佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: freddi

在Facebook打廣告對網店的幫助

直接外面买likes就好咯。。便宜很多

https://www.facebook.com/toystots.my/

这是我的Page, 想知道为什么放了这么久(大概3个月)却只有十多个like? 我应该怎么在Facebook打廣告?

Fb打广告要钱?

jozzie 发表于 14-1-2016 02:29 PM
除了花錢之外還得定時看Insight, 看報告做分析,調整你的post內容和post時間等等。
要一直維持不能停才會 ...

你的帖子照片(素材)很漂亮啊
贏了一半

TandT 发表于 22-1-2016 08:19 PM
https://www.facebook.com/toystots.my/

这是我的Page, 想知道为什么放了这么久(大概3个月)却只有十多 ...

boost pageboos post
點擊就可以買了
要在復雜的功能就去右上角logout那邊找創建廣告
fb要賺你的錢,只是放著沒人會主動看到的
fb的演算法已經調超低會讓人主動看到你的page的機率
10%以下
再加上現在是fb推帖子給普通人看是根據engagement的
除非花錢boost

关于网络广告。。。有兴趣可以PM本人。。。10年专业经验。。。4A's背景团队。。。

Follow Us
便宜的东西应该ok,通常PM的一大堆,买的没几个.

FB打广告目的是减低不必要的广告消费,扩大market share。。。

pokemon0123 发表于 30-10-2015 10:25 AM
哇大大您是台湾人吗?
这里的人还是停留在价格战啦,虽然台湾也还是
但最少程度比较高一点,会包装哈哈 ...

不管直营还是网店。都考研你的眼光或者说你的经验。像我们专门做外劳声音(附近很多工厂)。我们单凭他们每个月工作量,下班时间,每月假期。等等多方面整里出来的资料,我们就可以知道下个月甚至接下来几个月附近工人的消费程度和销售状况。这些我们都可以预先估算。外劳生意很好赚的 衣食住行通讯交通都能赚到钱 合法非法都有大笔生意在里面。

VictorJerry 发表于 6-3-2016 05:53 PM
不管直营还是网店。都考研你的眼光或者说你的经验。像我们专门做外劳声音(附近很多工厂)。我们单凭他们每个月工作量,下班时间,每月假期。等等多方面整里出来的资料,我们就可以知道下个月甚至接下来几个月附近工人的消费程度和销售状况。这些我们都可以预先估算。外劳生意很好赚的 衣食住行通讯交通都能赚到钱 合法非法都有大笔生意在里面。

哇 真的很厉害的数据分析阿~
不简单哦,的确,700万以上的外劳哦,差不多华人人口了哈哈
请问你们是做他们的金融吗?

打品牌也行。。。

ddly2 发表于 14-1-2016 09:46 PM
直接外面买likes就好咯。。便宜很多

请问外面那里可买?

01my 发表于 28-4-2016 06:35 PM
请问外面那里可买?

google大神知道

不同的产品不同的价钱,不同的Target, 楼主的问题太散了。 如果可以知道你是卖什么的,就可以知道是否在FACEBOOK打广告是否有效。

strategies 往往对每种不同的事物都不同的。

freddi 发表于 15-10-2015 12:37 PM
目前想要做一个fb page来卖东西,看到一些卖美容和服装的facebook很好生意. 但不懂她们是不是也有打fb广告.
刚开始,我想先在fb卖着先,迟点有了些顾客就会找人弄个网站了.
boost网站和fb page的设定范围 ...

你本身是有正業的?

月下渔人 发表于 16-12-2015 08:40 PM
在面子书打广告,
我的生意就是从这里来的,设定很重要, 你要很明确的对准你的顾客群。
按照你自己的budget来打广告。
当然,种瓜得瓜, 种豆得豆。有能力的话,不要吝啬, 敢敢投资。
我从小小的店面, ...

请教大大是怎样做设定的?
每月花多少钱打广告?
可以看看大大的page 吗?

Elysium88 发表于 10-11-2015 08:48 AM
还在手动发图吗?你 out 了,牛逼的微商都选择一键转发上图,想了解的可以私信我,所有功能傻瓜式操作,一键就可完成,再也不用那么辛苦一张一张保存图片,复制文字了,一键轻松搞定一切,发图可修改转发文字内容, ...

可pm我?谢谢

$$健康美丽 发表于 8-5-2016 01:49 AM
可pm我?谢谢

是一种software,用微信平台,
价钱是 rm 100

我有代理fb社群推广, 有兴趣可以谈谈

Elysium88 发表于 9-5-2016 11:49 PM
是一种software,用微信平台,
价钱是 rm 100

也可以pm我吗?谢谢!