佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 少惹我

我非常痛恨小三

楼主加油,现在的世界已不再一样了~

其实真的不明白为什么有了家庭有了另一半还是要再撩外面的~玩也好什么也好~即然还不想定,那就别在一起别成家~
感情不是拿来玩的~即然选择了就珍惜,永远手拖着眼睛还在看外面更好的,那到不如一个人就好~

别害人害己~由其是小孩子在破碎家庭长大,对他们的心灵多少都会受伤的~

希望大家都学会珍惜所拥有的~

hi楼主,
孩子怎么办呢?
明天会更好

--------------------------------------

结得了婚,
就要扛起婚姻的责任,
要嘛直接离婚找另一春,
要嘛继续扛起责任。
无论什么理由都构不成出轨的理由。

为什么婚姻问题总是小三的错?为什么总是男人的错?为什么做老婆那个就一定对?

飞天价 发表于 20-10-2015 09:19 PM
为什么婚姻问题总是小三的错?为什么总是男人的错?为什么做老婆那个就一定对?

为什么小三就没错?如果小三在不知道对方有家室的情况下犯错是情有可原的,如果小三已经知道对方已有家室还去搞破坏,那请问这代表什么呢?

没人说做老婆的一定对,三个人都有错。。。。。问题是既然男人已经结婚就要负起对婚姻与家庭的责任,不能因为外来的诱惑而把持不住

也许今天我会被男人背叛,我需要面壁思过为什么会有今天的下场???

别人怎么看我~我无所谓
最重要是~我怎么看自己

评分

snoopyy + 2 好好生活!加油!

身受同感~ 我痛恨小三更加痛恨老公。
一个手掌拍不响
楼主你很有勇气post出小三的照片和电话叻。。
可恨的是我已经把照片都delete了。。
只有电话号码和知道她工作地点而已。。。。
她也是离婚妇,知道我老公有老婆孩子还要用死来威胁。。。
她最可怜无辜。。。
该死的吊花妹。。三十多岁人还勾人家。。讨厌死她啦。。。。

Follow Us
kary123 发表于 22-10-2015 01:04 PM
身受同感~ 我痛恨小三更加痛恨老公。
一个手掌拍不响
楼主你很有勇气post出小三的照片和电话叻。。

大家同坐一条船,我能体会你的感受。。。。。。

你和老公最后怎样呢?和好还是离婚?小三有够犯贱既然用死来威胁你老公,是我会叫她直接去死何必在人间造孽破坏别人的家庭
(我做的只是给她一点教训而已,我们比较有文化不会像强国那些原配那样当街扒光小三的衣服痛打一轮)

我也痛恨老公一点定力一点责任都没有,造就他今天把整个家给毁了

楼主,加油!!!

福林园廉价组屋?
楼主,你住在新山?

少惹我 发表于 20-10-2015 11:31 PM
为什么小三就没错?如果小三在不知道对方有家室的情况下犯错是情有可原的,如果小三已经知道对方已有家室 ...

女人为何不先批评自己的老公出去喜欢人,反而是先批评人家喜欢自己的老公?
女人为何会觉得自己的老公是被诱惑的那个,而不是他去诱惑其他女人?
如果男人先出去诱惑其他女人,为何他要如此做?
女人明知他有家室,为何她要把头栽进去?

真正的原因我看是缺少性生活而导致..

飞天价 发表于 24-10-2015 10:05 AM
女人为何不先批评自己的老公出去喜欢人,反而是先批评人家喜欢自己的老公?
女人为何会觉得自己的老公是 ...

你的很多“为什么”应该直接去问小三?顺便也帮我问清楚,我也很想知道原因,谢谢!

如果我老公喜欢小三,为什么他不选择和小三在一起?为什么他还要在那里苦苦哀求一个不会回头的我原谅他?即使我多么踩踏他,他还是来找我~为什么?为什么一个样子普通没钱又胖的男人也可以勾引到女人?是那女的瞎眼了吗?为什么一个说她很多人追的女人会去选择有家事却没钱又胖又普通的男人?为什么就连她现在的男朋友也是有家事的?为什么小三一开始聊天就知道对方有家事却还要一头哉进去?如果不是小三错,为什么她不向我解释?这不是心虚吗?……为什么~为什么~为什么???我也很想知道答案

少惹我 发表于 24-10-2015 02:28 PM
你的很多“为什么”应该直接去问小三?顺便也帮我问清楚,我也很想知道原因,谢谢!

