佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 时尚之都

《 佳 礼 目 前 的 境 况 还 算 是 个 知 名 论 坛 吗 ?! 》

搞基Leo 发表于 14-10-2015 10:46 AM
你知道你在说什么蠢话?
你知道什么是言论自由?

恩。。。我喜欢讨论。。。我喜欢言论自由。。。

好了。。。假设今天你拥有绝对的权力和武力。。。你的一声令下可以歼灭伊斯兰。。。

请问你会那么做吗???

请问你和ISIS与古十字军东征那些偏激的人之间有什么分别???

不做

那你就只能在这边像个小孩一样到处向人说都是伊斯兰的错吗???

为何不是提倡佛教或儒家思想的美好。。。然后修身养性。。。以自身做代言人。。。

做到让其他宗教人士都尊敬的地步???

需知道佛教荣获世界最佳宗教奖。。。不是因为佛教与其它宗教开战。。。说其它宗教是错的。。。

而是佛教是真正的提倡和平。。。连天主教,连穆斯林,连犹太教都投佛教一票。。。

我提供你一些思路啦。。。

真要告诉别人伊斯兰是错的首先做到让别人尊重。。。记得,尊重不是要来的,是得到的。。。

受人尊重后自然会有很多人愿意听你的想法。。。也会尊重你的想法。。。

而要攻破伊斯兰的方法我提议可以从女性地位切入。。。

告诉她们人人平等。。。人人都必须尊重人和受人尊重。。。

harke86 发表于 14-10-2015 01:29 PM
版主本来就是从用户挑选的,如果有足够的时间协助管理都可以申请。。

不要侵犯别人的隐私啦

现在不是侵犯隐私。。。我是为了确认嘛。。。

然后叫你去拿照片已经“益晒你”了。。。手脚麻利点吧。。。

Myway_Food 发表于 14-10-2015 09:44 PM
现在不是侵犯隐私。。。我是为了确认嘛。。。

然后叫你去拿照片已经“益晒你”了。。。手脚麻利点吧。 ...

哈哈。。好啦,别在这边灌水了。。要和我聊天就到ji zha或者信息我吧

江夏 发表于 13-10-2015 08:03 AM
成人你的頭啦!以前有人在攝影論壇貼有穿衣的洗車女郎照片,cari 就炒掉該版的四個版主了!
cari 是很嚴 ...

可能是“洗车女郎”风情万种,即使是有穿衣的,但也是因为“魅力四射”的关系,所以。。。

凡夫不能解 发表于 13-10-2015 01:16 PM
佳礼的佛教法音根本成为了传播印度教的地方。

佛教本来就是源自印度,不是吗?

aaron_mlk 发表于 14-10-2015 10:13 PM
佛教本来就是源自印度,不是吗?

的确没错,但与印度教理念和目标不同。

Follow Us
harke86 发表于 14-10-2015 01:47 PM
哈哈。。好啦,别在这边灌水了。。要和我聊天就到ji zha或者信息我吧

别说到好像我对你有意思这样。。。我已经很久没有去JZ灌水了。。。

哈哈,小有名气的玻璃佬 之 玻璃装修知识 贴子 被查封了。。。
这就是 版主的手段 ~ 这就是 Cari style ~
真的很 “” 后悔 “” 分享资源在 Cari 网。。所以说啊,那些强人网友之所以离开,不是没有道理的。
我很 期待 Cari 网倒下的那天 ,我承诺 ~ 如倒下,海外天 十桌算玻璃佬的,香槟 + 烟花也不能少。。

评分

GiaWei + 5 谢谢分享

鹤 发表于 14-10-2015 07:34 PM
伊斯兰的错是真实?真的服了你。颠倒是非。
言论自由建立在最基本的尊敬上。如果每个人动不动就说 ...

偏激?你颠倒是非的功力才是一流!

他没有说过要赶走任何人,
也不是你像你所说在全部帖子都作出如此评论。
政经论坛以外的论坛他从未如此评论,
就算是在政经论坛,也是在伊斯兰相关帖子!

此外,他的说法,很多人的赞同!
并不是空口白说毫无根据!
连起初反他的网友如素还真,
到最后研究伊斯兰之后也赞同他的论点!
单凭这点,他比很多无脑无理骂华人的那些强多!
那些乱骂的没事,
有理评论而没引发骂战的人却被禁?!

伊斯兰是我国国教是事实,
很多社会问题也是伊斯兰教义所导致,这也是事实!
例如限制宗教自由、穆斯林不能转教、要遵从教义支持圣战、要敌视异教徒如华人、电影审查、国手泳衣被骂、十字架事件、圣经事件等等。
请问基督教、佛教有这些问题吗?
如果我的宗教有这些歪曲教义,
我也允许他人评论我的宗教,因为这是言论自由!
尊重是给懂得尊重他人的人,
而不是用来包庇错误!
难道我们应该尊重纳吉首相而不评论他贪污?

说好的论坛中立呢?
你这个超版都做不到,
还敢指望其他版主做到?
我呸!上梁不正下梁歪!

