佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

箱根温泉酒店

刚上网检查了很多箱根 温泉酒店

他妈的都很贵 一晚都要RM500-2000

日本大大们介绍小弟一些比较不错的温泉酒店

顺便分享一些经验 酒店评论

正常啊~ 箱根的通常都包晚餐和早餐的~

你试试看不包餐点~

不过箱根,如果我没记错,晚上是没什么东西吃的~
除非你自己带泡面。

评分

evotan188 + 3 谢谢分享

如果要一起看富士山及泡温泉。。。。。。选富士山河口湖的旅店比较爽

评分

deadman + 5 贊同,河口湖比較適合觀賞富士山。
hts + 5 我很赞同

溫泉旅館都是這樣的價格,2人房+晚餐早餐大概都是16000円以上起跳,除非你找那種只是房間沒有溫泉沒有早晚餐的旅館。又或者你用rakuten或jalan找找看可以找到設備比較簡陋點的便宜溫泉旅館,我隨便按12月的可以找到大概馬幣3百多元的。
http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/50763/50763.html

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

饼干及面包 发表于 9-10-2015 09:53 AM
如果要一起看富士山及泡温泉。。。。。。选富士山河口湖的旅店比较爽

那时侯我住了箱根的温泉旅馆和河口湖的温泉旅馆。。
可是我比较喜欢箱根的旅馆耶。。很清静,可以很享受的泡温泉
虽然河口湖的旅馆也不错,可以一边泡温泉一边看富士山

FLyiNg 发表于 9-10-2015 04:03 PM
那时侯我住了箱根的温泉旅馆和河口湖的温泉旅馆。。
可是我比较喜欢箱根的旅馆耶。。很清静,可以很享受 ...

喜欢泡温泉。。。。。介绍妳去城崎温泉。。。。。。尤其是冬天的时候,可以吃松叶螃蟹鲍鱼

Follow Us
饼干及面包 发表于 9-10-2015 04:05 PM
喜欢泡温泉。。。。。介绍妳去城崎温泉。。。。。。尤其是冬天的时候,可以吃松叶螃蟹鲍鱼

这次没有泡温泉的行程。。。下次吧

还有其他的的名宿介绍吗?

饼干及面包 发表于 9-10-2015 09:53 AM

饼干哥哥
箱根看不到富士山?

你每次都是去泡温泉,建议几个来下
明年要带家人去的时候了,先做好功课

evotan188 发表于 19-10-2015 04:58 PM
饼干哥哥
箱根看不到富士山?

餅哥也許現在在京都欣賞着綠葉。
插嘴一下,
我已兩次到箱根,一次河口湖,兩次江之島/湘南海岸,都不能看到富士山ler。沒有運氣。

评分

evotan188 + 5 谢谢分享

hts 发表于 19-10-2015 05:07 PM
餅哥也許現在在京都欣賞着綠葉。
插嘴一下,
我已兩次到箱根,一次河口湖,兩次江之島/湘南海岸,都 ...

哈哈,我今天在姬路城。。。。。。人多到
还有整个京都都是游客,难以想象下个月的京都。。。。。。

评分

evotan188 + 5 精品文章
hts + 5 谢谢分享
deadman + 5 谢谢分享

evotan188 发表于 19-10-2015 04:58 PM
饼干哥哥
箱根看不到富士山?

箱根是看的到的,看你的运气了
至于你要一面看富士山,浸温泉,就选河口湖吧

饼干及面包 发表于 19-10-2015 05:47 PM
哈哈,我今天在姬路城。。。。。。人多到
还有整个京都都是游客,难以想象下个月的京都。。。。。。

人很多?上天守閣用了多少時間?

KCHO 发表于 19-10-2015 05:53 PM
人很多?上天守閣用了多少時間?

人超多,我来到大门口,就没有勇气进去了。。。。。。加上带着小瓜,天气炎热,在外面拍照,到此一游就好了。

饼干及面包 发表于 19-10-2015 05:59 PM
人超多,我来到大门口,就没有勇气进去了。。。。。。加上带着小瓜,天气炎热,在外面拍照,到此一游就好 ...

可惜啊,還以為可以知道大概需要多少時間,打算下個月去的話,不是更多人??

KCHO 发表于 19-10-2015 06:06 PM
可惜啊,還以為可以知道大概需要多少時間,打算下個月去的話,不是更多人??

现在日本很多景点都可以看到联合国。

饼干及面包 发表于 19-10-2015 06:29 PM
现在日本很多景点都可以看到联合国。

呵呵,早就很多金色,黑色等的外國人了,尤其京都最多.
明天去哪裡玩?有沒有上叡山?

KCHO 发表于 19-10-2015 06:33 PM
呵呵,早就很多金色,黑色等的外國人了,尤其京都最多.
明天去哪裡玩?有沒有上叡山?

带着小瓜,最好少上山。。。。。。怕上山容易,下山难。
这几天,前天去了美山,贵船,上賀茂神社,昨天的稻荷大社,今天的姬路城。。。。。。都差不多了。

饼干及面包 发表于 19-10-2015 08:36 PM
带着小瓜,最好少上山。。。。。。怕上山容易,下山难。
这几天,前天去了美山,贵船,上賀茂神社,昨天 ...

那22號的時代祭不去了?還有鞍馬的火祭呢.有沒有打算跑琵琶湖那邊?

KCHO 发表于 19-10-2015 09:10 PM
那22號的時代祭不去了?還有鞍馬的火祭呢.有沒有打算跑琵琶湖那邊?

时代祭,我三年前看过了
鞍马的火祭,没有兴趣,何况需要等到晚上,不适合小孩,我们晚上六点就在住宿了。
琵琶湖。。。。。。去年住彦根三晚,对了三个晚上。