佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 时尚之都

《 佳 礼 目 前 的 境 况 还 算 是 个 知 名 论 坛 吗 ?! 》

_webmaster_ 发表于 13-10-2015 05:53 PM
我们也有个功能,就是“人气”,每一个网友们都能为作者/帖子回复者加分,其实也是相似的功能罢了
可是 ...

人气操作起来复杂多了,要多三个步骤,没有按赞来的简单,而且很多新网友不懂有这功能

键盘在不同人的手上,何必那么认真?

现在旅游版面也是人流少到可怜。。。

写完了游记,版主都没有加分。。。

leo3_puff 发表于 13-10-2015 04:16 PM
這個年代,只有分享咸帶資源的論壇才可以活下去

而且,鹹濕論壇厲害之處,就是壇友都非常虛心,鮮少有吵 ...

有介绍吗?

江夏 发表于 13-10-2015 04:00 PM
_webmaster_, 老實講,我覺得(事實亦如此)許多版塊的版主都非常吝嗇 加分、高亮、升精華 給用心開貼的網 ...

所谓的版主,大多是揸住鸡毛(有时是鸟毛)当令箭。不顺眼的就封帖加禁言

_webmaster_ 发表于 13-10-2015 02:24 PM
既然有网友质问,那我就以我所知道的来回答网友的疑问。

1. 成员空群而出,管理员与记者抢滩开帖

这里的"管理员与记者"都不知有何资格自称记者!copy paste 人家记者的文章或转载facebook YouTube也有脸自称记者?
请不要滥用记者这个称号。转载别人辛辛苦苦写的文章再冠上自己的名字叫作文抄公文抄婆!

评分

梦寻雪缘 + 5 精品文章
i_Phantom + 5 精品文章

Follow Us
_webmaster_ 发表于 13-10-2015 05:53 PM
我们也有个功能,就是“人气”,每一个网友们都能为作者/帖子回复者加分,其实也是相似的功能罢了
可是 ...

办视频,专栏,小说,cari不可能不用花钱吧,为何不把这些钱花在网友身上增加吸引力,如送电影票,优惠卷,举办大小比赛等等?

评分

i_Phantom + 5 送电影票肯定吸引人来。

佳礼是少数大马较知名度高的论坛 ,不少海外网友要认识大马都通过佳礼,但优势一步步减退,受广告更少更简单的facebook和手机app影响,转型媒体也面对不少同类型的媒体

所以佳礼未来是众多媒体中之一,比其他媒体其优势是提供网友可讨论的地方,不过佳礼做不好的地方现在的广告逼走新人,言论受限制扣分导致留言的兴致大减,太慢改变思路

可能是因为新血很少(都在fb和中国论坛),老网友被事业压得喘不过气

其实我还蛮喜欢这个论坛的,我是个不太爱在面子书爬文的人,总觉得爬来爬去好像没看到什么,记不到什么。佳礼有资讯分区是我蛮钟意的。至少可以知道你在看什么新闻。至于网民减少我是不会多加理会,只不过自己看了舒服就行。说实在话,我每天宁愿在佳礼爬文,鲜少在面子书。至于有什么建议,我倒认为佳礼可以在新闻或专访中更快地更新,尤其是关于本地民俗之类的专访。当然我也知道这些专访是可遇不可求的。辛苦你们了。

这仅仅是小弟的看法,若有引起各位的不快,请见谅。

评分

梦寻雪缘 + 5 我很赞同

其实,facebook跟cari不是不一样的咩?
好像我在电脑软件方面遇到某些问题我可以在cari的电脑版发帖问问题!
但在facebook应该不行吧?

tropicale 发表于 13-10-2015 08:45 PM
其实,facebook跟cari不是不一样的咩?
好像我在电脑软件方面遇到某些问题我可以在cari的电脑版发帖问问题 ...

我认同你的看法。我认为这比like有意思

futureman 发表于 13-10-2015 10:56 AM
来论坛本来就是为了卤晓. 认真你就输了.

签名?

不就是看见一个网茄很认真的设计了个自以为特出的签名咯

我还看到这网茄每天都很认真的定时转帖留言。

佳礼的佛教法音根本成为了传播印度教的地方。

我认识佳礼是在一年级的电脑课本,这些年来佳礼需要的是创新而非一味追求转型

tamad3 发表于 13-10-2015 11:03 AM
说真的真的变了
在2006年进来一大堆东西让我学习 在电脑区问的问题都得到解决方法 现在基本没什么人 ...

很赞同,2006年时候的佳礼很热闹。。。。

江夏 发表于 13-10-2015 04:00 PM
_webmaster_, 老實講,我覺得(事實亦如此)許多版塊的版主都非常吝嗇 加分、高亮、升精華 給用心開貼的網 ...

佳礼收这样多广告可是却吝啬出薪水给版主,版主落力做工都没有收获所以也就得过且过,然后发优秀贴的网友也因为没有任何奖励失去发贴的动力,久而久之嘉礼就是一滩堆满垃圾的死水,看看多少板块已经是死亡无人气的?我也越来越少上嘉礼了,反而上中国大陆的网站更加有收获。

评分

sgthml + 5 精品文章
ericsow + 5 我很赞同

我觉得楼主这帖算是近年来少有的好帖,网友们也少有的认真发表,不错!不错!

Myway_Food 发表于 13-10-2015 11:50 AM
你好。。。我们又见面了。。。

你肯定自己没认错人

konglong 发表于 13-10-2015 09:58 PM
我觉得楼主这帖算是近年来少有的好帖,网友们也少有的认真发表,不错!不错!

人家从来只会对我嘲讽恶评,没人赞过我的