佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: freddi

在Facebook打廣告對網店的幫助

kennyWEE 发表于 19-10-2015 12:11 AM
Facebook的广告分买like和boost post。

如果你做的生意有店铺门面,越多的like对你越好,因为客户看到你有很多like信心就大。但如果你是做网上销售产品的,有很多like是没用的,因为一旦你post 新的产品或新消息 ...

你好,请问你晓得在fb boost post 完了,fb是如何向我们收费?
以什么方式?
还是boost post前收费的?

misscat13 发表于 23-5-2017 11:16 AM
我都是target 18-40, 看你的物品是什么。
你的物品消费人群是几岁的。
基本上13-16岁的消费比较低。

suggested post?
可以说明一下如何应用?
谢谢!

其实无论你在哪个平台打广告也要,你也必须要analysis你的database。
你从FB 得到的likes里面到底有多少个是你的客户群呢!
你要自己做analysis
当你设定audience的时候你要不定时的换换location试试。
这样慢慢的你才会知道你的产品到底受哪一种audiences的关注。
年龄的range是多少等等。
这样你就不会在FB 浪费钱了。
Digital Marketing其实就是在做实验和分析,不同的产品有不同的策略。

评分

irenelhl + 4 我很赞同

刚刚看过,广告费只能用信用卡付

环月 发表于 29-7-2017 09:47 PM
刚刚看过,广告费只能用信用卡付

谁说,马来西亚可以选择银行付款啊,付了就会进你fb广告账号,然后就可以用里面的钱打广告了

Jeezy 发表于 30-7-2017 05:05 PM
谁说,马来西亚可以选择银行付款啊,付了就会进你fb广告账号,然后就可以用里面的钱打广告了

当你post的帖子太热门太多人叫你pm。当你要回复他们的时候,你已经不能统一句子回复他们了例如 ‘ pm done’
FB 会弹出窗口,禁止你用同一句话回复。
这样就变成我要一直改句子来回复他们。
这个问题怎样解决?

Follow Us
peterxwong 发表于 7-2-2017 12:10 PM
我们公司有处理Facebook Marketing
包含推广,设计,和管理粉丝专页哦

可以PM吗

周星星同学 发表于 28-1-2016 10:34 AM
关于网络广告。。。有兴趣可以PM本人。。。10年专业经验。。。4A's背景团队。。。

Pm

梦溪 发表于 27-7-2017 09:54 AM
你好,请问你晓得在fb boost post 完了,fb是如何向我们收费?
以什么方式?
还是boost post前收费的?

别用Boost post。。效果没有那么好的。。

个人认为,Facebook是不断的跟新(update),去上Facebbook Marketing课只能教基本,要弄好自己的Facebook对的广告是是重要,还要花点时间去管理Facebook.

其實Facebook的廣告是一直在改變的
大家都在學習怎麼設定人和地區
facebook已經改變模式了

如果有興趣用新模式可以聯絡我們

我一天花3-5块,一个like要块半左右。
这还不算贵…惹来了一班像Mat rempik,外劳们我才堵烂…

我是卖软件的。我都target英文,一些关键词,CEO, IT DIRECTOR等,一个也没like,impression6千多,一个click也没有。不知出了什么问题,可能做IT的都不玩FB

在 Facebook 的 顾客, 我都发现全部都是游览比较多, 为什么不试一试 Google Adwords 呢, 在 Google Search 的顾客, 都是有 Buy Intent, 全部都是找答案, 有意图的, 但是 Facebook 在这方面我觉得还是输了给 Google

甜心佳人 发表于 26-12-2017 04:50 PM
在 Facebook 的 顾客, 我都发现全部都是游览比较多, 为什么不试一试 Google Adwords 呢, 在 Google Search 的顾客, 都是有 Buy Intent, 全部都是找答案, 有意图的, 但是 Facebook 在这方面我觉得还是输了给 ...

什么是Google AdWords?请大大赐教发~~

ahgirl2012 发表于 7-1-2018 11:05 PM
什么是Google AdWords?请大大赐教发~~

就是 Google Search, 打广告要找到赚钱的广告, 不是什么广告都放的, 这个差不多每一天都要检查广告, 分析很多

打广告是辅助而已, 网站 SEO 都要优化, 因为我看我们自己的网站, 搞广告费大概一天 250 个 人, 但是其他都是 Direct, 或 SEO 搞的, 平均一天流量 2000++

peterxwong 发表于 7-2-2017 12:10 PM
我们公司有处理Facebook Marketing
包含推广,设计,和管理粉丝专页哦

Pm

weilies 发表于 20-12-2017 07:28 PM
我一天花3-5块,一个like要块半左右。
这还不算贵…惹来了一班像Mat rempik,外劳们我才堵烂…

我是卖软件的。我都target英文,一些关键词,CEO, IT DIRECTOR等,一个也没like,impression6千多,一个click也没有 ...

如果大大不要有外劳来like 或comment 你的page.. 可以在setting 哪里exclude indonesia.. pakistan 等等.. 这样就不会有外劳了

01my 发表于 6-2-2017 01:27 AM
我有代理fb社群推广(facebook marketing), 有兴趣可pm

pm