如果我老公喜欢小 ...

原来你的老公不是喜欢小三?那他的动机是什么你就要找出来。又胖又没钱的男人都有其他女人看得上眼,这句话其实也在讽刺着你自己。
你老公应该有些优点的,如果他真的那么烂,你应该感谢第三者把他要了。
你痛恨小三其实有何用?如果你的男人要出轨,不是C小姐,都会有D小姐,或E小姐。
为什么你宁愿痛恨小三而不是自己的老公?
我那么多为什么不是要跟你辩论什么,我只是想让你多角度看待一件事。
反正你们的事也没有影响我,但,你的思维逻辑只会令你看不清,放不下,最后痛的还是自己。

飞天价 发表于 24-10-2015 04:48 PM
原来你的老公不是喜欢小三?那他的动机是什么你就要找出来。又胖又没钱的男人都有其他女人看得上眼,这句 ...

坦白说我条件不差,我也不解我老公为什么会出轨?也许有某些原因导致他出轨,还是他有心要出轨我也非常不解,发生这件事已代表我和他的缘分已尽……

很多读者都会留言说为什么你不是痛恨你老公呢?其实老公和小三两个我都痛恨,更痛恨老公把家都给毁了

我分享这篇文章是为了让大家警惕这女人,自己也存有报复的动机,但大家都一直心里不平衡的问~为什么你只是痛恨小三呢?如果我的文章是“我非常痛恨我老公”应该不会有那么多反对的意见吧!

*谢谢你!我知道你在劝着我,我会慢慢放下仇恨放下全部去过我的生活

刚 search fb,她是不是有两个女儿了?

放下怨恨,好好生活,
把自己的人生活得更好,
才是对自己和孩子负责,
加油

加油啊姐姐!

我知道你的感受。我也是给我男人背叛,他背叛我出去叫鸡,我知道他做过很多次了,可是我是过了一年多后才发现到的,我知道那种感觉是讲不出来的。平时在我们面前一种人后面另外一种人,当我知道事实后真的头脑一片空白,控制不到自己。。。。。唉,过后看到他更加无法相处,看到他就会莫名的愤怒,真的不知道该如何走下去。

miko1117 发表于 16-11-2015 04:25 PM
我知道你的感受。我也是给我男人背叛,他背叛我出去叫鸡,我知道他做过很多次了,可是我是过了一年多后才发 ...

大家同命相连那种被人背叛别人是感受不到只有自己知道那种痛,心中好像被刀刺着伤痕永远都会存在,因为信任已经破灭导致你对你的男人会感到不信任,因为他去外面偷吃所以你会很愤怒觉得他很恶心很肮脏,与其痛苦不快乐的和他生活着不如洒脱的离开他身边,我就是想了很多很多所以提起勇气把这段已经被毁掉的婚姻剪断,更不想跟着一个已经出轨不忠恶心肮脏的男人继续生活下去那样会很痛苦的~女人不要为了不珍惜你的男人而浪费一生,大家一起加油!

*你老公去外面叫鸡,我觉得你最好能夠去做个身体检查以防万一比较好,毕竟那种行业的女人是最容易得性病的……我老公的是免费鸡自动送上门的我也怕怕所以马上去做检查了

少惹我 发表于 16-11-2015 05:50 PM
大家同命相连那种被人背叛别人是感受不到只有自己知道那种痛,心中好像被刀刺着伤痕永远都会存在,因为 ...

到现在我还是无时无刻想起这件事。说真的,原谅他真的需要过了自己心里那关才是真正的原谅,现在我觉得我不能原谅他,我以为时间过了恨就可以慢慢淡了,原谅不可以,一直想到这些事,欺骗了就是欺骗是永远不能变回原形。无论我怎样都放不下,可能我太执著,他真的欺骗我很透,以前眼中和心里面爱我的男人尽然去叫鸡,哈哈哈哈哈。
我也不知道会忍到几时,也许男人觉得很平常,他们觉得之后不去做就算了,不要紧那样。
我们女人的心就像玻璃,破了怎样粘或补也不会回到当初的形状。