Myway_Food 发表于 14-10-2015 09:40 PM
恩。。。我喜欢讨论。。。我喜欢言论自由。。。

好了。。。假设今天你拥有绝对的权力和武力。。 ...

任何宗教都是教义大于和平,
不信的话,你让佛教去is区传教,
看佛教他们会否受人尊重,
恶人也受他们感动而从善!

见错不言错,只是一种伪善,
不会受人尊重,例如伪善的佳礼就不受人尊重!
佛教五戒也有不妄语一条!

harke86 发表于 14-10-2015 08:08 PM
那你知道什么是版规吗?

如果有相关帖子的出现,请按举报,24小时不见版主处理,请给出链接上调解区。 ...

请你不要那么愚蠢,
交流就包括指责来评论对错,
难道你的交流都只能是互相赞美歌颂而已?
那我干脆去教堂唱圣歌好了!何必来论坛交流!

你们真懂什么是版规!
就不该网友在调解区开贴,
你们还未解答完毕就移走帖子!

跟不要像那个傲慢的鹤,
懒得回复和短消息沟通,
看到网友在调解区开贴之后,
直接就永久封杀网友来打压异议!
要他人服从他那颠倒是非的标准!

看过最无理的,
还包括你们管理层硬说“搞屎棍”不是俚语,
盲目维护有执行偏差的版主!

评分

beyondseek + 5 看到网友在调解区开贴之后,直接就永久封杀.

这里的互动,真的越来越少,原来的网友都跑了。。我还是坚持,一直都在。。。

搞基Leo 发表于 15-10-2015 10:35 AM
请你不要那么愚蠢,
交流就包括指责来评论对错,
难道你的交流都只能是互相赞美歌颂而已?

每个宗教都有自己的信奉和教养,你或者任何人也没资格去判断是对还是错。

版块列出的都是希望避免有不开心的事情发生,所以请跟随。

有时候看开点,何必固执?

论坛原来就是个集聚人气的好场所,每个用户都想要大家的认可而拼命发帖,只不过佳丽并没奖励或赞扬他们,只是惩罚而已,渐渐的大家也都腻了,开始退出论坛。其实佳丽是不是要思考将板块除去,留下一堆帖給用户在自己的版面自行控制,原创的加以奖赏,而转载的会自动列出转载地址或用户,让大家自己翻看不是更好。

Wongking3072 发表于 14-10-2015 12:47 AM
玻璃佬曾经努力分享一切装修知识 ~可谓一石三鸟 , Cari 得到资讯,网友得到知识,我则得到生意,三赢方案 ...

哪一个论坛?介绍我,jbtalk是吗?

harke86 发表于 14-10-2015 06:41 PM
指责伊斯兰已经属于挑起骂战了,可以想想,如果是属于伊斯兰宗教的人会有什么想法?其它人的情绪会如何? ...

就是你们每一次一发生争论,就用版规来压人!现在这个就是明显的例子!

skydreamer1978 发表于 15-10-2015 03:14 PM
就是你们每一次一发生争论,就用版规来压人!现在这个就是明显的例子!

版规不是用来压人,是用来遵守。

有时候版主真的很难做。

不照版规办事,就说偏袒,照版规办事就说压人。

harke86 发表于 15-10-2015 03:37 PM
版规不是用来压人,是用来遵守。

有时候版主真的很难做。

哈咯版主,肥婆兰自问都算是cari的资深网友吧,2006年注册,06-12年还很活跃,可是自从给几位超版追着来打,小事就送人去头七。现在都是潜水多。
我给你一点意见。
1. 不要小小事就扣网友分兼送人去头七。有容乃大。我就试过给保险版的哪个超版特地追着我来打。他特地去找我的渣,一定要找到可以我犯错三次以上以便可以送我去头七。我就是在pm里顶他,他就以他的特权来追着我打。他真的以为他是人民法官?试问,还有谁还要来?想问下,版主的职位就是专扣网友的分吗?
2. 还有,好心不要墨守成规。动不动就拿版规来叫网友遵守。这里不是学校,也不是讨论什么学术研究,好心!我们要的是火花!有碰撞,帖子才会热起来!!你看到问题说在吗?事无大小就要网友看版规,谁还要来?!

我直接点名,超版和车掌超版,你们两个下台吧!他们两个根本就是官官相护!

评分

GiaWei + 5 谢谢分享

skydreamer1978 发表于 15-10-2015 03:54 PM
哈咯版主,肥婆兰自问都算是cari的资深网友吧,2006年注册,06-12年还很活跃,可是自从给几位超版追着来 ...

我也不知道该说什么。。

这边,就说论坛不应该有版规。。当有吵架帖,对骂帖,广告帖,就说版主不处理事务?

到底是该有版规来阻止一些违规帖子,还是不应该有版规的存在?

harke86 发表于 15-10-2015 04:50 PM
我也不知道该说什么。。

这边,就说论坛不应该有版规。。当有吵架帖,对骂帖,广告帖,就说版主不处理 ...

算了吧,版主。我明白你可以做的东西也不多,也没有那个能力去改变什么