佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mypromise

云顶会员卡 (Part VII)

dr4g0nr0x 发表于 25-9-2017 03:49 PM
終於升上啦~~~~不用排隊的感覺真好,尤其是星期六/日/假期
大家要拼升級可以去sky silver/gold/platinum 那邊玩輪盤百家樂電子機/老虎機 , 到10月15號前都有雙倍等級積分(不是GP)
我算了一下,大概是下注 RM1000可以 ...

我还差很多分才能升级。 现在的金卡没什么优惠。。。连maxims 都不给。。。。。

想請問一下在賭場裡面的分數是怎麼拿?
坐在台上的時間長短?
換的籌碼數量?

melvinlau 发表于 26-9-2017 12:03 PM
坐在台上的時間長短?
換的籌碼數量?

檯面賭如果很多人的話應該是特定時間到,就平均給分

jay_cwk88 发表于 26-9-2017 11:47 AM
我还差很多分才能升级。 现在的金卡没什么优惠。。。连maxims 都不给。。。。。

加油...所以我才拼gold plus

melvinlau 发表于 26-9-2017 12:03 PM
坐在台上的時間長短?
換的籌碼數量?

電子的話比較簡單,下注多就拿到得多

http://www.chinapress.com.my/201 ... %E8%BB%8A%E8%B2%BB/
2018年云顶停车场全面收费!

2018年云顶停车场全面收费
从本月开始,云顶高原名胜酒店、美星(Maxims)、Genting Grand、第一世界酒店及Sky Plaza的停车场已开始征收泊车费。

10月1日至12月31日的收费率
工作日每次进入5令吉(可停留24小时)
周末(星期六、日及公共假期)则每次进入8令吉(可停留24小时)
10月1至31日优惠
只有非”云尊红卡“会员需要付泊车费

11月1日至12月31日优惠
只有金卡及以上会员(包括"云天金卡")免费泊

2018年1月1日起,所有停车场收费率将依据小时计算
工作日每小时2令吉,一天最多12令吉;
周末每小时3令吉,一天最多18令吉

至于"职员及租客年票"(Season Pass),也将在明年1月1日前两周开放申请,采取先到先得制。
Genting Grand及第一世界酒店,涵盖1050个停车格停车场的年票,仅开放给职员申请,租客只能申请另450个停车格的年票。

xxxxxxx

林梧桐不懂会不会气到跳出来

Follow Us

以后theme park 起好了之后 ,还会送房给红卡吗 ?

话说银卡有送什么房间 ?

mypromise 发表于 3-10-2017 05:49 PM
http://www.chinapress.com.my/20171003/%E9%9B%B2%E9%A0%82%E5%81%9C%E8%BB%8A%E5%A0%B4-%E6%9C%AC%E6%9C%881%E6%97%A5%E8%B5%B7-%E6%94%B6%E6%B3%8A%E8%BB%8A%E8%B2%BB/
2018年云顶停车场全面收费!

2018年 ...

现在都已经少去了,2018后要再减少上山的次数了

没有金卡以上,真的没看头了。

akky 发表于 4-10-2017 01:46 PM
没有金卡以上,真的没看头了。

云顶就是要人努力赚分,然后又增加赚分难度...

山上收费应该是要减少开车上去的人,让游客搭缆车上,还可以刺激GPO的买气。。。个人觉得是这样啦

ruud 发表于 7-10-2017 12:31 AM
山上收费应该是要减少开车上去的人,让游客搭缆车上,还可以刺激GPO的买气。。。个人觉得是这样啦

几时还要再去?

哈哈。。。应该等十二月,我升到银卡了。。。
你几时去?我也可以在安排时间

ruud 发表于 7-10-2017 08:09 PM
哈哈。。。应该等十二月,我升到银卡了。。。
你几时去?我也可以在安排时间

哇,恭喜啊,下次可以一起去Silver Club了。我下个星期三上,去那边抽奖

六脉神剑 发表于 7-10-2017 09:46 PM
哇,恭喜啊,下次可以一起去Silver Club了。我下个星期三上,去那边抽奖

呵呵。。现在就要朝金卡前进了。。。

我只能周末上,看你几时得空的话我们再一起上

ruud 发表于 7-10-2017 10:45 PM
呵呵。。现在就要朝金卡前进了。。。

我只能周末上,看你几时得空的话我们再一起上

哈哈,OK的,没问题~
或者等到Chelsea vs Manchester United时再上?

六脉神剑 发表于 7-10-2017 11:17 PM
哈哈,OK的,没问题~
或者等到Chelsea vs Manchester United时再上?

哈哈。。。几月几号?我没问题

ruud 发表于 8-10-2017 01:20 AM
哈哈。。。几月几号?我没问题

2018年2月24日~

晚上11点开球,到时候可以上山一起看球吹水

想问看各位大大,现金银码是什么来的?

六脉神剑 发表于 10-10-2017 11:32 PM
想问看各位大大,现金银码是什么来的?

拿錢去counter / 電子睹博機 / 老虎機進到會員卡里面後就是存進這個地方 , 然後在genting ATM機 可以按出來