佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 时尚之都

《 佳 礼 目 前 的 境 况 还 算 是 个 知 名 论 坛 吗 ?! 》

harke86 发表于 14-10-2015 10:15 AM
靠。。我都不知道她在哪。。那能拍到 ??

你不是说办公室的吗???

鹤 发表于 14-10-2015 06:05 PM
难怪你的怨念这么深。。哈。。。

句子帐号是直接被禁言?还是经过很长久的劝导下,还不肯配合改过才被 ...

劝导?劝导我们做个是非不分,
做个不敢揭露真相的奴才?
你们禁言的做法,
和那鸡用c4和水泥桶来扼杀他人没分别!
再说,我们以前还开过一个调解帖来沟通,
但你们还未答复完,就移走帖子!

真有心为论坛好,
应该耐心来对话,禁言禁访就给个期限。
不对话又直接永久禁言,
你的傲慢就那么深?!

正是你们这些傲慢的态度,
才导致论坛流失网友,
连你们亲自去邀请成为版主也拒绝!
该反省的明显是你们吧!

Myway_Food 发表于 14-10-2015 06:22 PM

论坛办公室啦

Myway_Food 发表于 14-10-2015 06:22 PM

他是说“版主办公室”,
这论坛的一个隐藏版位,
只有版主们看得到

harke86 发表于 14-10-2015 06:13 PM
论坛是个交流平台,所以在言论上应该尽量保持中立。。他的回帖,是比较偏激的。。

你可以看看句子的犯 ...

指责伊斯兰这事上,
可没有和任何人骂战啊!!!

那些所谓犯规,
很多都是你们不中立的结果啊!
要不请你解释,
为何那些污蔑华人、反对党、梵蒂冈、马来亚的人都无事!以往很多骂战也是你们偏帮另一方!就算对方用上粗口或更为偏激,你们永远都是先怪罪句子!

该保持中立是论坛应有的立场,
但你们却做不到,反而还怪罪网友有立场!
立场不同才有讨论,论坛才会热闹!
你们是在亲手扼杀这论坛却一直不知问题出在哪!

搞基Leo 发表于 14-10-2015 06:36 PM
指责伊斯兰这事上,
可没有和任何人骂战啊!!!

指责伊斯兰已经属于挑起骂战了,可以想想,如果是属于伊斯兰宗教的人会有什么想法?其它人的情绪会如何?

请把你所谓的犯规帖子,发到调解区。

Follow Us
harke86 发表于 14-10-2015 06:41 PM
指责伊斯兰已经属于挑起骂战了,可以想想,如果是属于伊斯兰宗教的人会有什么想法?其它人的情绪会如何? ...

你知道你在说什么蠢话?
你知道什么是言论自由?

那么你是否应该要封杀所有政经论坛的人?
指责梵蒂冈,属于天主教的人会有什么想法?
指责马来亚、华人、反对党、国阵的那些,
属于马来亚、华人反对党和国阵哪些人会有如何?

只要指责是真实,那就不该被打压!
难道我们要怕对方不高兴就不说真话来指责他?!
那样谁还敢出来指责那鸡和那些错误的人!

你们认为会挑起骂战,
事实上根本没人因伊斯兰在骂战!
反而那些正在骂战的你们没去处理!

版主zone说过华人商家都是奸商!
这很明显已引发骂战,
然而版主zone却平安无事!

你们的双重标准很令人反感!

评分

梦寻雪缘 + 1 我很赞同

Myway_Food 发表于 14-10-2015 06:06 PM
不如你尝试去做版主啦。。。或许能够改变现状。。。

版主是什么了?现在是管理的问题,且你又以为佳礼是些什么大企业了?

这种本地资讯网不过得间小工作室和办事处,能与fb 夸越全球性的规模相比较吗?

他们的老板恐怕也不过是因网潮的兴起随势赚得一笔但本身却不是生意的料。

搞基Leo 发表于 14-10-2015 06:46 PM
你知道你在说什么蠢话?
你知道什么是言论自由?

