佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 少惹我

我非常痛恨小三

dace 发表于 16-10-2015 09:10 AM
当女人渐渐“抬头”,那真的是一件好事吗?

女人渐渐抬头是被这个现实的社会所逼的。。。。

christan123456 发表于 16-10-2015 10:08 AM
我本人也是非常厌恨
有心人士介入已有婚姻的家庭
一段婚姻得来不易 却被有心人士蒙骗

谢谢!我会加油的

早晨旭阳 发表于 16-10-2015 12:07 PM
你应该痛恨你的老公。

牛不喝水。。。以下自己填。

你没有爬帖吗?我累了,重复又再重复着…… 麻烦你去4楼和10楼看

*改天我有空我再开个“我非常痛恨我老公出轨”的帖,这样大家应该满意了吧!

少惹我 发表于 15-10-2015 09:37 PM
你以为我不想做工赚新币吗?你以为我想回家顾他们而离开老公吗?你什么都不知道不要在那里说屁话

我是 ...

看到你这一段的回复,
心里痛了一下,眼睛酸了一下。。。
心疼你的付出。

女人,到底这样做,该不该?
为什么这样的情况下,女人要先放弃事业?选择家庭?
我也陷入迷思了。

楼主,大家的留言也只是有感而发。
不需要每个都那么生气的。
慢慢接纳分析每个人的看法,或许你也可以找到一个出路呢?
气了那么多天,你也辛苦了。
真的希望你选择放下这段婚姻的同时,也放过你自己。

女人,要爱自己,才会有人爱你。
别被仇恨打乱你的心思,因为不值得。
加油!!!

anjinggila38 发表于 12-10-2015 12:37 PM
哇。。 看起来像很美。。。 难怪你老公要上她。。。。。 你没她那么豪吗???? 不用钱的性爱。。。。 那 ...

这个这个。。。像很美???美咩?

少惹我 发表于 16-10-2015 01:26 PM
女人渐渐抬头是被这个现实的社会所逼的。。。。

发生这样的事,受害最深的永远是孩子。
以前,男人在外逢场作戏,甚至娶妾,女人都会迫不得已地接受,那至少某程度上保持家庭的完整。
现在则完全不一样了,马来西亚的女人是相当幸福的女人。

Follow Us
楼主现在是生气的状况,讲什么都不听的啦。还要用那种语气回人家,真是的。

结婚了那么久,发生事情就离婚,爽不爽照样离婚?
如果老公真心改,那你接受,那不是失去了家吗?
我知道每个人的尺不一样长,有些能原谅有些人不能原谅。你老公你最清楚,能原谅吗?值得试吗?

你要认真想,什么事情都不能完全怪单方。这是真的。。。。。。

5次也是出轨,一次也是出轨。5 这个数目不重要,重要的是你心目中的老公值得原谅吗?

我累了~真的累了,我只是想分享我的遭遇给大家警惕,我知道各位的留言难免会有好有坏,我都会一一接纳做为参考,可是某些人需要那么苛刻吗?好像疯狗那样一直咬着你,好像我踩到它的尾巴那样,我是忍无可忍才这样的,人的忍耐是有限度的,没有安慰没有鼓励就算了,还要在别人的伤口撒盐,请大家将心比心如果你是那个受害者你会怎样想呢?

我不会再一一回复留言了,免得得罪更多人
~留言安慰我鼓励我的人,非常感谢你们,我会加油的
~留言挖苦我糟蹋我的人,还是谢谢你们,我会活得更好(如有冒犯请见谅)

*我纯粹只是想分享,如果不喜欢麻烦请绕道……

建铭 发表于 15-10-2015 02:03 PM
很现实的说一句,这样的事情每次发生的时候,我觉得牵涉到的全部都要去面壁反省一下。

小三知道别人有家 ...

有些男人很贪心hamsap的...就算自己本身的老婆很好,一有机会他们也是会去滚的
一句话,各有千秋
老婆有老婆的好,小3自然也有小3的好

少惹我 发表于 16-10-2015 05:06 PM
我累了~真的累了,我只是想分享我的遭遇给大家警惕,我知道各位的留言难免会有好有坏,我都会一一接纳做为 ...

不用理他的啦

对不起, copy wrong link. 在FB 看到的文章。

dace 发表于 16-10-2015 02:53 PM
发生这样的事,受害最深的永远是孩子。
以前,男人在外逢场作戏,甚至娶妾,女人都会迫不得已地接受,那 ...

噗,还要会帮自己老公纳妾咧,你不说?这个是为了孩子或完整的家吗?

拜托啦,以前那套,现在提起来只是一个笑话,父母离异,孩子未必会受到伤害,父母不离异,也有很多孩子受到来自父母的伤害。

上星期我才到福林园廉价组屋那里的佛堂见真锭大师,
他的弟子说师父在念经做法超度他们区的女妖孽,
我以为是性爱2人组那位女生,原来不是这只~~~

少惹我 发表于 16-10-2015 05:06 PM
我累了~真的累了,我只是想分享我的遭遇给大家警惕,我知道各位的留言难免会有好有坏,我都会一一接纳做为 ...

谢谢分享, 但愿你的明天会更好。

anjinggila38 发表于 16-10-2015 08:47 AM
上来cari 的10个都是车大炮的啦。。 不如再说。你要照顾一村人。。。。。 所以让老公去新国Gey lang...   ...

你这只疯狗, 积点口德吧。。

一句现实的话现在想起来非常‘写实’,就是宁愿坐在法拉利里头哭, 也别在wira里头笑。

其实一场婚姻, 爱情是一种感觉,婚姻确是日积月累的感情和责任。这个世上, 根本不可能有任何人可以做到永远爱吃同一蝶炒饭, 每一个人都会变,不管是老公还是老婆。 经一事,长一智。楼主没有错, 只怪运气差了点, 也可能是因果, 这是一笔债,结婚来 还债, 还完债就离婚。 可是不论怎样都好, 男人女人都要自保。所谓自保,就是在失去对方时还有能力和勇气一个人生活下去和重新出发。

毕竟我也看过有男人因为老婆出轨而搞到要生要死的。

浴血天使 发表于 17-10-2015 03:00 PM
噗,还要会帮自己老公纳妾咧,你不说?这个是为了孩子或完整的家吗?

拜托啦,以前那套,现在提起来只 ...

父母离异,孩子未必会受到伤害???
你太幼稚了!

卡螺丝 发表于 18-10-2015 02:59 PM
你这只疯狗, 积点口德吧。。

都没说话。。。。 typing而以啊。。。。 来cari的全都是车大炮的啦!

眼睛长在别人脸上我们无权干涉,手长在别人身上我们也无权干涉,奇怪的是有人说来cari网站的全都是车大炮的, 非常不解那他还上cari干吗?

少惹我 发表于 19-10-2015 09:40 AM
眼睛长在别人脸上我们无权干涉,手长在别人身上我们也无权干涉,奇怪的是有人说来cari网站的全都是车大炮的 ...

怎么那么容易被激怒呢?虚拟世界里有一个好,那就是能随心能选择性的无视。

既然已做了决定,就别在把自己再度陷入痛苦的日子。

孩子不能跟自己吗?有时他会是你变得坚强的动力。加油!!