佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在Facebook打廣告對網店的幫助

請問在Facebook打廣告有效果嗎, 網店的生意和Page Like會提升?現在的廣告價錢是一天 USD 1.00, 有試過的朋友可以在這分享經驗.
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 740 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

www.soloreasia.com询问吧。。。

周星星同学 发表于 14-10-2015 08:39 AM
www.soloreasia.com询问吧。。。

他们有帮人做facebook广告?
是楼住的公司吗

facebook的广告是肯定有效果
只是你在设定广告受众人群的时候做到很细吗?
不是只设定年龄性别地区这样而已,范围太广,facebbok是机器,它是根据你的设定做工的
而且你是要boost什么?
有网站吗?还是单纯照片而已?
这里面很多fb广告操作的文章www.adpartner.me~

pokemon0123 发表于 15-10-2015 10:45 AM
facebook的广告是肯定有效果
只是你在设定广告受众人群的时候做到很细吗?
不是只设定年龄性别地区这样而 ...

目前想要做一个fb page来卖东西,看到一些卖美容和服装的facebook很好生意. 但不懂她们是不是也有打fb广告.
刚开始,我想先在fb卖着先,迟点有了顾客就会找人弄个网站了.
boost网站和fb page的设定范围有不同的吗?楼主之前用了fb广告效果还可以吗?

LIKE就收到很多,有兴趣购买的就没有,可能需要过一段时间吧.

评分

EmileLiaw + 5

Follow Us
BoscoZai 发表于 16-10-2015 02:10 AM
LIKE就收到很多,有兴趣购买的就没有,可能需要过一段时间吧.

那你的fb广告打多久呢,卖什么东西的?

freddi 发表于 15-10-2015 12:37 PM
目前想要做一个fb page来卖东西,看到一些卖美容和服装的facebook很好生意. 但不懂她们是不是也有打fb广 ...

这样的话其实你算是开始打你的品牌你的产品
你需要的是要有话题让有兴趣的消费者注意你,然后购买
fb广告除非你有大量的预算+大数据狂打造成一直看到那才可能产生消费者的印象

你知道twentythree吗?不懂google twentythree malaysia 是一个美女ceo服装电商,陈世安的妹妹
他们旗下搞了一个子品牌,就是亏本超便宜卖好品质的tshirt
造成年轻人(锁定目标)圈子疯传
limit数量,再卖第二轮因为品质好,很多回头客,稍微起价也买,还介绍朋友因为真的品质好
然后现在已经盈利赚回亏的钱
大有大作,小有小做,找出你的第一批愿意买的消费者出来让他们为你宣传,找出第二批

一个月都花在fb RM900广告钱。。

pokemon0123 发表于 16-10-2015 02:57 PM
这样的话其实你算是开始打你的品牌你的产品
你需要的是要有话题让有兴趣的消费者注意你,然后购买
fb广 ...

看来价钱便宜会比较容易有顾客光顾,听起来容易,但真正做就两码子事了。
谢谢你的分享,本人比较少见识,我还是头一次听到twentythree这牌子,也许我身边没有很多网购的朋友吧,但她的衣服真的还蛮便宜的。老板在背后应该下了不少功夫!

如果预算不多,fb广告打一两个礼拜会有用吗?毕竟如果一开始就投入太多广告费担心会血本无归啊...

杨过1986 发表于 17-10-2015 02:57 PM
一个月都花在fb RM900广告钱。。

哇..效果有预算中的好吗?RM900/30天=RM30一天,平均一天会有几个fb page like和多久有订单呢?
你是promote page还是promote一个特定的post呢?

Facebook的广告分买like和boost post。

如果你做的生意有店铺门面,越多的like对你越好,因为客户看到你有很多like信心就大。但如果你是做网上销售产品的,有很多like是没用的,因为一旦你post 新的产品或新消息,是没有几个人看到你的post的。比如你有10000个like,当你一星期post一个商品或广告,你只会看到有400-500人看到,如果每天都post那么只有100-200人看到,而且这些看到你的广告的大都是同一批人,这些人是你的朋友圈的或曾经在你的post里有comment过的,其他人没有互动的是看不到你的广告的。

要更多人看到唯有boost post了,当你发新post后就可以boost post, 要多少人看就boost 多少钱,当输入广告budget时会有statistic让你知道。比如你的like有10000个,boost 给700人左右大约 rm3,要一万人都看到至少要boost rm40左右(不保证一定都看到)。而且这也是看你多久boost一次,例如今天早上你boost了一次rm10大概2500左右人可以看到,下午再boost另一个广告时同样rm10的但statistic只显示大概有2000或更低人数可以看到。同样的今天boost和明天又boost, 人数也会越来越少。

最后,如果你是卖单一或只有两三种产品且有利润的还可以维持,如果产品不断更新种类很多利润又底的赚来都不够给广告费。

评分

EmileLiaw + 5 谢谢分享
EdwinB + 1 谢谢分享
amadeus82 + 5 谢谢分享

你们当cari透明的

评分

scorpion1026 + 3 我很赞同

kennyWEE 发表于 19-10-2015 12:11 AM
Facebook的广告分买like和boost post。

如果你做的生意有店铺门面,越多的like对你越好,因为客户看到你 ...

谢谢版主的经验分享,长知识了!
那些看起来很行的facebook page应该在背后塞了不少广告费.

其实之前我记得只要Like过的page, 别人post东西可以在自己的page看得到.
现在的facebook改到要别人打广告了..
除了boost post,会不会还有什么方法让别人看到我们的post呢, facebook真是让了又爱又痕.

当然没有,只是这里刚好在聊facebook而已,请问你在cari打了广告吗?

还没本事打广告

BoscoZai 发表于 16-10-2015 02:10 AM

like很多?那么“广告”效果已经达到
“广卖”的魅力尚需加强

freddi 发表于 19-10-2015 11:23 AM
谢谢版主的经验分享,长知识了!
那些看起来很行的facebook page应该在背后塞了不少广告费.

社交媒体的发达有好有坏
好的是让很多人可以做小生意,宣传成本比较低了
但平台也把流量给劫持了,你开店的话还可能有路过客
社交媒体基本上没付钱就sorry没有人
2008年-2010年还可能一飞从天
但现在做电商没办法请自备流量咯~
创造话题吧,fb广告除非你的retargerting做到很好用大数据rtb来做
自己manual下基本上你的设定做不到那么准 你的cpc,cpm甚至cpa都很贵甚至是浪费钱
找出第一批支持你的人出来吧

freddi 发表于 19-10-2015 11:36 AM
当然没有,只是这里刚好在聊facebook而已,请问你在cari打了广告吗?

lz~~这个星期六~我有搞个读书会~~欢迎你来咯~~也是关于互联网,社交媒体行销的https://www.facebook.com/events/944079285663777/

之前有试过帮弟弟在fb打广告卖衣服,你设定的顾客群很重要啊,我帮他设定后他用300块就卖了大概100多件衣服,我个人觉得算是不错了,有时间可以去google找那些fb marketing strategy,可以学到一点东西的哦

评分

amadeus82 + 3 谢谢分享
freddi + 1 谢谢分享