伊斯兰的错是真实?真的服了你。颠倒是非。
言论自由建立在最基本的尊敬上。如果每个人动不动就说佛教的错,基督教的错,那么不就是宗族大乱?况且他的回复,全部都有写“伊斯兰的错”。不是一个,是全部。

好好反省吧。不要学我们政府那样偏激。整天要赶我们华人回中国。你可以立场不同,不过不要那么偏激。

就此。

harke86 发表于 14-10-2015 06:41 PM
指责伊斯兰已经属于挑起骂战了,可以想想,如果是属于伊斯兰宗教的人会有什么想法?其它人的情绪会如何? ...

引起骂战?
在国内政版刻意将事言夸喧染的帖子还少吗?
更有人颠倒黑白套弄事理惹人情绪,怎不见你们将有关人等封号办?

请别来对我说为何不按举报,这些人的账号存在已久一直都以此为乐。
而网友也对事反影过无数次,可是你们不也无视对事放任吗!

事当网友被有关人等惹起情绪时,你们就以大堆文规诸多打压却对滋事者放容,原因就是他们是群不知所谓的高识文人!
你们将对事不满的网友禁言禁访打压,却放任彼等,就是那禁言七天算是什麽狗屎了?

管理员也别来说会给於警告,这种事存在已久,若要举列比比皆是
但既然管理员认为本身事事理对,理面性的话你们还是留着说给自家人听吧,佳礼式微已是个事实

但理归理,,,有些事你并没错於其中,实也无需与事多辩    

评分

beyondseek + 5 我很赞同

鹤 发表于 14-10-2015 07:34 PM
伊斯兰的错是真实?真的服了你。颠倒是非。
言论自由建立在最基本的尊敬上。如果每个人动不动就说 ...

有些事不过是种说法,就是道理也一样

若要对事究理,版主团可又能作到理及全面和执法上的大同

华丽言正的话谁不会说,能作到言理同行你才来说大义的话吧

搞基Leo 发表于 14-10-2015 06:46 PM
你知道你在说什么蠢话?
你知道什么是言论自由?

那你知道什么是版规吗?

如果有相关帖子的出现,请按举报,24小时不见版主处理,请给出链接上调解区。

每个人都有自己的立场,你觉得对的东西别人不见得认同。。论坛是给予交流的地方,不是来互相指责的地方。

所以,先学会尊重别人。

时尚之都 发表于 14-10-2015 07:41 PM
引起骂战?
在国内政版借事刻意将事言夸喧染的帖子还少吗?

有些事情是真的很难做到平衡,鹤超在这方面是做的真的很好。

有此类问题,请发到调解区吧。。我不是想掰什么,只想解决问题。

鹤 发表于 14-10-2015 02:41 PM
谢谢各位的意见.

把这帖移来, 只要是因为这主题更适合在这里的版块, 这才会有佳礼版块之区分. 开在政治 ...

不活跃的版主只起到挂名的作用。不舍得拿下他们即是让他们尸位素餐,又怎会吸引新血?
版主没有领薪水不代表可以挂名不作事

时尚之都 发表于 14-10-2015 07:01 PM
版主是什么了?现在是管理的问题,且你又以为佳礼是些什么大企业了?

很显然cari要用尽仅有的人气,赚得多少是多少

评分

beyondseek + 5 我很赞同

我以为你和她现实生活中是同事嘛。。。谁不知道cari找版主是从用户挑选的。。。

然后你和她同是版主居然没有照片。。。都近水楼台了。。。快去跟她要。。。

搞基Leo 发表于 14-10-2015 10:28 AM
他是说“版主办公室”,
这论坛的一个隐藏版位,
只有版主们看得到

恩。。。我知道。。。然后???

时尚之都 发表于 14-10-2015 11:01 AM

我也知道cari是个小办公室啊。。。之前都有网友分享cari办公楼地点了。。。

我是说你可以要求做一段时间版主。。。

然后让管理人之类的看到你管理的方式。。。

以此来告诉他们错在哪里。。。

Myway_Food 发表于 14-10-2015 09:18 PM
我以为你和她现实生活中是同事嘛。。。谁不知道cari找版主是从用户挑选的。。。

然后你和她同是 ...

版主本来就是从用户挑选的,如果有足够的时间协助管理都可以申请。。

不要侵犯别人的隐私啦