佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 少惹我

我非常痛恨小三

爆米花时间。。。。。

dace 发表于 16-10-2015 09:10 AM
当女人渐渐“抬头”,那真的是一件好事吗?

我真是惊讶有人会质疑这是件好事??
男权主义思想吗?

希望LZ走出阴霾

加油!愿妳已经看化了,一切都不重要
重心在于自己
心境好
心情好
变得更自信
漂亮

kazuyen 发表于 22-1-2016 11:23 AM
希望LZ走出阴霾

加油!愿妳已经看化了,一切都不重要

。。。。。已经看化了,现在的我过得很好

其实最错的是你的老公, 小三哪里都有, 但如果你老公自己有定力有道德有良知的话根本不会这样容易被诱惑。。。 所以外面有女人来勾引我老公,我都是针对我老公说话,只要他没有做出什么我就算了,管她要怎样就怎样,不是这个女的也会是第二个女的,不过一旦他对不起我,我会收集证据要求离婚什么都不留下直接离开。 我明白楼主恨这小三,不过说真的干嘛要跟她一般见识呢。。

Follow Us
小三一定会有报应的。我也很痛恨小三。我11+年多的感情就这样被小三破坏了。他说不管小三的事,是他骗小三和我分手了,是他去惹她的。而事实却不是这样。她身边的人告诉我,她知道他有女朋友的。她那时候也是有男朋友,还每一天都和男朋友聊至少一个小时的电话。之前她男友提分手,她也一直在挽留,一直说难过,有多爱男友之类的,结果另一头在和别人的男友暧昧。那女的家乡是在中国,而她身上还戴着中国南部的一个作了法的异性缘

人在做,天在看.......小三会有报应的

知道有小三存在,这样的处理方法,很得当!

小三固然不对,老公更是那个祸首,会一而再再而三的发生关系也证明了不是一时的定力不足。

哎,一个手掌拍不响,也许有时候我们也要自我反省是否给了机会外人。不要误会哦,我只是想说,有的时候会外遇不就是因为对方给了自己当初的感觉吗???

一个犯贱的女人和一个没有定力的男人,就随他们去吧。
没有必要为了一个伤害自己的人,放弃自己的未来,你值得更好的
加油,我支持你!!

现在的社会感觉都离不开小三,每个人都在责怪小三。小三当然有错,可是我也觉得是身边的男人有问题。一个手掌拍不响。看到很多网络上的视屏都是老婆打小三很少看到老婆打老公,是因为你怕打了他他不再回到你的身边呢还是你怕打不赢他?😄 如果他不去接受或者不去撩别人,别人也不会搭上他。男人的定力取决于他是否爱他身边的人和是否对她有责任感。出轨往往看出一个男生的真正的性格。或许你会给他机会可是一而再再而三的出轨就不得原谅了。