如請閣下對自己實現閣下最後一行的那段文字。

义不容辞

当仁不让

jinreung 发表于 9-10-2015 03:42 PM
其實,未付出行動卻在此指指點點者,大家都是事情的加害者,相煎何太急?

人人心里一把尺

你有你的算计

我有我的底线

凡是关于狗狗的, 而且是哪个爱狗人士出现的帖子, 最后一定变成吵架贴!!!