佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HTML 需要帮忙,拜托了大家

不好意思,我是新手在HTML 5 ,还在学习当中
我的问题是这样的,因为有个朋友要生日了,所以我想做个特别的礼物,简单的说就是一个普通的webpage(因为还是新手当中)
我想请问下,好像我做一个webpage 会收在一个folder(root folder) 里面有所有的sources ,像是歌曲,其他的webpage,图片,video,css file 等等
当然..自己试是一定能可以的,因为那个index.htm(main page) 在里面那个folder 然后用relative path 一定可以链接到所有的sources 的,而不会出现error 或什么都显示不到.
有没有办法?怎样说呢...因为是礼物吗,所以我只是想send 给ta 那个 webpage 。所以ta 只是download 那个webpage 然后开那个webpage 吧了。但是却又可以link 到其他的sources 像是可以听到歌曲,看到video,去到其他的webpage 而不需要 我把整个folder send 给ta怎样?有方法吗?谢谢大大们
谢谢大家

ADVERTISEMENT

最简单的方法就是 去注册一个免费Hosting google搜索网上一大把
有了免费hosting 他们会给你个免费子域名的网址 直接发给你朋友不就行了
不需要send一大堆webpage给他
若你想要付费.com的hosting也可以找我

评分

musicalangel + 1 有切確的幫到樓主

dala8.net 发表于 13-10-2015 03:58 PM
最简单的方法就是 去注册一个免费Hosting google搜索网上一大把
有了免费hosting 他们会给你个免费子域名 ...

谢谢你的帮助,如果我有问题我会再问你
谢谢你的帮助,感谢感激

dala8.net 发表于 13-10-2015 03:58 PM
有了免费hosting 他们会给你个免费子域名 ...

不好意思,有没有那个free hosting 的网站能介绍吗
然后如果用free hosting,我还可以在那个时候改东西吗
就是也是说不能用relative path 了?
谢谢你

HarrySeah 发表于 25-10-2015 09:29 PM
不好意思,有没有那个free hosting 的网站能介绍吗
然后如果用free hosting,我还可以在那个时候改东西 ...

www.000webhost.com/

这个吧

谢谢你,但是HTML也是可以的吗?

Follow Us
HarrySeah 发表于 29-10-2015 09:06 AM
谢谢你,但是HTML也是可以的吗?

什么hosting电脑都支持html
就连你电脑 你用浏览器打开 html 都可以直接显示 不需要任何插件之类