佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 时尚之都

《 佳 礼 目 前 的 境 况 还 算 是 个 知 名 论 坛 吗 ?! 》

江夏 发表于 13-10-2015 04:00 PM
_webmaster_, 老實講,我覺得(事實亦如此)許多版塊的版主都非常吝嗇 加分、高亮、升精華 給用心開貼的網 ...

说得真对!有些版主就是这样!
他不加分也就算了,
还处处抓小毛病来扣分或惩罚!

穿衣的洗车女郎照片导致4个版主被炒?!
这网管脑残啊!难怪网友一直流失!
只懂留下一群是非不分的人来当版主和超版!
导致没爆粗没辱骂的网友也会被封号!

JZ不能开越南妹的贴,开始走下没落~

cherrylolz 发表于 13-10-2015 09:32 PM
很赞同,2006年时候的佳礼很热闹。。。。

连从2003年开始逛论坛的句子sentence,
12年资历,多精华,高人气,
这样的网友都被他们搞得心灰意冷,
宁愿删号删贴也不想在这论坛留下痕迹,
可见他们管理做得多糟糕!

一些版主根本就是废材,投诉他分分钟没有被处理,还会搞针对。。。这就是现在的佳礼

评分

joanne8943 + 3 我很赞同

搞基Leo 发表于 13-10-2015 11:22 PM
这样的网友都被他们搞得心灰意冷 ...

车掌那鬼人最多事,什麽都要管,搞到版主好像全没地位似的

且更大小眼的打压网友发言,另一方面又放容颠倒事理与刻意心的发言者            
            关帖打压最本事了,事事摆出那套文思制度,也没想过佳礼以什麽赖以存在。
            有些事其实很简单,就只看管理层悟不悟事,吵架对骂本就是种情趣。
            事事以版规为事论佳礼就等打包吧。。。。

评分

skydreamer1978 + 5 那个车掌根本就是废柴一名!

时尚之都 发表于 13-10-2015 02:41 PM
你肯定自己没认错人

我第六感一向来都很强的。。。

Follow Us
从前来cari可以学到很多东西,现在很多板块都如死水

评分

梦寻雪缘 + 5 我很赞同

搞基Leo 发表于 13-10-2015 11:22 PM
这样的网友都被他们搞得心灰意冷 ...

想当年佳礼可是多么的热闹啊! 好想念以前的用户…… 可惜他们大部分都没玩论坛或者鲜少出现在论坛了。

国安法滥用太猖狂很多人都不敢多言几句。

Myway_Food 发表于 13-10-2015 11:48 PM
我第六感一向来都很强的。。。

吵架对骂本就是种情趣当看不到就大家都爽,你说是不是呢洋葱头

一个以营利为本的社网走文思路线死定!
且以佳礼目前的情况也根本就不容许!

天堂使徒 发表于 14-10-2015 12:00 AM
从前来cari可以学到很多东西,现在很多板块都如死水

一个无言趣事事以文规打压的论坛又哪来生趣了

吱喳何以是佳礼最热的版块?
因为其驻属会员文识特高吗?
不是啊,,,那是因为这版块有着无所不谈的言趣。

facebook 也一样,哪来佳礼现这许多文规打压了

时尚之都 发表于 13-10-2015 04:05 PM
吵架对骂本就是种情趣当看不到就大家都爽,你说是不是呢洋葱头

和人吵嘴确实是比较爽。。。

不过论坛走向没落是迟早的事。。。

毕竟现在越来越多功能又强大又齐全的社交媒体系统出现了。。。

某某某某 发表于 13-10-2015 09:48 PM
佳礼收这样多广告可是却吝啬出薪水给版主,版主落力做工都没有收获所以也就得过且过,然后发优秀贴的网友 ...

我浸淫了數年英語論壇,最後還是決定用回自己母語的論壇,佳禮是我首選。
另外一個也是本地的著名中文論壇,我用了一會兒,它的廣告太讓我吃不肖。

希望佳禮能收復失地,重整旗鼓,締造第二個黃金時代。

搞基Leo 发表于 13-10-2015 10:48 PM
说得真对!有些版主就是这样!
他不加分也就算了,
还处处抓小毛病来扣分或惩罚!

情形就如不久前東南亞運動會國家體操手 Farah 的運動服被 “衛道士” 抨擊看見陰戶輪廓。

Myway_Food 发表于 14-10-2015 12:19 AM
和人吵嘴确实是比较爽。。。

不过论坛走向没落是迟早的事。。。

论坛也可多元化革新本身系统

但若保守的以文思管制就肯定被淘汰

网友要的是个如ROCK & ROLL般乐怒皆能被容之地,若佳礼坚持让一群只会品文的人来管铁定成为历吏。

访客的聚集才是社网动力之源。。。也是社网的命匙。

GiaWei 发表于 13-10-2015 07:46 PM
有介绍吗?

有啊,大把呢。。你要?

评分

GiaWei + 5 PM

时尚之都 发表于 13-10-2015 04:30 PM
论坛也可多元化革新本身系统

但若保守的以文思管制就肯定被淘汰

哈哈。。。我喜欢这句ROCK & ROLL 。。。

真怀念我好几年前去的17173和新浪微薄。。。

那边真的是ROCK & ROLL到够够力 。。。

太多愤青了。。。动不动就一群人开战。。。不过真的很热闹。。。

孩子。。。熟記我的口訣。。。 點下你的滑鼠。。。 你將會得到全世界。。。

洪爺伊莉走透透。。。
激突後宮逍遙遊。。。
若是無法艾當落。。。
台泥攪拌便當狗。。。

评分

GiaWei + 5 谢谢分享

玻璃佬曾经努力分享一切装修知识 ~可谓一石三鸟 , Cari 得到资讯,网友得到知识,我则得到生意,三赢方案,可惜被人家打压够够厉的。。

所以我也不想再鸟 Cari 了,另一个论坛则非常欢迎我,所以我也转码头咯!

目前的我多数当潜水员,顺便积极的拉网友去另一个论坛。。我要跟 Cari 网一拍两散。。哈哈哈哈。。

Wongking3072 发表于 13-10-2015 04:47 PM
玻璃佬曾经努力分享一切装修知识 ~可谓一石三鸟 , Cari 得到资讯,网友得到知识,我则得到生意,三赢方案 ...

什么网???介绍来看看。。。

评分

GiaWei + 5 我很赞同